Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par FATHI M.
bonne écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Très professionnelle et à l'écoute. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Je suis adhérent depuis longtemps, jamais eu de problème.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Très bonnes écoute et réactivité, peut encore mieux faire sur les tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Très bien accompagnée dans mes démarches
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA S.
Service réactif, efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Bons conseils mais pas assez de reconnaissance de la fidélité
Avis du , suite à une expérience du par NOEL C.
La GMF a parfaitement compris comment faire du service à ses clients. Ils proposent non seulement une plateforme en ligne efficace où l'on peut faire un grand nombre de démarches en autonomie, mais ils ont aussi un support téléphonique accessible et particulièrement efficace. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Trés bon contact - efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Je suis extrêmement satisfait de mon expérience avec GMF Assurance Auto. Pour le devis sur l'application, tout a été clair et rapide. Les conseillers sont très professionnels, à l'écoute et disponibles pour répondre à toutes mes questions. Les garanties proposées sont complètes et adaptées à mes besoins, le tout à un tarif très compétitif. On verra si tout se passe bien si j'ai un sinistre. C'est rare de trouver une assurance qui combine à la fois un excellent service client et une vraie proximité. Merci à la GMF pour cette tranquillité d'esprit au quotidien ! Je recommande vivement à tous ceux qui recherchent une assurance fiable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN N.
toujours de bonne humeur et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Conseillé à l'écoute, très professionnel et vraiment très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NACERA P.
Personne a l'écoute réponse rapide est Personne efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Positionnement assurantiel correct mais moins intéressant que certains concurrents
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
devis effectué en ligne. contact rapide d'un conseiller . à suivre
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *
Prise de rendez vous simple et rapide, bon accueil et prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Bonne assurance prix qui ont l'air compétitifs mais vos démarches téléphonique trop fréquentes
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Disponibilité, réactivité et clarté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL V.
dommage que la prise de rdv soit devenu obligatoire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Pour le moment je suis très satisfait de mes échanges avec vos employés. J attend votre appelle pour m assurer chez vous et conclure notre partenariat.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Bon accueil de la part de la conseillère et bon argument pour me convaincre , merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
L'agence de Rosny est géniale !! Merci à Annie et Loraine qui m'ont très bien accueillie. Elles sont très professionnelle et ont le sens du service. Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARWA S.
La GMF a répondu à mes attentes pour la reprise des mes contrats d'assurance. rien à dire . très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN E.
Entretien téléphonique professionnel mais la façon de parler et d'expliquer de la personne ne m'a pas du tout encourager à prendre la GMF j'avais plutôt l'impression d'être pris pour un demeuré quelqu'un qui ne comprends rien
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA C.
Suite à un devis sur min espace GMF, j'ai eu un contact téléphonique. Très bons conseils, simples et rapides
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Prise en compte enfin de mes demandes suite à un appel, car mon courrier et ma demande en ligne étaient restés sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Bon accueil au téléphone et en agence, ponctualité et qualité des informations nous ont convaincu de passer tous les contrats chez GMF
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Excellente relation client
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Suite à mon entretien téléphonique avec le service client j'ai été très satisfait de l'écoute et des renseignements qui m'ont été donné par mon interlocutrice.
Avis du , suite à une expérience du par MAJDA A.
à l'écoute du client malgré plusieurs pb informatiques lors des appels
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Tarifs ridicules
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
Assez content de la GMF. J'ai déjà eu des sinistres et cela a était très bien géré côté GMF.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Toujours à l'écoute et de bon conseil !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Rendez-vous à leur et collaborateur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
site ergonomique. bonne réactivité de l'equipe commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Bon accueil et prise en compte de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
L'interlocuteur qui a répondu à mon appel téléphonique a fait preuve de professionnalisme et d'une bonne écoute et a parfaitement satisfait ma demande d'informations.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Très bien renseigné, très aimable , bon résultat.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Conseiller à l'écoute,
Avis du , suite à une expérience du par PIERANGELO B.
