Avis clients de gmf.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 9120 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12923 avis depuis le 14/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations gmf.fr

• Société

GMF

• Description

Vous recherchez un contrat d'assurance auto, habitation ? Une mutuelle santé ou une assurance vie ? Découvrez les solutions GMF.

• Adresse

148 Rue Anatole France 92300 Levallois Perret Cedex

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Pro et rapide

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

• 5 / 5

Très bonne assurance et des conseillers très agréables et toujours à l'écoute. Ils sont présent pour souscrire mais également en cas de sinistre. Je conseil cette assurance à 100%

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 5 / 5

trés réactive au moindre probléme

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 5 / 5

Le site WEB a répondu facilement à ma simulation d'assurance AUDI Q2 neuve livrable en juillet

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.

• 5 / 5

Rendez-vous téléphonique très pratique lorsque l'on veut des informations complémentaires. Explications très claires de mon interlocutrice.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 5 / 5

Très bon accueil, à l'écoute et compétent

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 3 / 5

Bonne expérience pour faire un devis auto mais je suis bloqué lorsque je veux souscrire, je n'arrive pas à créer un compte client le système me dit '' vérifiez vos informations''.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Excellent accueil. Compétant.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD Z.

• 5 / 5

A chaque fois que j'ai un contact téléphonique, les vendeurs sont d'une très grande gentillesse et cherche à répondre à mon besoin et pas forcement à me vendre des trucs en plus. très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *

• 4 / 5

Les conseillers sont très à l'écout

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN M.

• 3 / 5

lorsque nous arrêtons un contrat il n' estpas normal qu' une conseillère de la gmf de Draguignan nous "dispute" par téléphone. Nous sommes pas des enfants et c'est notre choix.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE C.

• 1 / 5

A part me reprocher encore une fois d avoir eu un accident l'année dernière, le seul en 32 ans de permis; comme pour ma précédente demande pour une moto que j ai dû allez faire assurer ailleurs, je n ai meme pas recu la proposition pour une nouvelle voiture qui roulera à peine car je garde l ancienne .

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.

Question réglée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE K. *

• 5 / 5

Personne très disponible à l'écoute et efficace dans l'établissement des devis

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

• 1 / 5

Service vraiment déplorable , la personne ne veut pas assurer mon véhicule tous risques car mon ancienne assurance que j'ai résilié il y a 4 jours dépasse les 3 jours de non assurance de mon véhicule. elle me propose une assurance au minimum pour un véhicule qui a que 5 ans et 21000kms.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous sommes déterminés à améliorer notre service en fonction de ceux-ci. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance lors de vos prochaines visites. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de ce problème plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous sommes là pour vous écouter et vous aider. En vous souhaitant une très belle journée, votre conseiller GMF

• 5 / 5

Contact rapide et très convivial, transaction menée et finalisée rapidement, réception quasi immédiate des documents d'assurance. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Assez satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 3 / 5

bonne assurance; toutefois assez loin des soucis de ses assurés comme d'ailleurs toutes les compagnies dignes de ce nom

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

• 1 / 5

La conseillère donne une impression qu'elle ne veut pas travaillé.

Avis du , suite à une expérience du par WESLEY H.

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF

tres bon service téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Très bonne écoute , conseils et compréhension des agents de la GMF.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 5 / 5

Demande de devis faite sur Internet et j'ai bien reçu les propositions de Groupama. ET seulement après ils m'ont contacté. Pas de ventes forcées ou d'appel toutes les heures. Bref, rien à dire sur le fonctionnement du site au contraire.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *

• 2 / 5

Sociétaire depuis plus de 40 ans bonus 50% la mutuelle de Poitiers est 10% moins cher. Désolé.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF

• 5 / 5

Informations rapides et rdv obtenu

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 4 / 5

réponse rapide, conseiller à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *

• 5 / 5

Offres sur le site précises et correctes en fonction des besoins, dommange prise de rv au Téléphone ne fonctionnait pas pour plus dépréciation et affinage de ma demande de devis

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 1 / 5

Nous n'avons pas été recontacté pour le moment…

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Si vous souhaitez contacter un conseiller GMF, n'hésitez pas à consulter la page Nous contacter [https://www.gmf.fr/contacter-gmf-par-telephone] du site GMF Bonne journée, votre conseiller GMF

• 1 / 5

Une demande pour assurance habitation 10 échanges téléphoniques 10 mail 10 erreurs Pour avoir un résultat conforme à ma demande Aucune remise hors sur mon compte Gmf en Jligne je pouvais prétendre à une offre spéciale

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience en ligne. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Si vous souhaitez échanger sur ce sujet, nous sommes à votre écoute, n'hésitez pas à prendre RDV ou à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF

Au top

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S. *

• 1 / 5

La qualité pour contacter la gmf et le suivi de dossier médiocre. Ça va que dans un sens on peut pas contacter notre agence mais que déplacement je conseille pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Très professionnel rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JOSE V.

• 5 / 5

Depuis plus de 40 ans, plus exactement 43 ans, j'ai toujours été très satisfait des prestations de la GMF.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 5 / 5

Depuis 25 ans je suis assuré pour mes véhicules a la GMF et j'avais aussi pendant des années assures mes habitations. GMF s est la confiance tout simplement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 5 / 5

Fluide et intuitive, application claire et bien construite

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J.

Super comme assurance !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN W. *

• 4 / 5

bien operatrice tres compétente et agréable prix un peu cher rapport au véhicule

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

La personne qui a traité mon sinistre a été à l'écoute et a pris le temps de répondre à toutes mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par REGINE S.

