L'équipe de Global Energy est reconnue pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients saluent la qualité soignée des travaux réalisés et la bonne communication avec les techniciens, assurant ainsi un suivi attentif.
"Tres bon contact avec le commercial"
"Professionnalisme et efficacité du début à la fin."
"Equipe ponctuelle et professionelle"
"Equipe formidable rien a redire en bien"
"Équipe compétente et agréable. Bonne expérience globale."
"Personnel agreable et professionnel"
"Très réactif"
"Equipe compétente et ponctuelle"
"Equipe efficace et compétentee"
éloïse V.
23 août 2026
Avis vérifiéEquipe ponctuelle et professionelle
Réponse de Globe Energy
Bonjour Éloïse, Merci beaucoup pour votre retour envers notre équipe technique. Leur professionnalisme est une grande fierté pour nous, et ils seront ravis de lire votre retour. Excellente journée ! Julie
Capucine D.
23 août 2026
Avis vérifiéInstallation solaire bien faite je recommande
Réponse de Globe Energy
Bonjour Capucine, Un grand merci pour votre confiance ! Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur pour vos projets photovoltaïques. Nous vous souhaitons une excellente continuation, Julie
Aubin D.
23 août 2026
Avis vérifiéSuper content du resultat merci!!
Réponse de Globe Energy
Bonjour Aubin, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Globe Energy vous ait plu. Vos encouragements nous motivent à continuer de proposer un service de qualité. Très bonne journée à vous ! Julie
Célian M.
22 août 2026
Avis vérifiéTravail réalisé avec brio
Réponse de Globe Energy
Bonjour Célian, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que notre intervention vous ait satisfait. Votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts. Passez une agréable journée ! Julie
Caroline D.
22 août 2026
Avis vérifiéEquipe formidable rien a redire en bien
Réponse de Globe Energy
Bonjour Caroline, Quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à votre transition vers une énergie propre et durable. Passez une excellente journée ! Julie
Marion P.
21 août 2026
Avis vérifiéTechnicien compétants
Réponse de Globe Energy
Bonjour Marion, Quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à votre transition vers une énergie propre et durable. Passez une excellente journée ! Julie
Laura B.
21 août 2026
Avis vérifiéMerci encore
Réponse de Globe Energy
Bonjour Laura, Un grand merci pour votre retour de la part de Globe Energy ! Nous sommes fiers de vous accompagner dans votre démarche d’énergie renouvelable. Passez une excellente journée ! Julie
Yves R.
18 août 2026
Avis vérifiéPrestation au top comme esperé
Réponse de Globe Energy
Bonjour Yves, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous encourage et nous motive à continuer ainsi. Passez une très bonne journée ! Julie
Inès B.
18 août 2026
Avis vérifiéChantier bien tenu bravo
Réponse de Globe Energy
Bonjour Inès, Merci pour votre message et votre note, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours encouragent nos équipes à rester attentives sur chaque intervention. Passez une agréable journée ! Julie
Joachim V.
Avis vérifiéTrès belle prestation
Réponse de Globe Energy
Bonjour Joachim, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait très plaisir de savoir que la prestation vous a plu. Votre satisfaction nous encourage et nous motive à continuer à bien faire. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Julie
Céleste G.
18 août 2026
Avis vérifiéQualité au rendez vous
Réponse de Globe Energy
Bonjour Céleste, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que la qualité ait été au rendez-vous. Merci encore pour votre confiance. Passez une excellente journée ! Julie
Yasmine D.
18 août 2026
Avis vérifiéÉquipe compétente et agréable. Bonne expérience globale.
Réponse de Globe Energy
Bonjour Yasmine, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience. L'équipe est ravie de lire que son accompagnement vous a satisfait. Passez une agréable journée ! Julie
Suzanne V.
18 août 2026
Avis vérifiéTravail tres bien realiser
Réponse de Globe Energy
Bonjour Suzanne, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la prestation vous ait satisfait, votre appréciation nous encourage. Au plaisir de vous revoir sur globe-energy.fr. Très bonne journée ! Julie
Valérie G.
18 août 2026
Avis vérifiéPersonnel agreable et professionnel
Réponse de Globe Energy
Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous transmettons vos compliments à l'équipe, cela nous fait plaisir. Au plaisir de vous revoir. Passez une excellente journée ! Julie
Noah C.
18 août 2026
Avis vérifiéInstallation photovoltaique bien monté l'équipe a été efficace
Réponse de Globe Energy
Bonjour Noah, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et que notre équipe vous ait satisfait. Merci pour votre confiance et bonne continuation. Passez une excellente journée, Julie
Victoire P.
Avis vérifiéService de qualité
Réponse de Globe Energy
Bonjour Victoire, Merci beaucoup pour votre retour et cette excellente note, nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. Vos encouragements font plaisir à toute l'équipe. Passez une excellente journée ! Julie
Céline R.
18 août 2026
Avis vérifiéPose propre et bien finie
Réponse de Globe Energy
Bonjour Céline, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre prestation vous ait donné satisfaction. Merci pour votre confiance, à bientôt. Passez une agréable journée ! Julie
Paul N.
18 août 2026
Avis vérifiéTres content du travail effectué
Réponse de Globe Energy
Bonjour Paul, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre intervention vous convienne. Vos mots font plaisir et encouragent toute l'équipe à continuer ainsi. Très bonne journée à vous ! Julie
Diane L.
18 août 2026
Avis vérifiéEquipe compétente et ponctuelle
Réponse de Globe Energy
Bonjour Diane, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous fait plaisir de savoir que tout s'est bien déroulé pour vous. Nous vous souhaitons une agréable journée ! Caroline
Pascal M.
Avis vérifiéTrès compétents
Réponse de Globe Energy
Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe vous ait donné satisfaction. Vos encouragements nous motivent à maintenir ce niveau de compétence. Passez une excellente journée ! Julie