Très satisfait De bonnes explications , conseillers disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Simple et efficace, rien à redire. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.
Le point positif, la possibilité d'avoir un devis en ligne sans être obligatoirement rappelé par un conseiller. Par contre le point négatif, pour mon cas, une franchise énorme en cas d'accident, donc je ne donne pas suite.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Accueil physique et téléphonique chaleureux. Explications précises, sans équivoque. Merci et félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
ce serait beaucoup mieux si le téléphone arrivait à des conseillers et non sur des plates formes,cela éviterait de perdre des contrats
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Beaucoup de bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Un interlocuteur prévenant, répondu à toutes mes questions et refait un point sur le reste. Bilan très positif, personne courtoise
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Salariés à l'écoute et compétents
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.
Souscription d'un nouveau contrat habitation très rapide. Service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Bon accueil, explications claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Propose des tarifs au téléphone pour vous faire déplacer en agence qui refuse d'appliquer ces tarifs !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Mon échange s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Très bien renseigné par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Parfaite réponse à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Accueil attentif et personnalisé. Réponses étayées à mes questions et souhaits. Impression globale très positive
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Très bonne écoute et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Un peu déçu car auparavant j'avais quelqu'un au téléphone qui m'avait indiqué qu'un effort pouvait être réalisé.J'ai expliqué que l'année dernière on m'avait fait comprendre que je ne pouvais pas avoir 2 voitures assurées à mon nom comme conducteur principal.On m'a demandé de mettre en conducteur principal mon fils sur le C4 ce qui a fait doublé le coût de mon assurance.Alors qu'il avait sa propre voiture et sa propre assurance.Et en plus depuis mars 2024 il n'était plus jeune conducteur et personne n'a pris la peine de me dire qu'à cet effet l'assurance serait moins chère.Dommage quand il y a augmentation on ne tarde pas pour nous prélever !!!
Avis du , suite à une expérience du par JADWIGA J.
nouveau client , reçu par une personne très charmante, de bons conseils, point faible : impossible de joindre la gmf par tél.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS Q.
Techniquement on aurait pu faire affaire mais payer des frais de prélèvement de 2.29€ tous les mois. Non merci. Payer plus pour payer... Si on veut pas de frais, il faut payer à l'année. Payer plus pour payer moins... 18 ans que je paye mensuellement chez mon assureur sans incident, au final je reste chez lui.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME O.
Accueil agréable, très réactif et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
réponse rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par GWENNOLA C.
Pas de possibilité alité de faire un devis en ligne pour une assurance PNO
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Parfait, interlocutrice, très professionnelle,
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
assurance sérieuse conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Assurer une maison de 70 ans en incluant une vétusté revient à payer une cotisation sans pouvoir la reconstruire en cas de dégâts majeurs ( en cas d'incendie par exemple)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
Conforme à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.
Tarif pas compétitif
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Bon accueil téléphonique. Reponses aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Conseillère au top mais devis pour une moto plus qu'abusif.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN Q.
Très efficace et réactive je conseille GMF
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Très bon acceuil . Bon tarifs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.
Très bon accueil, explications et disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Aucune communication. Impossible d'assurer un changement de voiture malgré les documents envoyés comme on me l'a demandé sur la messagerie sécurisée. Obligé de décaler la date de réception de la voiture. Rien n'a été fait malgré l'envoi des documents demandés
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de nous améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, votre conseiller GMF
Réponse de Céline RSignalerPour en rajouter, le rdv téléphonique de 8h15 n'a pas été honoré. J'attends encore qu'on m'appelle.
Facilité de souscription
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL K.
Bjr tros Cher
Avis du , suite à une expérience du par BANVOY M.
