Avis clients de gmf.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 8385 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11581 avis depuis le 14/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations gmf.fr

• Société

GMF

• Description

Vous recherchez un contrat d'assurance auto, habitation ? Une mutuelle santé ou une assurance vie ? Découvrez les solutions GMF.

• Adresse

148 Rue Anatole France 92300 Levallois Perret Cedex

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bon contact.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

Efficace, bonne compréhension, rapidité...

Avis du , suite à une expérience du par SLIMANE B.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 2 / 5

Avis d'échéance qui augmente de 35% sans raison. Traitement des messages avec l'application Gmf ne fonctionne pas. Conseiller téléphonique ne peut pas m'aider avec des documents pdf. Dossier non traité. Obliger de se déplacer en agence.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.

• 5 / 5

Interlocutrice très aimable et très à l'écoute a su orienter intelligemment ma demande pour me satisfaire au mieux.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 5 / 5

la relation client/agence locale ou nationale est parfaite. Les explications sont claires, précises et sans ambiguïtés. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

• 4 / 5

Réponse immédiate à ma demande de devis ,même pas le temps d'ouvrir celui-ci que j'étais déjà contacté par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Prise en compte des besoins et réponse à ceux ci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 5 / 5

Accueil très professionnel et réactivité concernant mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

Collaboratrice très compétente

Avis du , suite à une expérience du par LEA P.

• 4 / 5

trés bon contact, tarif interessant

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND E. *

• 5 / 5

J'ai sollicité la GMF le 11/03/25 sur le Net afin de souscrire un contrat d'assurance pour une voiture que je dois acquérir un peu plus tard. Rien de plus simple, clarté du devis et au final signature électronique, tout s'est très bien déroulé, je part avec mon attestation chercher ma nouvelle voiture. Je recommande la GMF.

Avis du , suite à une expérience du par FRANZ R.

• 1 / 5

Après avoir fait un devis pour une assurance de mon logement. Finalement j'ai changé d'avis après avoir eu connaissance du montant de la mensualité que j'allais devoir payer. J'ai demanderai au téléphone de renoncer à ce devis mais on a quand décidé d'envoyer une demande de résiliation à mon assurance actuelle.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

excellent entretien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Accueil attentif. Écoute et conseil adaptés à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

• 3 / 5

Systeme avec pseudo IA qui bloque assez rapidement. Néanmoins, après moultes manipulations, on arrive à une version finale où on peut activer ou désactiver les options. Cela dit, on y voit plus clair au final. Pour la suite, rappels incessants aux heures les moins pratiques (travail). On devrait avoir le choix de ne se faire contacter que si l'on souhaite aller plus loin et non systématiquement à chaque devis... C'est le commerce...

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 5 / 5

Contact téléphonique complet et précis

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

• 5 / 5

Très belle réactivité et information précise et conquise. Je vous en remercie !

Avis du , suite à une expérience du par DARIA K.

Réactivité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 4 / 5

Entretien téléphonique bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.

• 5 / 5

Parfait continuez à traiter les assurés comme des personnes et non des débiteurs

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.

• 5 / 5

Personne très aimable et à l'écoute. Tarifs assez corrects.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY T.

• 1 / 5

Très décevant ! Le devis d'assurance voiture proposé par téléphone n'a pas été applicable lors de mon déplacement en agence GMF ! Les informations que j'ai transmises par téléphone étaient les mêmes que celles que j'ai données en agence mais un delta de plus de 200€ m'a été annoncé lors de ma visite en agence !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF

• 3 / 5

Pas d'avis particulier juste fait un devis et eu deux appels téléphonique après ça.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

efficaces

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 1 / 5

Harcèlement téléphonique continu suite à réalisation d'un devis en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE S. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Chez GMF, nous accordons une grande importance à la personnalisation de nos offres en fonction de vos besoins actuels. C'est pourquoi, lorsque vous effectuez une demande en ligne, l'un de nos conseillers tente de vous contacter pour vous fournir une réponse adaptée à votre situation particulière. Nous sommes convaincus que cette approche personnalisée est la meilleure façon de répondre à vos attentes et de vous offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une bonne journée, votre conseiller GMF

Tarifs très chers !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Cool

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE D.

• 5 / 5

La gentillesse et la compétence de la personne chargée de recevoir les adhérents G.M.F.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.

• 5 / 5

Bon accueil, la conseillère qui nous a reçu a été très professionnelle et aimable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AZZEDDINE A.

