GMF se distingue par un accueil chaleureux, des services efficaces et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la qualité des conseils fournis par des conseillers à l'écoute.
21 juin 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil en agence à Blois. Des informations complètes et pertinentes en rapport à nos besoins Très bon suivi du dossier via la messagerie de l'espace client Parfait je valide
21 juin 2024
Avis vérifiéAppel téléphonique à l'horaire prévu, conseillé très agréable et à l'écoute. Parfait pour moi
21 juin 2024
Avis vérifiéDevis facilement obtenu.
21 juin 2024
Avis vérifiéTout était clair et net.
Avis vérifiéTrès bon écoute
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéToujours au TOP
21 juin 2024
Avis vérifiéAgent téléphonique à l'écoute et très agréable
Avis vérifiéExcellent
21 juin 2024
Avis vérifiéLe site est excessivement lent.
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéEfficace et simple
21 juin 2024
Avis vérifiéVenu en agence pour débloquer des fonds sur une assurance vie une semaine après le rdv toujours pas les fonds débloqués …
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
21 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Satisfait de l'accueil, la réalisation de ma demande (assurance habitation) s'est très bien déroulée.
21 juin 2024
Avis vérifiéRéponse adaptée à ma question sur l'assurance habitation étudiante avec recherche d'information et au final souscription d'un contrat à la GMF
21 juin 2024
Avis vérifiéService de qualité, rien à redire.
21 juin 2024
Avis vérifiéPrise en charge de ma demande rapide et efficace par une conseillère sympathique qui prend son temps pour donner les informations nécessaires. Sociétaire depuis près de 30 ans, je recommande toujours.
21 juin 2024
Avis vérifiéDepuis toutes ce années je suis très satisfait de vos services
21 juin 2024
Avis vérifiérenseignement par téléphone, personne à l'écoute, a répondu à mes questions avec beaucoup d'attention.