Très bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Prise de contact rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Aucun interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Conseils adaptés après écoute de la situation
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE M.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
T'as
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Je n'admet pas que en tant que client auto, on ne me fasse pas un meilleur tarif pour l'assurance habitation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
clarté des explications très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Bonjour Pour un retrait sur GMF Vie , les delais de virement sont trop long , les impots non expliqués , ... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Mauvais accueil tel, travail bâclé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous sommes déterminés à améliorer notre service en fonction de ceux-ci. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance lors de vos prochaines visites. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de ce problème plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous sommes là pour vous écouter et vous aider. En vous souhaitant une très belle journée, votre conseiller GMF
Très bon accueil,surprise d'avoir quelqu'un un samedi après midi.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Y ont toujours répondu à mes habitudes
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Efficace et rapide un sans fautes (juste comparer les tarifs pour les véhicules plus hauts de gammes)
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Avec rendez-vous on attend pas et le problème est vite réglé
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
La GMF a toujours répondue à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Très bonne interaction avec les conseillers GMF qui sont à l'écoute et cherchent à apporter une réponse ou une solution. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réactivité et efficacité Comme d'habitude Merci
Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.
La personne qui nous a répondu à été très aimable et a su nous renseigner comme nous le voulions pour un devis assurance voiture samedi matin .merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
J'ai trouvé les renseignements que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Le site web est très bien fait pour faire un devis d'assurance automobile qui a pu être peaufiné avec un conseiller par téléphone et validé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Souscription en ligne rapide avec appel automatique pour avoir un conseiller. Échange clair et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
Devis faciles à réaliser. Appel rapide pour prise de rendez vous. Conseillère agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Assurance sérieuse, toujours là quand on en a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Organisme de confiance, à l'écoute de ses assurés ou futurs assurés. Souscription très aisée par téléphone. Site clair, fluide et précis
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR E. *
Conseiller très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
tres efficace correct tarifs au top
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE P.
Réponse efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J.
Tres bons services, très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par RYAN J.
60 ans de services réciproques !!
Avis du , suite à une expérience du par RENE F.
Conseiller très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOHN N.
La ligne s'est coupée au bout d'une minute et je n'ai pas été rappelée
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Accueil professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.
impossible de faire un devis en ligne sans conseiller
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
À la recherche d'une assurance automobile, un collaborateur GMF m'a donné toutes les informations pour m'informer sur mes attentes. Accueil chaleureux et compétences, à l'écoute de mes besoins. Tarifs attractifs . Je suis satisfait de ce contact et je pense que je vais opter pour cet assureur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Facilité d'utilisation du site pour obtenir les 1ère informations.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Bien dans l'ensemble mais devis insuffisamment détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Parfait rapide et pascher
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Bof.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Réponse rapide à ma demande de devis et surtout rendez-vous à l'agence de Narbonne avec une personne physique avec qui on peut discuter.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Bonne recherche sur le cas d'assurance. Bons conseils. Bons échanges.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
J'avais demandé d'être contactée à 16h30 car avant j'étais sur la route. J'ai été appelé à 16h15. Sur la route il y a une zone blanche donc sa a coupé. J'ai prévenue la personne au téléphone. Elle a continué le devis. Elle avait mes données adresses...sa a coupé. Je n'ai pas été rappelé. J'ai essayé de rappeler impossible d'avoir le service. Déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
Écoute... professionnel.... humain
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Une personne très a l'écoute et sympa
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Le gmf s'est toujours rendue disponible pour moi, chaque fois le plus rapidement possible. Elle m'a aidé à gérer des problématiques avec mon propriétaire qui me laissait dans une logement dont la toiture et le ravalement n'étaient plus étanche. Aujourd'hui j'ai déménagé et en quelques clics, la gmf a fait en sorte que mon nouveau logement soit très vite assuré. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
Notre échange téléphonique était tres agréable et fructueux. La conseillère a prit le temps de m'expliquer le fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Très bonne prise en compte des problèmes le contact est très rapide avec les assistants de l'assurance
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Accueil favorable et très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
L'accueil, autant que le professionnalisme des personnes que nous avons en ligne sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Toutes les teleconseilleres que j'ai eues ces 2 dernières semaines ont été très sympathiques et ont su me donner les renseignements nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *
Professionnalisme et sourire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
accueil agréable....explications très correct
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Pour le moment pas de problème de suivi de dossier
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
J'ai bien été renseignée comme toujours. Rapide et efficace. Personne très agréable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Contact professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE T.
