GMF se distingue par un accueil chaleureux, des services efficaces et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la qualité des conseils fournis par des conseillers à l'écoute.
25 juin 2024
Avis vérifiéConseillère très agréable , réactive et très pro. Merci à elle
Avis vérifiéSuper
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil très pro bravo
Avis vérifiéXx
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation clientèle rien à redire
25 juin 2024
Avis vérifiéSur l'attestation apparaît 30/06/2024 alors que je viens de signer et payer pour 09/07/24 jusqu'au 08/07/2025 1h !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! de téléphone
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous sommes déterminés à améliorer notre service en fonction de ceux-ci. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance lors de vos prochaines visites. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de ce problème plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous sommes là pour vous écouter et vous aider. En vous souhaitant une très belle journée, votre conseiller GMF
Avis vérifiéBonne impression
Avis vérifiéDevis rapide
Avis vérifiéTrès bonne assurance
25 juin 2024
Avis vérifiéConseiller, conseillère à l'écoute. Très professionnel.
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et très professionnel
Avis vérifiéSuper réactif
25 juin 2024
Avis vérifiéÉchange constructif malgré un faible effort de remise pour un client fidèle depuis de 50 ans
25 juin 2024
Avis vérifiéÀ chaque fois, service hyper bon, informations claires et précises, rien à redire
25 juin 2024
Avis vérifiépas pu aller au bout de la demarche
25 juin 2024
Avis vérifiéclarté des instructions et rapidité et personnel a l'écoute du client
25 juin 2024
Avis vérifiéConseillère à l'écoute, agréable et compétente
25 juin 2024
Avis vérifiéassurance à l'écoute de ses adhérents. Une des meilleures assurances en France.
25 juin 2024
Avis vérifiéAdhérent depuis environ 60 années je n'ai jamais été déçu par la GMF et parfois même surpris par une aide non espérée.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute et bonnes explications