Avis clients de gmf.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 9247 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13121 avis depuis le 14/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations gmf.fr

• Société

GMF

• Description

Vous recherchez un contrat d'assurance auto, habitation ? Une mutuelle santé ou une assurance vie ? Découvrez les solutions GMF.

• Adresse

148 Rue Anatole France 92300 Levallois Perret Cedex

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Devis non respecté par la personne au téléphone. Pas de possibilité de souscrire en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par BLALA F.

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF

• 5 / 5

Contact rapide, aimable, efficace et résolutif

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 5 / 5

Très bon accueil. Des réponses à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Très bon service clientèle

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

• 5 / 5

Suite à un devis en ligne, nous avons été contactés par téléphone. L'échange était clair, agréable. Les prix était assez avantageux.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 5 / 5

Les agents sont très réactifs, agréables, disponibles et à l'écoute. Je suis cliente depuis plus de 10 ans et je suis plus que satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

• 5 / 5

Service des devis en ligne très simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Excellente prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.

• 5 / 5

Très bon accueil, conseiller aimable et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

Avons consulté pour un devis assurance par contre sans arrêt appelé pour un rv c est gênant

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

• 2 / 5

Les commerciaux doivent être compétitive ar ke client cherche à payer moins chère

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.

• 4 / 5

Conseiller par téléphone très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 5 / 5

Échange efficace et pertinent qui a répondu à notre demande.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

• 3 / 5

Assistance qui nous oblige à prendre un garage lon du domicile. Garage où l on a dû retourner 2 fois car réparation mal faite !

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Professionnel et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.

• 4 / 5

Très bien, facile, mais devis un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N. *

• 2 / 5

Après plusieurs essais pour être contacté (le Nevis ne pouvant être fait en ligne) la communication est coupée, je relance un rdv au tel et la personne me dit que j'aurai le devis par mail,dans l'après midi … aujourd'hui 4 jours après je n'ai rien reçu !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

Réponse de Éléonore B

La situation ne s’est pas beaucoup améliorée d’une part la personne qui m’a appelé soutient à plusieurs reprises que le devis a été envoyé pour me dire au bout d’un long moment que ce devis n’a pas été envoyé. Puis un rappel où on me demande pourquoi j’achète 2 véhicules Vasp ???? Il paraît que c’est pour le « blanchiment d’argent » que les assurances demandent ceci !!??? J’ai depuis longtemps 2 voir 3 véhicules vasp assurés à la GMF et même un California jusqu’en 2023 et jamais on ne m’a posé de questions de cette manière !Le comble est que je reçoit enfin le devis après moult discussions mais pas avec les conditions qu’on m’a promis, c’est à dire semblables à celles du devis fait en ligne (valeur assurée 24 mois) et les 2 mois offerts qui ont disparu… difficile de choisir la GMF avec toutes ces difficultés, cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

sollicitation d'un entretien téléphonique suite à devis en ligne. Rappel dans la demi-heure et traitement très efficace de la demande. Tout était parfait!...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 5 / 5

Déjà client, très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 3 / 5

Suite à un dégât des eaux dans mon appartement, et de nombreuses relances auprès de la GMF, après plus de 4 mois d´attente je n´ai toujours pas reçu la visite de leur expert qui doit valider les travaux.

Avis du , suite à une expérience du par 'ISABELLE' R.

• 1 / 5

2 dde de 5/24 non solutionnés, des appels qui débouchent sur rien, un site qui débouche sur rien, des lails qui débouchent sur rien. Des experts qui ne savent pas pour quel sinistre ils viennent et quand ils viennent. Des pertes de temps..... Des accusés de réception ça,il y en a.....

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 5 / 5

Très bien accueillie, la personne a pris le temps devient tout expliquer

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.

• 5 / 5

Tout est satisfaisant pour les assurances avec la GMF. Difficultés lors de la souscription d'un crédit véhicule

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Sur mon espace GMF, j'ai fait une demande de devis pour assurer un nouveau véhicule . Le questionnaire est simple et documenté. Après avoir reçu le tarif et les conditions, un agent m'a appelé pour un rendez-vous à venir.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 5 / 5

Professionnalisme, réactivité et bienveillance caractérisent complètement mon interlocutrice GMF. C'était clair, précis et concis. Un grand merci pour les renseignements communiqués, devis réalisés et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Très bonne assurance ,les conseillers sont toujours bien à notre écoute. Cela fait 20 ans que j y suis et j y resterais. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

• 2 / 5

Une augmentation d assurance de ma voiture cupra born électrique de 240 euros alors que je n'ai pas de sinistre responsable où l explication qui m à été donné par un des conseillers( taxe gouvernementale ) ne me satisfait pas du tout de cette augmentation .

