GMF se distingue par un accueil chaleureux, des services efficaces et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la qualité des conseils fournis par des conseillers à l'écoute.
14 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et de très bon conseil
14 juin 2024
Avis vérifiéDescriptif du devis d'assurance habitation, clair et précis. le site est assez ergonomique et très lisible. Si les délais d'intervention de l'assurance, en cas de sinistre, sont rapides, et sans ambiguité, alors ça mériterait 4 étoiles !!
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu entretien agréable et bien conseillé un personnel au top.
Avis vérifiéInformations précises
14 juin 2024
Avis vérifiéAu top du top Très gentil dame, tres à l'écoute
Avis vérifiéPlutôt très bien
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil écoute et réalisation de ma demande
14 juin 2024
Avis vérifiéMajoritairement, bons contacts avec les personnes de la GMF. Mais il m'a fallu passer par 3 ou 4 personnes pour enfin, au bout de presque 3 heures, arriver à déclarer mon sinistre !!! Non, de dépersonnalisez pas les contacts alors que sur place, à Sète (34200) il y a un bureau de la GMF;;;
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'aime la proposition la relance simple et le choix rapide d'accepter ou de passer à autre chose...
14 juin 2024
Avis vérifiéOn demande à être appelé pour un contrat habitation, on nous renvoie une propositiond e contrat auto... Visiblement, grosse incompréhension.
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous sommes déterminés à améliorer notre service en fonction de ceux-ci. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance lors de vos prochaines visites. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de ce problème plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous sommes là pour vous écouter et vous aider. En vous souhaitant une très belle journée, votre conseiller GMF
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès accueillante la dame que j'ai eu au téléphone pour mon contrat d'assurance très gentille dommage je n'ai pas son prénom
14 juin 2024
Avis vérifiéPas de problème, bien renseigné
14 juin 2024
Avis vérifiéInterlocuteur téléphonique compétent et aimable.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le site est très bien fait, on trouve facilement les réponses que l'on cherche.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéCompétence et efficacité
12 juin 2024
Avis vérifiéCompagnie d'assurance stable et intéressante pour ses services et ses tarifs
12 juin 2024
Avis vérifiéMon interlocutrice a été très professionnelle et agréable.