L'équipe est très professionnelle et sympathique, réalisant un travail impeccable, rapide et soigné. Les techniciens communiquent bien et respectent les délais.
David G.
28 juin 2025
Avis spontanéJe suis pour l'instant satisfait
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour David, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services jusqu’à présent. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à l'écoute pour toute suggestion ou amélioration que vous pourriez avoir. N'hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir ! Passez une très belle journée ensoleillée ! Toute l'équipe de Globe Energy
Frederic N.
27 juin 2025
Avis spontanéTravaille bien fait et propre
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Frederic, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre travail a répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous, et ils nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous. L'équipe de Globe Energy vous souhaite de passer une très belle journée !
Olexiy B.
27 juin 2025
Avis spontanéLe travaux était bien fait ! Rien à dire ! Merci pour cette l'équipe ! Bravo!
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Olexiy et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé par notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous apprécions sincèrement votre confiance en globe-energy.fr. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Nous vous souhaitons de passer une agréable journée ! Toute l'équipe de Globe Energy
Kevin B.
27 juin 2025
Avis spontanéLe montage était bon
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Kevin, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif concernant l'installation photovoltaïque. C’est toujours un plaisir d’entendre que nos efforts se traduisent par une expérience réussie pour nos clients. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons à maintenir nos standards de qualité. Merci encore pour votre confiance. Passez une excellente journée ! L'équipe de globe-energy.fr
Fabienne J.
26 juin 2025
Avis spontanéTrès bonne installation Excellent travail
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Fabienne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'installation et du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau. L'équipe Globe Energy vous souhaite de passer une excellente journée !
Philippe R.
26 juin 2025
Avis spontanéTrès bien réalisation propre rien à dire
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Philippe et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la réalisation et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Globe Energy
J. L.
24 juin 2025
Avis spontanéPersonnels compétent. Travail soigné.
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence de notre personnel et la qualité du travail réalisé. Chez Globe Energy, nous nous engageons à maintenir des standards élevés et vos commentaires sont une véritable source de motivation pour notre équipe. L’équipe Globe Energy vous souhaite une excellente journée !
Réponse de J. L.
Prière de me guider pour la mise en service et le financement.Mci
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Monsieur, Bien sûr, pour la mise en service, un membre de notre équipe de raccordement va prendre contact avec vous pour vous expliquer toutes les étapes. Concernant le financement, un responsable va prendre contact avec vous. En attendant, je vous souhaite une excellente journée de la part de toute l'équipe de Globe Energy
Réponse de J. L.
Mci.pour votre réponse.
Bruno D.
24 juin 2025
Avis spontanéPersonnels à l'heure et efficaces et travail propre
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Bruno, Merci infiniment pour votre retour positif concernant notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié leur ponctualité et leur efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. L'équipe de Globe Energy vous souhaite de passer une très belle journée !
Alain E.
Avis spontanéBon travail bravo
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. L'équipe de globe-energy.fr vous souhaite une excellente journée !
Sonia C.
Avis spontanéContente du résultat Très bon travail des 2 intervenants Merci
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Sonia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes contente du résultat et que le travail de nos techniciens a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Passez une excellente journée ensoleillée ! L’équipe Globe Energy
Pascal B.
21 juin 2025
Avis spontanéTrès satisfait de l installation
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre installation. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer à offrir des services de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir. Passez une excellente journée ! Toute l'équipe de Globe Energy
Ricardo D.
Avis spontanéTrès bien
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Ricardo, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes toujours à votre écoute. Toute l'’équipe de globe-energy.fr vous souhaite de passer une belle journée !
Sevim T.
20 juin 2025
Avis spontanéNous sommes très heureux de l'intervention de vos employés qui ont fait un travail remarquable.
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Sevim, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos employés ont su répondre à vos attentes avec un travail remarquable. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de qualité. Merci encore pour votre confiance. L'équipe Globe Energy vous souhaite de passer une excellente journée !
Robert D.
20 juin 2025
Avis spontanéPersonnes à l'heure Ont cherché le meilleur branchement possible Très satisfait
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Robert, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière de branchement. Votre satisfaction est notre priorité et chaque retour comme le vôtre nous encourage à continuer d'exceller. L’équipe Globe Energy vous souhaite une très belle journée !
Raphaël R.
Avis spontanéTrès bon service
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Raphaël, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Passez une très belle journée ! L’équipe Globe Energy
Hugo D.
20 juin 2025
Avis spontanéPersonnel respectueux à l´écoute et bon travail.
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Hugo, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes par son écoute et son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. L’équipe globe-energy.fr vous souhaite une très belle journée !
Stephane L.
20 juin 2025
Avis spontanéBon contact et bonne équipe de poseurs. Travail propre et soigné
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe de poseurs a su répondre à vos attentes avec un travail propre et soigné. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. L'équipe de globe-energy.fr vous souhaite une très belle journée !
Stéfan Q.
19 juin 2025
Avis spontanéTrès bonne équipe de pose, répondant aux questions et courageux car température caniculaire.
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Stéfan, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de pose a su répondre à vos attentes, même dans des conditions de chaleur extrême. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. L'équipe Globe Energy vous souhaite une très belle journée ensoleillée !
Angélique A.
Avis spontanéParfait
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Angélique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée ! C'est un plaisir de savoir que nos services vous ont satisfait. L'équipe Globe Energy vous souhaite une belle journée.
Daniel M.
Avis spontanéTrès satisfait
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre précieux retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services !N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. L'équipe Globe Energy vous souhaite une excellente journée.
Réponse de Daniel M.
Vraiment ravi une équipe très sympathique français dans l'âme merci à vous tous
Afficher les commentaires Masquer les commentaires