L'équipe est très professionnelle et sympathique, réalisant un travail impeccable, rapide et soigné. Les techniciens communiquent bien et respectent les délais.
Buchet barbe P.
23 mai 2025
Avis spontanéL'installation s' est parfaitement déroulée
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Buchet, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre installation s'est parfaitement déroulée ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir. L'équipe de Globe Energy.
Gregory S.
21 mai 2025
Avis spontanéTout est parfait, travail bien fait soigner et rapide
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Gregory et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail soigné et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Toute l'équipe Globe Energy vous souhaite de passer une très belle journée !
Gillet P.
21 mai 2025
Avis spontanébien
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour M. Gillet, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins à l'avenir. L'équipe Globe Energy vous souhaite de passer une très belle journée !
Hamami M.
19 mai 2025
Avis spontanéTre bon travail
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour M. Hamami, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre travail ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Passez une très belle journée ensoleillée ! Toute l'équipe Globe Energy
Vionnet S.
17 mai 2025
Avis spontanéTout semble ok
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Mme Vionnet, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous aide à continuer à nous améliorer. Si vous avez des suggestions ou des points à approfondir, n'hésitez pas à les partager. Globe Energy et toute son équipe vous souhaite une agréable journée !
Jonathan C.
15 mai 2025
Avis spontanéBon travail propre et serieux
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail, ainsi que notre sérieux et notre propreté. Vos éloges sont une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande et à nous recommander auprès de votre entourage. Si besoin, nous sommes toujours à disposition pour vous aider et répondre à vos questions. L'équipe Globe Energy vous souhaite de passer une très belle journée !
Gerard G.
10 mai 2025
Avis spontanéTrès professionnel, premier démarrage très satisfaisant à plus de 500 w part panneau
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Gerard, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier démarrage a été à la hauteur de vos attentes avec plus de 500 W par panneau. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences futures, nous sommes là pour vous accompagner ! Passez une excellente journée ensoleillée ! Toute l''équipe de Globe Energy
Agnes C.
9 mai 2025
Avis spontanéBon travail et ouvriers sérieux
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Agnes, Un grand merci pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le travail de nos ouvriers et leur sérieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau très bientôt ! L’équipe Globe Energy vous souhaite de passer une très belle journée !
Manon B.
7 mai 2025
Avis spontanéTravaux excellent, consciencieux, efficace à 100%. Nous sommes satisfait du travail effectuer.
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Manon, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail et que notre souci du détail a été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Globe Energy et toute son équipe vous souhaite une très belle journée !
Aline C.
1 mai 2025
Avis spontanéBeaucoup trop d'attente
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Aline, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous comprenons que l'attente peut être frustrante et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous rappelle l'importance de maintenir une réactivité optimale. Nous apprécions également votre note positive, qui témoigne de votre confiance en nos services. Nous restons engagés à améliorer notre efficacité pour mieux vous servir. L’équipe de Globe Energy vous souhaite de passer une très belle journée !
Bruno R.
1 mai 2025
Avis spontanéSuper boulot ! Dans le temps imparti en toute sécurité ! Bravo à l’équipe d’installateurs !!
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Bruno, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe d'installateurs a pu réaliser un travail de qualité dans le respect des délais et de la sécurité. Vos compliments sont une véritable source de motivation pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions, nous restons à votre écoute. Globe Energy et toute son équipe vous souhaite une agréable journée !
Serge C.
30 avr. 2025
Avis spontanéBon déroulement des opérations annoncées
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le bon déroulement de nos opérations. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et il est gratifiant de savoir que notre travail répond à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute future demande ou question. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Toute l'équipe de Globe Energy
Dimitri R.
28 avr. 2025
Avis spontanéSatisfait du travail réalisés. Bonne equipe.
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Dimitri, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé par notre équipe. Votre reconnaissance motive nos efforts à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L’équipe de Globe Energy vous souhaite de passer une belle journée !
Jessica L.
26 avr. 2025
Avis spontanéEquipe respectueuse, soignée et professionnel.
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Jessica, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre équipe respectueuse, soignée et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour maintenir ces standards d’excellence. L’équipe Globe Energy vous souhaite une très belle journée !
S. B.
25 avr. 2025
Avis spontanéSuper travail
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Globe Energy et toute son équipe vous souhaite de passer une agréable journée !
Jean luc C.
25 avr. 2025
Avis spontanéTrès professionnel et très bon travail
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Jean Luc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre travail professionnel et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous les partager. Toute l'équipe de Globe Energy vous souhaite de passer une très belle journée !
Bernard C.
Avis spontanéBonne prestation
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Bernard, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. L'équipe de Globe Energy vous souhaite de passer une très belle journée !
Pascal L.
10 avr. 2025
Avis spontanéChantier très bien réalisé personnel très courtois.je recommande
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Pascal et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chantier a été bien réalisé et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec courtoisie. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Passez une très belle journée ensoleillée ! Toute l’équipe de Globe Energy
Jean-Paul M.
10 avr. 2025
Avis spontanéL’équipe est championne du mondes. Excellent travail et sympathique.
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour Jean-Paul, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire par son professionnalisme et sa sympathie. Votre soutien nous encourage à continuer à offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Excellente journée de la part de toute l'équipe Globe Energy
David G.
Avis spontanéBon travail
Réponse de globe-energy.fr
Bonjour David, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres expériences à partager. Globe Energy et toute son équipe vous souhaite de passer une très belle journée !