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de Denis B

Bonjour j ai eu plusieurs conseillers gmf au téléphone et je n ai pas été convaincu de leur réponse et très mécontent de ne pas avoir été averti de cette augmentation dû à la taxe gouvernementale sur des voitures électriques datant de l achat en 2022 .et ne pas être prévenu où mis au courant de cette taxe avant mon avis d échéance.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

pas de difficultés particulière avec ce site

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *

• 5 / 5

Rapidité et simplicité de souscription d'une assurance habitation en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE N.

• 5 / 5

Service très efficace et rapide allant à l'essentiel

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

Interressant

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

Raz

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 3 / 5

L'offre d'assurance est bien en revanche l'expérience client et l'interface est très moyenne. Le chatbot est un peu limité et aucun champ possible pour envoyer des questions. Les mails sont envoyés par des automates, aucun moyen de répondre. Il faudrait proposer une option pour envoyer un mail a une vrai personne lorsque la demande n'aboutit pas où en cas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *

• 4 / 5

Conseiller compétent et ayant répondu à mes attentes mais un peu froid au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.

• 5 / 5

Conseiller à l'écoute, réactif et très courtois.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 4 / 5

- Je n'oublie pas le jour (il y a très longtemps) où la GMF avait organisé mon retour sanitaire à la suite d'un accident. Ce jour là, tout avait été parfait et précieux. - En revanche, pour le traitement d'un dossier d'avance sur l'assurance vie, la GMF devrait prendre l'exemple sur La Banque Postale : -- 1/ s'engager sur le délai de traitement d'un dossier -- 2/ donner systématiquement un retour par mél à chaque étape importante du traitement de ce dossier ("Votre demande nous est parvenue" ; "Votre demande est prise en charge"). - Il est en effet très pénible d'être dans l'incertitude, quand on n'a pas de nouvelle de sa demande au bout de 7 jours, 10 jours, 15 jours.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES K.

• 5 / 5

A chaque rdv ça se passe très bien

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

• 4 / 5

Sur internet ,les devis semblaient correct suite au mail reçu quelques jours alléchant pour les offres annoncés . Mais le 31/10/2024 , je me suis rendu en agence ,et on m'a appris que le mail était imprécis et ne concernait que les nouveaux contrats .Merci un déplacement pour rien .

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

R

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.

• 5 / 5

Accueil téléphonique cordial Renseignements clairs et précis

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Echanges clairs et adaptés à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.

• 5 / 5

Très à l'écoute, de bons conseils et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

• 5 / 5

La possibilité de souscrire en ligne une assurance Protection Juridique détachée d'un contrat Habitation et en plus en ligne est très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 3 / 5

Un entretien qui m'a été proposé par la GMF au cours duquel je n'ai rien appris et mes questions sont restées sans réponse satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Professionnalisme des interlocutrices.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 5 / 5

Devis facile par internet mais pas de souscription possible sauf erreur Adresse mail souhaitée (difficulté pour parler)

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 3 / 5

C'est pas mal pour une assurance française, mais pour l'Europe moyen.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Si doit parler GMF en général, ils ont toujours été là quand j'en avais besoin. Et si on parle de ma conseillère, elle est vraiment top, la meilleure, merci à elle. (Je n'ai pas été rémunéré par ma conseillère si jamais).

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN J.

• 4 / 5

Malgré un standard téléphonique un petit peu difficile à joindre, le service est très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Important

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *

• 5 / 5

Agent agréable à votre écoute aimable er répond à votre attente.merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Réactivité et professionnalisme; très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA B.

• 5 / 5

Des conseils très a l'écoute, humain, agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

• 5 / 5

Après une simulation en ligne, un conseiller de la GMF m'a immédiatement recontacté à ma demande. Très bonne réactivité, bonne écoute. En 20 minutes, mes contrats habitation et voiture étaient faits. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 5 / 5

Toujours très satisfaite des réponses et du professionnalisme de mon interlocutrice.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

compétences ey bien veillance

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 3 / 5

Je n'ai pas pu assurer mon vehicule à partir du site car il me propose comme date de début le lendemain de la date du jour C'est nul

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE W.