très bonne assurance est des conseiller reactif
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Tb
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
la réalisation d'un devis avec le chat robot est laborieuse et le devis peu détaillé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
je n'ai pas pu m'y rendre et je n'ai pas pu les joindre ,boite vocale..
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
Accueil chaleureux, sympathique. La personne qui nous a reçu a été très agréable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Impec, à l'écoute. On s'occupe de vous rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO I.
accueil du client parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Le site est bien mais rien ne remplace un véritable interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
facile de vous joindre, efficace, aimable et très professionnels.......
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Prise en charge rapide , conseiller à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Le site permet de réaliser une estimation tarifaire avec fluidité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN F.
conseil et renseignement trés précieux et très clairs interlocuteur a l'écoute et sympatique
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Ennuyeux de devoir programmer un rappel de conseiller pour finaliser une demande de devis C'est une perte de temps pour la Gmf
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Accueil et très à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *
Avis du , suite à une expérience du par RENE R.
Pourquoi cette très mauvaise note? Tout simplement pour l'impossibilité d'avoir une infomation précise pour une demande d'explication sur un relevé d'opération (facture). Le fait de me renvoyer à faire un courrier de réclamation pour expliquer le problème rencontré ne m'a pas paru professionnel pour une Assurance telle que la GMF. CEci n'étant pas le fait de mon interlocutrice très correcte et qui s'était renseignée pour me répondre très poliment. En deux mots, je viens d'assurer une nouvelle voiture pour un montant de 37 euros /mois. La facture (relevé d'opération) m'indique 81.56 € en mentionnant que cela couvre pour la période du 20/11/24au 31/12/24. Au prorata du temps, le montant d'assurance devrait être 37x(40jours.=/30jours)= 49.3€. L'explication de cette différence tient au fait que ce qui est mentionné sur mon relevé d'opérations ne mentionne pas qu'il s'agit d'une modification valant aussi pour janvier 2025... PAs clair et pas normal comme explication... où alors le relevé d'opération n'est pas correctement établi. Pour ce petit problème non résolu, j'ai donc opté pour une seule étoile.. Bien sincèrement LucR
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
Même sympathique agent très sérieux me donnant des conseils avisés. Très content.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Ponctualité. Amabilité. Clarté.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Pour un déménagement je me suis rendu sur mon espace client, ca ma proposé un rappel téléphonique..en moins de 10 secondes j ai eu une conseillère très agréable et mes nouveaux contrats signés par mails et prise d effets immédiat. Vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Toujours à l'écoute, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.
Très bon accueil à l'agence Nord d'Orléans Reçu par une conseillère très perspicace ayant trouvée toutes les solutions d'offre en adéquation avec mon profil et mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.
Gmf, propose des tarifs assurances automobiles raisonnables. Les conseillers sont à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Client à l'heure actuelle satisfait de la GMF et satisfait de tous les conseillers que j'ai pu avoir au téléphone surtout lors de mon sinistre non responsable…
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
J'ai contacté la GMF pour obtenir des devis habitation et auto. Très à l'écoute, la conseillère m'a fourni toutes les informations nécessaires. Quel plaisir d'avoir une personne au bout du fil après 3 mn d'attente, et de ne pas tomber sur des robots.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE H.
Très bon conseils, calculs au plus juste, recherches pour faciliter certaines démarches. Satisfaite des prestations proposées.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
appel téléphonique : excellent La dame m'a fait des devis avec nombreuses explications et gentillesse. merci pour son amabilité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Prise en charge rapide, accueil parfait et traitement du dossier efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.