Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
24 déc. 2021
Avis vérifiéPayer une livraison 5 euro pour être vite livrer vendredi pour profiter de mes nouveaux ski, reporté a samedi, puis mardi, au final 3 jours qu'on bloqué la journée pour recevoir les ski pour rien, un week-end gâcher j'ai du relouer des ski... Et j'ai dû allez chercher par moi même au final a un Relay vu l'incompétence de livrer un colis... Voilà livrer sûrement a temps, mais le livreur Dpd incompétent... En espérant avoir un geste commercial..
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison DPD ait pris du retard. N'hésitez pas a nous contacter lorsque vous rencontrez des problèmes avec les services de livraison pour que nous intervenions. Un geste commercial vous a été envoyé par email. Cordialement, L'équipe Glisshop
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits livraison plus que rapide et service commercial au top 👍 Je recommande glisshop
Avis vérifiéPas d’avis
Avis vérifiéService client Top
24 déc. 2021
Avis vérifiéAu top! Je recommande.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu de bons conseils en fonction de mes explications sur ma pratique se ski et sur ce que je recherchais.
24 déc. 2021
Avis vérifiéSuper.. Délai court et respecté.. Je recommande.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais ,avec embarras du choix Réception rapide
Avis vérifiéSuper casque
23 déc. 2021
Avis vérifiéContacté très rapidement pour le montage des fixations, ma commande est arrivée 4 jours après ma commande sur le site. Rien à dire
Avis vérifiépas encore tester
Avis vérifiéTrès professionnel
23 déc. 2021
Avis vérifiéProduits fidèles à la description. Livraison rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide
23 déc. 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps. Un appel téléphonique pour demander de s’occuper de ma Commande. Accueil parfait
23 déc. 2021
Avis vérifiéSélection rapide et facile, service et livraison rapides.
23 déc. 2021
Avis vérifiéArticle conforme t livré dans les délais. Parfait
Avis vérifiéExtra