GMF est saluée pour la clarté des informations, le professionnalisme et la réactivité de son personnel. Les échanges sont jugés agréables et efficaces, rendant le service client convivial et apprécié.
Gilles L.
12 juin 2026
Avis vérifiéPas d'avis car ma demande était simple et avec résultat attendu facilement.
Thierry F.
12 juin 2026
Avis vérifiéService juridique vraiment nul
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
V. L.
12 juin 2026
Avis vérifiéConseiller a l'écoute, attentif à nos demandes.
Nathalie B.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuite a décès je trouve que GMF VIE n'est pas à la hauteur du moment que l'on vie. Je ne souscrirai jamais d'assurance vie à la GMF car les bénéficiaires sont mal renseigné. Il faut prendre un RDV au bureau pour que l'on nous écoute et être satisfait. Sinon les RDV téléphonique, les personnes sont a la hauteur de se qu'on attend eux.
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience en ligne. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Si vous souhaitez échanger sur ce sujet, nous sommes à votre écoute, n'hésitez pas à prendre RDV ou à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF
R. D.
G. B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactif et proches de leurs clients
Helene B.
Avis vérifiéBon accueil téléphonique
Roselyne B.
Avis vérifiéservice rapide
Jacqueline K.
Avis vérifiéEfficace et rapide
D. B.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu de réponse concernant une demande relative a la justification d'un prélèvement
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Si vous souhaitez contacter un conseiller GMF, n'hésitez pas à consulter la page Nous contacter [https://www.gmf.fr/contacter-gmf-par-telephone] du site GMF Bonne journée, votre conseiller GMF
Thierry R.
12 juin 2026
Avis vérifiéLa connexion au site GMF est longue et dans 70% suivi d'un échec (site inaccessible)
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de nous améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, votre conseiller GMF
Francoise R.
12 juin 2026
Avis vérifiéInterlocutrice très agréable, à l'écoute et efficace
A. C.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très déçu qu'en étant client pour voiture/moto/caravane depuis plusieurs années, on ne me propose pas un meilleur contrat pour une assurance habitation.
Maurice V.
Avis vérifiéPratique en ligne
C. G.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonne assurance,disponibilté,efficacité,a l'écoute...
Jean B.
12 juin 2026
Avis vérifiéAvis négatif,,car vous avez résilier mon contrat habitation.
Daniel M.
12 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et rdv respecté
Denis L.
12 juin 2026
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace. Personnel disponible et à l'écoute.
A. B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils
Myriam Z.
12 juin 2026
Avis vérifiéPar téléphone, la conseillère a été explicite et professionnelle. Elle a répondu à mes questions et a géré rapidement et efficacement mon besoin.