GMF se distingue par un accueil chaleureux, des services efficaces et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la qualité des conseils fournis par des conseillers à l'écoute.
Dominique S.
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL ET CONSEIL
Sarah L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSuite à une simulation de devis sur mon espace client j'ai été rappelé et j'ai pu échanger avec un conseiller pour choisir la meilleure option à ma situation.
Corinne C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et à l'écoute
Julien C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif, vraiment top
Genevieve H.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, joignable à n'importe quel moment !
J. D.
Avis vérifiéRdv non honoré
Réponse de gmf.fr
Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez vécue, cela ne ressemble aucunement aux valeurs GMF. Sachez que nous avons à cœur votre satisfaction. Si vous le souhaitez, vous pouvez déposer une réclamation [ https://www.gmf.fr/reclamation-mediation-gmf] sur le site de GMF. Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre conseiller GMF
S. C.
Denis M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPrésentation à la GMF pour annuler mon contrat d'assurance auto. Je vois qu'il est simplement suspendu !! La personne n'a rien compris
A. H.
Avis vérifiéEfficace !
Odile P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPas facile de trouver ce que l'on cherche sans être obligée de s'identifier
Celine J.
20 avr. 2026
Avis vérifiéCette dernière expérience, pour la première fois, s'est avérée compliquée. Mon compagnon souhaitait assurer sa voiture et tout a été ajouté à mes contrats et à mon espace client. Ce n'est pas du tout ce que je voulais.
A. I.
20 avr. 2026
Avis vérifiéÀ l'écoute, tout s'est bien passé.
Ahamada M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéCertains conseils sont pas professional cache des informations
Jerome R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTarif incohérent et non compétitif avec des garanties similaires pour une moto chez Macif ou mutuelle des motards.
Kevin L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAucune offre fidélité depuis
Julien C.
Avis vérifiéBonjour avis favorable Cordialement
Shakila niroshan P.
Avis vérifiéOui
S. A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéRdv téléphonique à l'heure personne gentille et efficace
Isabelle M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accès par téléphone, personnel agréable et compétent
Didier M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéRelation simple et fiable