• 3 / 5

le mercredi ou je suis venue dans votre agence il y avait 2 personnes pour s'occuper des sociétaires ,une pour les RDV et l'autre qui devait faire la relation client par téléphone ,donc un manque de personnels, on s'avait même pas que j'avais RDV ??? c'est pour cela que je n'avais pas été pris à l'heure .

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

Interlocuteur compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

• 5 / 5

Je verrai lorsque j'aurai affaire à eux pour un problème quelconque.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

Assurance de qualité, excellente disponibilité tant au téléphone que physiquement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

Personnel pro, agréable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel à l'écoute. Très content

Avis du , suite à une expérience du par REMI S.

• 3 / 5

Abandon de ses clients banque

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.

• 5 / 5

Très bon accueil, Merci à la personne qui c'est occupée de mes contrats,

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.

Efficacité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 4 / 5

Lors d'un changement de véhicule ,un devis est effectué offrant une déduction de 50 euros la première année , offre non retrouvée lorsqu'il s'est agit de l'assurance définitive.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 1 / 5

Les conseillers au bout du fil, sont pressés de terminer leur journée et très expéditifs!!! Accueil téléphonique à revoir totalement

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous sommes déterminés à améliorer notre service en fonction de ceux-ci. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance lors de vos prochaines visites. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de ce problème plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous sommes là pour vous écouter et vous aider. En vous souhaitant une très belle journée, votre conseiller GMF

• 5 / 5

Je souhaitais changer mon assurance voiture mais étant disponible que le lundi et l'agence fermé, Jia demandé un rappel téléphonique. Une conseillère sympathique et professionnel en quelques minutes m'a fait le changement de contrat, et grâce à la signature électronique, ce fut instantané ! Donc expérience parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N.

service moins performant

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO R.

• 5 / 5

Accueil et conseils au top

Avis du , suite à une expérience du par NEELAM B.

• 1 / 5

Ne veut pas assurer ma voiture car "trop vieille" (twingo 1)

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.

• 2 / 5

pas de prise en compte des avantages vieux clients ( 40 ans)

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *

rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par HERVE N.

• 4 / 5

bon retour sur les informations contrats

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

• 5 / 5

L'assurance d'un nouveau bien immobilier s'est faite par téléphone. Ce fût clair, précis et rapide. Les documents finalisés m'ont été adressés immédiatement par e-mail . J'apprécie la réactivité et le savoir faire de GMF en sus du prix de ses services.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT E. *

• 5 / 5

A l'écoute et rapidité de traiter les dossiers

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

• 5 / 5

Super service à l'écoute et disponible Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 4 / 5

L accueil étais parfait et la conseillère étais à l écoute, est prend bien le temps à expliquer et écouter aussi. Franchement j ai rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ABDELMAJID B.

• 1 / 5

Ils t'harcelent d'appels eh ça y est c'est trop C'est pire ça donne encore moins envie d'aller chez GMF

Avis du , suite à une expérience du par MANON Z.

Satisfait pleinement

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

• 4 / 5

bien reçu pour ma demande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

• 4 / 5

Globalement satisfait, l'accueil est toujours agréable tant au téléphone que physiquement. Les tarifs sont compétitifs. La réactivité suite à un sinistre mérite d'être souligné. Seul bémol, il faut avoir 26 ans minimum pour assurer une moto,même en étant déjà sociétaire.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.

• 5 / 5

Super contact pour des devis d'assurances auto et habitation. La personne a pris le temps de bien tout m'expliquer et était très gentille

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W.

• 5 / 5

J'ai eu affaire à une personne sympathique et très agréable et à l'écoute qui a su répondre positivement à la mes attentes . Je suis très satisfait de ce rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

• 5 / 5

Site clair et facile d'utilisation. Les conseillers sont à l'écoute et force de proposition.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *

Rien à signaler Toujours stisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

• 5 / 5

Très réactifs et très pro

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

• 4 / 5

Très bien. Dommage que l on puisse pas assurer un véhicule le dimanche même en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

Bon agence

Avis du , suite à une expérience du par NAWADJIDI O.