• 5 / 5

Rapide, simple et très correct au niveau tarif

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 5 / 5

Echange très fructueux pour changer l'assurance quand on change de voiture. Rapidité efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.

• 5 / 5

Toujours au top pour ce qui est de la prise en charge des sinistres. Et très compétitive au niveau de ses tarifs concernant l'assurance automobile et maison. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 5 / 5

Très facile et rapide j'ai fait mon contrat d'assurance de mon appartement en quelques minutes sans aucune difficulté La signature électronique est bien sécurisée

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.

• 4 / 5

très bien Personne très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par KARINNE P.

• 5 / 5

Très bien toujours un très bon accueil téléphonique personnel compétent bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Cher et franchises aussi

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 5 / 5

Plate-forme internet conviviale et facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM O. *

• 5 / 5

Très bon accueil et explications claires

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Service toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 1 / 5

Très déçue , assurée depuis des années chez eux . Aucun effort pour garder leurs clients , dommage je quitte l'assurance pour une autre

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de Émile P

Non malheureusement vous ne pourrez pas me fournir une expérience positive car vous m’imposez «  la répartition des chauffeurs » , alors que mon fils qui vient d’avoir son permis de conduire est interne et n’est donc jamais à la maison et n’a pas de véhicule pendant la semaine d’école . Dommage je ne vous ferez plus de pub bien au contraire . D’autres assureurs seront ravis d’avoir de nouveaux contrats. Delia

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Tarif beaucoup trop chère

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Opérateur téléphonique professionnel et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

Très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 5 / 5

Société efficace et réactive. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Que c'est une assurance

Avis du , suite à une expérience du par RENE D.

• 4 / 5

Le service client est très réactif

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 5 / 5

Rapide, efficace, clair, mails et téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Devis instantané

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.

• 4 / 5

Rdv téléphonique facile à obtenir , ponctualité, interlocuteur professionnel et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.

Très réactif, merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 4 / 5

Un rappel rapide - des offres promotionnelles - un contact rapide également pour la protection juridique.

Avis du , suite à une expérience du par STEVIE T.

Simplicité de l'action prévue

Avis du , suite à une expérience du par SRINIVASAN D.

• 5 / 5

Membre depuis des décennies bon groupe mais devrez revenir à l'appel annuel pour faire le point et voir les nouveautés

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 1 / 5

Bonjour, j'appelle GMF pour déclarer mon installation photovoltaïque. Je passe 35' eu téléphone pour rien. Ni mail ni courrier portant modification de mon contrat. Service pas à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.

• 4 / 5

Devis rapide en ligne. Rappel pour renseignements et confirmation. Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 5 / 5

Ne changer rien c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN S.

• 5 / 5

Toujours au top. Accueil super et, toujours satisfaite par ma visite.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

• 5 / 5

Conseillers disponibles, réactifs, efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par CLARA P.

• 1 / 5

Je n'accepte pas que l'on m'appelle Bernard j'ai un nom

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

• 5 / 5

Professionnalisme, sens de l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Je n'ai rien acheté. Juste démarche pour connaitre l'ordre de grandeur assurance voiture

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.

Amabilité et conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

• 1 / 5

Client depuis moultes années et pas d'assurance temporaire pour assurer un véhicule que l'on me prête pour un mois

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL E.

• 4 / 5

Obtention devis rapide. Dommage que certaines clauses ne soient pas mentionnées clairement (conducteurs exclusifs).

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE G.

• 1 / 5

1h30 pour déclarer un sinistre. Des agents me mettent en attente en me demandant de patienter et ne reprennent pas.

Avis du , suite à une expérience du par YVES J.

JE RECOMMANDE !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 1 / 5

aucune connaissance de la protection juridique du conseiller ayant eu en ligne, aberrant.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC N.

• 5 / 5

Entretien téléphonique convivial et professionnel. La conseillère à répondu à mes demandes avec sérieux et avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par SACHA C.

X

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

Excellent accueil téléphonique.J'ai eu toutes les réponses à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL Q.

• 4 / 5

Avec GMF , les démarches sont simplifiées. A l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 5 / 5

Procédure parfaitement en place pour souscrire à distance un nouveau contrat auto. Tout fonctionne, signature électronique, paiement par prélèvement...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 3 / 5

Processus de souscription/changement de contrat lourd et peu fiable : on m'annonce des choses par téléphone et j'ai ensuite des écrit différents. Cela génère dès le départ des prélèvements bancaires puis des remboursement sans visibilité globale sur ce que je paie effectivement. Et en cas d'erreur de souscription par le conseiller, il faut refaire un avenant. Au final des contrats des des options ou réglages non souhaités sont "imposés" et facturés avant même qu'ils soient signés. Ce n'est pas correct. Je préfèrerai qu'à chaque souscription/changement de contrat il y ait un délai de quelques heures pour permettre de relire le projet de contrat et le faire ajuster si besoin avant qu'il soit signé et facturé (ou a minima que cette relecture puisse se faire en restant en ligne avec le conseiller de la souscription).

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

Personnel à votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Conseillère à l'écoute et très à l'écoute de nos attentes. Un grand merci Madame

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

• 4 / 5

Le rdv était à 12 h et j'ai été accueilli à l'heure dite par un conseiller aimable, compétent qui a répondu parfaitement à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES N.

• 4 / 5

Communication téléphonique agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.

• 5 / 5

La dame que j'ai eu était très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 5 / 5

Très facile à comprendre et le devis est fait rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 2 / 5

Le site ne marche pas Les opérateurs harcèlent les gens des qu un devis est fait..

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de nous améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, votre conseiller GMF

• 5 / 5

un accueil téléphonique très courtois et efficace. Un rendez-vous est fixé en agence.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERICK B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.