GLM Menuiserie est appréciée pour son professionnalisme, la qualité de ses prestations et le service soigné de ses équipes. Les clients soulignent la réactivité et les conseils avisés, ainsi que la ponctualité et le respect des délais.
10 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention au top ! Rapide et professionnelle. L'artisan est venu pour un problème de baie vitrée et s'est gentiment proposé de vérifier l'ensemble des menuiseries.
Anonymous S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent travail comme toujours , équipe très compétente. Merci beaucoup.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBons échanges. Coût correct. Bonne finalisation.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTravail soigné.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPrécis, efficace, respect des horaires et respect du client. merci.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait. Avec la gentillesse en plus.
4 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise très attentive au besoin du client et de bon conseil, chantier et suivi client toujours soignés.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience,pose fenêtre au top
4 avr. 2026
Avis vérifiéLes techniciens sont de vrais professionnels, qui n'hésitent pas à donner des conseils judicieux pour entretenir les fenêtres qui ont été posées par leurs soins.
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéParfaite exécution
4 avr. 2026
Avis vérifiéContact sympathique. Entreprise qui tient ces engagements de date. Conseils excellents pour le choix , travaux et pose parfaits A recommander
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail sérieux et compétent
25 janv. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, rendez-vous préalable, installation des fenêtres, travaux très propres et bien menés nous sommes très satisfaits.
25 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent travail de la part de Pierre, Brieuc et Kevin pour la peinture de la salle-à-manger et du salon.
20 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Chantier toujours bien suivi. Personnel très agréable, consciencieux et à l'écoute.
20 janv. 2026
Avis vérifiéInformé trop tardivement de la date définitive de la pose
26 nov. 2025
Avis vérifiéTravail soigné, qualité des produits, gentillesse et écoute, disponibilité voilà mon avis avec cependant un bémol après plusieurs relances suite problèmes sur pose portail et déplacement dun technicien de l'entreprise pour voir comment y remédier je n'ai plus de nouvelle. C'est dommage! Certains modèles de véhicules empruntant mon allée continuent de laisser leur pare-chocs voire, une partie de leur bas de caisses c'est notamment le cas des modèles bas sur roues (BMW, audi, vw). Lors de la visite du technicien, son véhicule de service passait au dessus du sabot central de quelques millimètres en vitesse très très ralentie (en marche arrière à vitesse normale pour sortir, il aurait accroché également. Je précise que suite à cette visite, un ouvert devis m'a été envoyé (le portail est tout neuf et la hauteur du sabot aurait du, à mon sens, être étudiée avant la pose, pour m'éviter les accidents actuels. Je suis toujours dans l'attente d'une solution depuis la pose du portail en juillet. Il semblerait hélas que le technicien chargé de remédier au problème ne soit pas très réactif. C'est dommage !
12 nov. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et techniciens très compétents
5 nov. 2025
Avis vérifiéCompétence technique qualité relatiionnelle