Rapport qualité prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 4 / 5

Sociétaire GMF depuis plus de 30 avec 2 contrats auto et habitation devis pour assurer un scooter tarif pas très attractif

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

Cher et aucun contrat 100% en ligne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

Réponse de Christophe S

Lol

• 5 / 5

Très bon conseils et explication. Un tarif et des prestations aux prix justes

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

• 5 / 5

communication fluide et clarté des échanges avec la conseillère

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

ras tout était Nikel avenant et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 2 / 5

La personne que j'ai eu au téléphone m'a indiqué que je serais rappeler, avec un créneau horaire et un jour précis. Je ne connaissais pas les modalités concernant un sinistre, il m'a bien fait comprendre au téléphone que j'étais bien hors délai. Depuis, plus aucune nouvelle, un mur fissuré et un état des lieux prochainement. A quoi bon payer une assurance si une fois déclarer il ne se passe rien ? J'ai surement du recevoir un appel, mais je travaille, et je ne peux pas me rendre disponible 24H/24. Et quand vous rappelez, on vous dit que c'est encore un autre numéro qui doit me contacter. C'est assez désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Aucun avantages à avoir de l'ancienneté et 0 sinistres depuis 6 ans

Avis du , suite à une expérience du par LEO L.

• 5 / 5

Toujours à l écoute du client et à trouver des solutions à tous nos problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

• 5 / 5

Assistance très réactive et très professionnel suite panne de notre voiture à l'étranger

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

• 5 / 5

Bon contact professionnel et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE V.

Site facile à utiliser Rappels

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *

• 1 / 5

J ai pris un assurance tout risque chez vous et j ai eu un accident je n etait pas en tort mais quand GMF ma donner une location de vehicule avec l assurance minimun j ai du payer 75 euro de ma poche

Avis du , suite à une expérience du par OUARDA B.

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez vécue, cela ne ressemble aucunement aux valeurs GMF. Sachez que nous avons à cœur votre satisfaction. Si vous le souhaitez, vous pouvez déposer une réclamation [ https://www.gmf.fr/reclamation-mediation-gmf] sur le site de GMF. Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre conseiller GMF

• 5 / 5

Site fonctionnel, j'ai trouvé tous les renseignements nécessaires

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.

• 5 / 5

Bonsoir ,après avoir eu un devis qui ma était proposer par une interlocutrice de GMF , m'ayant très bien expliquer ,je conseille cette assurance . Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 2 / 5

Gmf à un doute sur la façon dont je rempli le questionnaire et ne peut pas donner de tarif

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 5 / 5

Nous sommes très contents des services de GMF

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 3 / 5

Très bonne gestion de mes différentes demandes avant souscription puis... Patatra à la souscription... Le conseiller ne m'a pas correctement guidé par manque de connaissance je suppose. Il ne connaissait pas correctement les options du contrat et m'a fait opter pour de mauvaises garanties. Renseignement pris sur le site internet, j'ai pu rappeler un nouveau conseiller pour corriger les options. Il a également essayé de me forcer la main en m'expliquant qu'il fallait souscrire une assurance en plus de mon contrat auto (qui était en fait une garantie des accidents de la vie que je possède déjà chez un autre assureur). Bref, pas trop content de la manière de procéder de ce conseiller, heureusement que les autres ont récupérer ma confiance.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *

Super cool

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

• 5 / 5

Pour ma demande de devis, le conseiller a été très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

• 5 / 5

Excellent accueil, point précis et efficace sur les besoins, informations données très claires. Très satisfait de ce rendez-vous, merci !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

bon acceuil a l'écoute , disponible , bon conseis

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.

reactif

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

Je me suis tourné vers une agence GMF et tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.

• 5 / 5

Très bonne assurance et personnel cordial

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 5 / 5

Satisfait du service client merci

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED ALI B.

• 5 / 5

Très bonne accueil, de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

vous êtes trop cher

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de Claude B

Bonjour, pas la peine j'ai trouvé ailleurs bien moins cher avec plus de garanties.

• 3 / 5

Rien à penser.... Rencontre qui à tournée court car je n'ai pas trouvé ce que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

• 5 / 5

Devis rapide . Rappelle par téléphone . Vraiment très bien . Les prix toujours plus bas sont un élément déterminant

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

Relation commerciale sérieuse et crédible.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *

• 5 / 5

Bon suivi, réponse immédiate aux questions

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *

• 5 / 5

Conseillers toujours à l'écoute et services clients sans faille

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

A l'écoute, prend en compte mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.

• 5 / 5

Cliente depuis longtemps, aucun problème que des solutions avec eux

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *

• 5 / 5

très bon accueil, très bonne écoute et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T.

Super

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Disponibilité réactivité

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.

