Evaluations clients
Bon avis de manière générale. Mais une forte augmentation (+25€ par rapport à l'année dernière) sur ma cotisation d'assurance auto m'a contraint à passer à une offre inférieure. Augmentation non justifiée. Mes revenus n'augmentent pas d'autant.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
parfait de A a Z
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
GMF ME CONVIENT PARFAITEMENT MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Bonjour le conseiller à su répondre à ma demande avec professionnalisme et politesse vraiment merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Je pense que l'assurance est sérieuse, mais les méthodes commerciales sont agressive. À peine j'ai demandé un devis que je recevais même pas 5 minutes après un appel automatique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Rapidité, efficacité, gentillesse des interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.
Excellent travail. Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Un devis estimatif rapidement proposé via l'application, un appel d'un conseiller dans la foulée mais personne au bout du fil…
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Site simple,facile d'accès avec informations nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Rien à dire depuis toutes ces années. Explications claires, présent quand il le faut ! Un service par téléphone excellent.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
Demande de devis par mon espace personnel, réponse rapide et prise de rdv en ligne. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Interlocuteur très gentil, il a été très efficace, répondu à toutes mes questions, et à fait tout ce qu il fallait .merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Je pensais que GMF offrait des tarifs bien plus intéressants qu'un autre assureur
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Assurances top pour la voiture, protection juridique reste à voir pour le reste
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Q.
A répondu à toute mes interrogations
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Merci à Stephanie pour l'envoi de l'attestation demandée.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W. *
Un rappel de GMF sans message. Puis plus rien. Aucun message par écrit sur ma boite mail contrairement à Alliance...démarche commerciale problématique pouvant laisser supposer que le reste pourrait être de même nature et dinc n'inspire pas la confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
C'est mon premier jour, je ne peu pas dire trop de choses mais le service client est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
J'ai été contacté plusieurs fois car je faisais des simulations de devis. J'ai trouvé cela intrusif comme approche. Par ailleurs, bien qu'ayant reçu le devis par mail, il m'est impossible de le retrouver dans mon espace personnel pour modifier certains critères. A chaque modification je recevais un nouvel appel... j'ai fini par arrêter car trop pénible.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Chez GMF, nous accordons une grande importance à la personnalisation de nos offres en fonction de vos besoins actuels. C'est pourquoi, lorsque vous effectuez une demande en ligne, l'un de nos conseillers tente de vous contacter pour vous fournir une réponse adaptée à votre situation particulière. Nous sommes convaincus que cette approche personnalisée est la meilleure façon de répondre à vos attentes et de vous offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une bonne journée, votre conseiller GMF
Devis très efficace et rapide. Très bonne écoute. Contrat très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
J'ai rempli un questionnaire pour une assurance maison. Suite à cette declaration j'ai ete contacté par par la GMF qui m'a proposé si je le désirais me mettre en relation avec un conseiller. Des lors, nous avons echanget sur les différentes options pour une formule d'assurance habitation. L'échange a été très constructif.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Appel du conseiller en moins de 24 h : efficace avec des conseils avisés. Il m'a aussi fait découvrir des services que je ne connaissais pas.
Avis du , suite à une expérience du par JOCIA G.
Juste une prise de contact suite à une nouvelle assurance habitation
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
GMF est une bonne assurance qui fournis de nombreux services intéressants. Malgré tout, après avoir contacter leur service de protection juridique à de nombreuses reprises, je n'ai eu aucun retour concernant les solutions promises (envoie de modèle de document, mise en relation avec un avocat), m'obligeant à me débrouiller seul. Il est dommage de payer pour des services et de ne pas les recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Rdv téléphonique très professionnel La personne m a contacté comme prévu , à l heure. Les termes employés étaient clairs Elle a parfaitement répondu à mes questions et besoins.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.
Une très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
sa va
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Outil de devis très simple pour se faire une idée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE V.
Il n'a pas été possible de réserver un RdV dans une agence, quelque soit l'agence, quel que soit le jour du RdV.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN N.
Aimable, réactif, compétitif
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Commercialement parlant rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
J'envisage l'achat d'une nouvelle voiture. J'ai demandé un devis en ligne un dimanche à 23H00 et, déjà sociétaire à la GMF, je l'ai obtenu en 5 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Harcelé depuis trois jours ras le bol
Avis du , suite à une expérience du par GERALD T.
