La marque GLM Menuiserie est appréciée pour son professionnalisme, la qualité de son travail et le sérieux de ses équipes. Les clients soulignent des conseils avisés, un respect des délais et une attention aux détails, garantissant des interventions soignées et agréables.
1 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel
1 mars 2024
Le magasin est super nous y voyons sur place différents produits et nous pouvons nous projeter . qq explications qui donne envies de prendre rendez-vous. Visite du Technicien sur place à la maison très professionnel avec des explications net à notre écoute avec de bons conseils. Jour de la pose à l'heure parfait chantier net et propre pose de la porte par un vrais professionnel parfait rien à dire Mais la Très bonne surprise c'est la visite du suivi de chantier on a écouté notre remarque sur la couleur du silicone Le lendemain dépose du silicone et repose de silicone noir super. Tant pis pour les râleurs il y a Rien à dire. Le prix pas plus cher qu'ailleurs et certement pour un bien meilleure résultat Commentaires libres et sans contrainte.
25 févr. 2024
Très bonne prestation et grand professionnalisme. Entreprise à recommander sans aucun doute.
20 févr. 2024
Félicitation pour votre magasin il faut le voir il donne envi et on y voit diffèrent produits cela reflète déjà un sérieux avec des explications sur place par du personnel qui connait le produit qui vend . La visite technique et commercial correspond aux travaux réalisés et a répondu à notre attente pas de mauvaises surprise . Travaux réalisés dans la règle de l 'art à l'heure par un professionnel qui connait sont travail . Chantier laissé propre montage soigné personnel super sympa . Bravo au suivi commercial ( c 'est important et pas toujours le cas )qui à suivi l'après chantier déplacement sur site et amélioration de la prestation changement du joint gris claire par un noir sous 48 h00 . C'est très agréable . Pour la facturation pas plus cher qu'ailleurs . Mes Commentaires sont libres et sans contrainte . Tant pis pour les râleurs il y a rien à dire .
4 févr. 2024
Entreprise sérieuse avec de très bons professionnels.
23 janv. 2024
Bon conseil, bien posé Je recommande
18 janv. 2024
pas d'autre avis par rapport au questionnaire complété
18 janv. 2024
Travail parfait avec un personnel respectueux et agréable,
Travail très sérieux
10 déc. 2023
Je suis satisfait de la partie commerciale, prise de cotes, devis L’équipe de pose a bien travaillé la pose est très bien faite, la maison impeccable après le chantier Malheureusement des défauts de vitrage et de peinture sur la menuiserie nécessitent un passage en sav
7 déc. 2023
Très satisfait. Bon travail et équipe sympathique
7 déc. 2023
Une très bonne entreprise, à l'écoute de ses clients et de bon conseil. L'ensemble du personnel est très professionnel. Je vous recommande GLM Menuiseries !
Entreprise sérieuse.
Très professionnel !!! Je recommande à 100 %
DE BONS CONSEILS TRAVAIL SOIGNE PERSONNEL COMPETENT ET TRES AGREABLE
4 déc. 2023
Qualité du conseil pour un choix technique éclairé concernant un ensemble de fenêtres, baies coulissantes et porte d'entrée. Pose effectuée après protection de l'existant et sans endommagement des peintures et tapisseries par des poseurs compétents, efficaces et restant à l'écoute du client. En résumé: bon niveau de satisfaction invitant à recommander cette entreprise.
3 déc. 2023
N étant pas sur place, les personnes présents m ont donnés un avis favorable let le mode opératoire me semble satisfaisant merci
3 déc. 2023
juste un peu trop cher...
2 déc. 2023
16 oct. 2023