Pas de considération client

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Réactif et compétent

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 5 / 5

Très sastisfaite, très professionnel, simple et efficace. Je recommande vivement la GMF

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, rv on time, bon compromis trouvé sur 1 devis voiture.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 5 / 5

aimable et efficace comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE G.

Très bon conseil merci

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

• 1 / 5

Peu mieux faire dans l'accompagnement du client .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 5 / 5

Écoute efficace et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 4 / 5

entretien trés courtois et professionel

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

• 4 / 5

temps d'attete un peu long mais bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Je suis extrêmement satisfait des services de la GMF à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 5 / 5

Très à l écoute et rapidite

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 4 / 5

Des interloculteurs GMF disponibles qui conseillent bien le client avec beaucoup d'aimabilité.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

• 1 / 5

Inutile. GMF a gardé ma voiture pendant six semaines. Leur expert a affirmé avoir effectué 3 visites sur la voiture, diagnostiqué 3 problèmes différents et a ensuite déclaré qu'il s'agissait d'un problème d'entretien normal. 6 semaines pour découvrir cela ! Le coût de ma location de voiture est de plus de 3 000 €, on m'a promis 824 € d'indemnisation maintenant, ce qui est refusé. Je ne ferai plus jamais appel à eux.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

• 5 / 5

Communication pendant 1h avec un interlocuteur au top. Très professionnel, courtois, il a répondu à mes demandes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.

• 5 / 5

excellent accueil. Conseils pertinents.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

Personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ALI H.

• 5 / 5

J'ai eu un conseillé ou l échange a été d une clarté.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.

• 5 / 5

Bonjour, Etant un ancien client de la GMF et souhaitant y revenir dans quelque temps, j'ai consulté le site pour une devis d'assurance.. je peux me faire une idée de tarif, à parfaire avec un conseiller en point de vente. Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H.

prix très onéreux

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *

• 4 / 5

Les réponses ont été bonne et rapide et la relance soft

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

Réactifs et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Très satisfait des informations recueillies et de la patience accordée lors de notre conversation... Cela m'a incité à contracter une assurance auto...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Not helpfull.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

-decu

Avis du , suite à une expérience du par JOSE Z.

Bonne assurance très complète

Avis du , suite à une expérience du par JANAINA V.

• 1 / 5

Nous sommes à la GMF depuis plus de 30 ans et nous sommes déçu. Il est de plus en plus difficile d'obtenir un rendez-vous avec un conseiller, et la prise en charge est de moins en moins satisfaisante. Les délais d'attente sont longs, et le service n'est plus à la hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par CACHEMAT M.

• 3 / 5

je n'ai pas trouvé le moyen de prendre l'assurance habitation de faon simple

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *

Amabilité et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.

• 3 / 5

Pas assez de bureaux physiques

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.

devis correct

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *

• 2 / 5

Bonjour étant sociétaire ainsi que ma famille depuis de nombreuses années je suis vraiment déçu du positionnement de mon assurance face au refus de prendre en compte l un des deux pneus suite à mon accident et pourtant préconisé par le service mécanique et carrosserie de la concession Audi ainsi que la remise en peinture d un de mes jantes ( attention je ne dit pas qu elle était neuve mais pas rayée a ce point . Je ne suis pas procédurier mais je trouve injuste ce positionnement pour cette prestation et mon mécontentement face à cette situation j attriburai 2 étoile pour l écoute et la réaction rapide de la GMF. Merci de m avoir donné l occasion d exprimé mon mécontentement et je n assurerait ps mon nouveau véhicule chez vous cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

Très bonne réactivité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH-ANNE H.

• 5 / 5

Personnel toujours à l'écoute et prêt à rendre service

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

• 5 / 5

parfait conseillere trés pro et serviable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

Très bon échange et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 5 / 5

Rappel téléphonique très réactif. Demande traitée avec professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 1 / 5

Les tarifs relevés sur votre site ne correspondent finalement pas du tout avec les tarifs demandés en agence !!!

Avis du , suite à une expérience du par PAULO C.

• 4 / 5

Site réactif Aucun problème pour souscrire une assurance en ligne

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 1 / 5

Bonjour, dommage que ce ne soit pas le même tarif pour les personnes travaillant dans le privé et les fonctionnaires. Une contestation

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

Efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DANIDA D.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE T.

Pas de commentaires littéraux

Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.