A l'écoute, propose des produits adaptés aux besoins des clients
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Devis et souscription en ligne fluides
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Très bon site gmf ⁸
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
J'ai eu la chance de tomber sur une personne très professionnel et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Première approche, facilité, professionnalisme, réponse appropriée
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Il n'y a pas assez de détails, Pour moi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
L interlocuteur a ete tres aimable et a l'ecoute. Par contre je trouve regrettable que les anciens clients depuis plus de 20 ans ne beneficiekt pas d offres ou de reductions . Vous ne fidelisez pas du tout les anciens societaires .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Efficace mais cher
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Bonsoir Problèmes impossible de vous faire parvenir un message 3 fois de suite J ai laissé tombe
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
L'accueil téléphonique était très bien, je n'ai pas encore pris mon contrat d'assurance voiture mais les tarifs sont très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Très bon accueil pour les nouveaux clients. C'est clair, simple et rapide de souscrire par téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Gmf reste une valeur sûre
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Gmf incroyable
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Aucun professionnalisme, cela fait plus de 14 ans que je cotise à la gmf, 9 ans que je paye une protection juridique, même si c'est dans les cgv, je ne bénéficie pas de la protection juridique pour un logement parce qu'il n'était pas dans le contrat, on m'a dit au téléphone ah mais moi je ne peux pas c'est marqué dans les cgv mais allez voir en agence il peuvent vous faire un geste commercial . Si on me dit ça c'est que c'est possible. Après tant d'années de fidélité auprès de vos services j'aurais mérité de bénéficier de la protection juridique. Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
conseillée à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réactif, précis, aimable, clair
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Toujours disponible pour trouver les meilleurs solutions et échanges simples et cordiaux
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Qualité de l'accueil et compétence
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
SIMULATION CLAIRE ET SIMPLE ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par HUGO C.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Bonne assurance toujours a l'écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Interlocuteur à l'écoute et réactif et mise en place d'un contrat habitation très rapide. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Efficace et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Je suis entièrement satisfait de la " GMF " qui m'a toujours donné entière satisfaction à mes requêtes voir plus ..... Sincères et très vives félicitations à tous les personnels pour leur dévouement et professionnalisme pour donner entière satisfaction à tous les clients
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
interlocuteur très attentif à mes préoccupations et très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Très bon accueil et très bien guidé
Avis du , suite à une expérience du par MELINA G.
vous m'avez appelé puis raccroché.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de Thibaut LSignalervous avez mes coordonnées et les renseignements sur la maison merci de me recontacter.(pour le devis) merci à vous.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
Bonne communication et compréhension de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
J ai eu rapidement une personne au téléphone pour répondre à mes nombreuses questions. La juriste a posé les bonnes questions et répondais avec beaucoup de professionnalisme. Elle a été bienveillante dans son écoute. Vraiment ,merci mille fois.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Ai eu les renseignements que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Rien à dire tout était claire et précis.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *
Réalisation du devis rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN T.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
très bien aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L.
Ces contrats présentés, manque d'information; Et il ne nous est pas possible de régler un point, ou un autre.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
Très bon accueil et explications répondant à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Souscription simple, rappel très rapide et interlocuteur compétent .
Avis du , suite à une expérience du par KERSTIN T.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Renseignements clairs et en relation avec ma demande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL E.
Sociétaire depuis 50 ans ! Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Excellent service téléphonique et excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B.
La personne qui m'a rappelée était très aimable et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
TRES BIEN MERCI BEAUCOUP
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Une assurance serieuse qui prend soin de ses clients serieux et fideles
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Que des advantages et encore moins cher que Macif, Maaf ou allianz je suis satisfaite pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Aucune écoute des clients on les laisse fuirs . Directeur d'agence de Ales incompétents et anti commercial surtout carriériste
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Tarifs très intéressants pour les étudiants.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE B.
Cliente depuis déjà quelques années pour contrat auto, et maintenant habitation. Les conseillers sont très à l'écoute et réactif! I Très contente de la GMF depuis 6 ans !
Avis du , suite à une expérience du par SARA G.
Excellente idée et déroulement du devis d'assurance en ligne. Bien faite rapide et efficace. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Sérieux, à l'écoute et réactif, je remercie beaucoup toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MELEHNA M.
Très professionnel, agréable, attentif à mes demandes. Très bonne relation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Accueil telephonique rapide, courtois et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Efficace et professionnel avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.