TRES BON ACCUEIL - J AI EU LA REPONSE A MA QUESTION

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOGAN B.

• 5 / 5

Accueil de qualité en agence. Volonté d'offrir un vrai service.

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

• 5 / 5

Conseiller qui a su répondre à mes demandes et attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon expérience. Des explications claires, une écoute bienveillante, une solution trouvée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

• 1 / 5

2 conseillers en ligne et 2 réponses opposées !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 4 / 5

Bonne assurance, lors d'appelle téléphonique très aimable et professionnel et trouve toujours un moyen de vous arranger

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE HENRI P.

• 5 / 5

je n'ai jamais été aussi bien reçu ,dans une consultation commerciale !!! félicitation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARCEL L.

• 5 / 5

Adhérente depuis des années. Très efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

• 5 / 5

service de trés bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Top à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.

Excellent interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

énergique et réactif

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Je suis à la GMF depuis 1969, à ce jour, je n'ai aucun soucis avec les contrats souscrits (voitures, habitation, vie etc...) et toujours de bons rapports avec les conseillers de l'agence locale ou par téléphone .

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 4 / 5

J'ai fait faire un devis en ligne, on devait me rappeler entre midi et 12h15 j'ai eu un appel vers 12h20 j'étais occupée, j'ai donc pris l'appel et demandé au Conseiller s'il pouvait me rappeler. J'ai eu un peu l'impression de le déranger. Nous avons repris rendez-vous pour 12h30 et il ne m'a jamais rappelé. J'ai donc moi-même appelé GMF et je suis tombée sur une personne avec qui j'ai validé mon devis habitation et qui a été très agréable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *

• 5 / 5

La conseillère a été très à l'écoute et de bon conseil. Je suis très satisfaite de GMF

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.

• 5 / 5

Grand professionnalisme de mon interlocuteur. Je suis satisfait à chaque fois que je sollicite la GMF.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 4 / 5

Bonjour. Globalement satisfait depuis 1981. Mais le monde évolue ....

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

• 2 / 5

j'ai demandé à etre appelé, cela n'est toujours pas fait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Si vous souhaitez contacter un conseiller GMF, n'hésitez pas à consulter la page Nous contacter [https://www.gmf.fr/contacter-gmf-par-telephone] du site GMF Bonne journée, votre conseiller GMF

• 3 / 5

Accueils téléphoniques parfois peu engageants. Certaines commentaires peuvent contrarier : ce qui est évident pour un employé ne l'est pas forcément pour un sociétaire.... Si l'on contacte la GMF, c'est qu'on a besoin d'une précision ou d'un renseignement... Certains devraient suivre une formation "d'accueil téléphonique" ! Heureusement ce ne sont que des exceptions.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 5 / 5

Pour moi , antérieurement la GMF à déjà fait ses preuves. Voilà pourquoi je reviens vers eux...

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 5 / 5

Démarches simples a effectuer sur son compte en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Conseiller toujours à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE G.

• 4 / 5

Compliqué sur le site, en revanche le contact téléphonique agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *

• 5 / 5

Prise de contact faite avec GMF pour un devis d'assurance habitation. Le conseiller GMF fut très agréable, à l'écoute et très précis quand aux réponses aux questions posées. Ceci est de bon augure pour la suite des évènements en cas de sinistre. je ne peux donner d'avis sur le bon déroulement d'éventuels dossiers sinistres n'ayant au moment de la rédaction de cet avis pas encore souscrit d'assurance auprès de GMF.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.

• 5 / 5

J'ai obtenu les renseignements souhaités, la personne qui a pris en compte ma demande a été très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Bonne relation client

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 3 / 5

Assurance trop élevée augmente sans arrêt et je pense pas toujours là pour aider ses sociétaires. Par contre toujours présente le 3 du mois pour encaisser ses mensualités

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Questionnaire d'adhésion facile à remplir, réponse rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Bon accueil toujours à l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par FORTUNE S.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique et très bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 3 / 5

Accueil en agence très limite (fond et forme). Beaucoup de choses semblent impossibles lorsque l'on sort un peu des "champs" de l'ordinateur et des contrats figés. Après 40 ans de sociétaire c'est dommage...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

ASSURANCE SERIEUSE

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT I.

• 5 / 5

Satisfaction garantie, prix très correct, excellent conseils, accueillant souriant

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

• 4 / 5

bien mais j'azurais voulue avoir un contact téléphonique avec un commercial! J'ai des questions à lui poser avant de m'assurez!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.