• 1 / 5

On m'a promis de me rappeler ,jusqu'ici aucun appel

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 3 / 5

je suis satistait pour le service assurance globalement. Mais je n'aime pas que le service automatique raccroche sous prétexte que le temps d'attente est trop long, le mieux serait de pouvaoir rester en ligne et d'être informé sur le temps d'attente ou un rappel automatique, je parle du service risque spécifique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL H.

• 5 / 5

une très bonne écoute sur mes attentes ,une réaction rapide et un dossier complet pour mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Très grosse augmentation de l assurance habitation 20 %

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

• 5 / 5

Super assurance ! Au top !

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B.

• 3 / 5

du bien et du pénible...

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

Très hten

Avis du , suite à une expérience du par AMADOU N.

TRES BIEN ET PRIX COMPETITIF

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Efficace Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

• 5 / 5

Très bien. A chaque fois que j ai eu besoin de renseignements ou autres tout est toujours clair.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 5 / 5

Très bon accueil par une personne compétente.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 1 / 5

Pas content du rendez vous, on m'avait annoncé quelque chose par téléphone que je ne pourrais faire en agence (assurer un véhicule qui a une carte grise pas à mon nom), du coup j'ai pris rendez vous. Au final en agence on m'a tout refusé. J'ai perdu plus d'une heure de mon temps en explication la bas. Mauvaise expérience, je pense changer d'assurance.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 5 / 5

Assurance toujours à l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

• 2 / 5

Après plus de 30 mn de communication je me suis senti obligé de faire un contrat en ligne alors que cela n'était pas du tout mon intention. De plus cette personne m'a informé que l'acompte versé me serait restitué intégralement si je me retractais sous 30 jours mais à Réception des documents je me suis vite rendu compte que cela était impossible. J'estime avoir été mal renseigné

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *

• 5 / 5

LE TRANSFERT DE MON ASSURANCE AUTO DÛ AU CHANGEMENT DE VOITURE S'EST TRÈS BIEN PASSÉ

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 3 / 5

Je trouve dommage d'apprendre aux conseillers certaines lois en rapport avec les assurances voitures et au lieu de minimiser leur méconnaissance et de s'excuser, prennent un ton condescendant et vous regardent de haut. Lorsqu'on demande à être rappeler immédiatement et que 24h après on attend toujours.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *

Très bonne assurance

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

• 5 / 5

très bien reçu en agence de perpignan Explications très claire sur mes contrats satisfait de ce rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Bien !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

• 4 / 5

Très bonne assurance, à l'écoute, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MAZARINE B.

• 5 / 5

L'homme que j'ai eu au téléphone était très compétent pour une fois

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *

• 4 / 5

Reçu à l'heure, entretien cordial et professionnel. Réponses aux questions posées. Les tarifs sont en augmentation justifiés en partie par des nouvelles taxes, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOU ANN D.

• 4 / 5

Accueil agréable. Nous y allons hors saison, car les prix en juillet août sont ecxessifs . Je ne peux parler que de la plaine d'Alsace à Obernai que je connais. On y trouve les tarifs d'un appartement sur la côte d'Azur. Dommage .

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

• 4 / 5

Très bons conseils par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 3 / 5

Bof tarifs très élevés et site moyen

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

• 5 / 5

tres bon acceuil bons conseils a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.

• 5 / 5

Très bonne assurance. Prix attractifs et bonne couverture. Conseillers réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE THAVRY M.

bon contact

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

• 4 / 5

Intervention efficace du service contacté au téléphone alors que l'opération de modification de contrat n'a pu être réalisée sur l'espace client.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.

• 2 / 5

Augmentation de tarif de plus de 20% par année. C'est exagéré !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Réponse de Agnès G

C’est déjà fait !

• 3 / 5

Dommage que la gmf ne récompense pas assez les clients de très longue date et sans sinistre

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

• 5 / 5

Personne très agréable, compréhensive et honnête.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Dossier traité rapidement .. merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.

• 1 / 5

J'envoie des messages,et personne pour me contacter. J'ai un dégât des eaux et j'attends vos informations pour faire mes réparations…

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Si vous souhaitez contacter un conseiller GMF, n'hésitez pas à consulter la page Nous contacter [https://www.gmf.fr/contacter-gmf-par-telephone] du site GMF Bonne journée, votre conseiller GMF

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 5 / 5

J'ai appelé plusieurs fois pour des renseignements sur une déclaration d'accident. Les différents interlocuteurs ont été très professionnel et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.