GMF se distingue par un accueil chaleureux, des services efficaces et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la qualité des conseils fournis par des conseillers à l'écoute.
8 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent , à l'écoute des clients . explications données claires , services adaptés aux besoins du client.
Avis vérifiéRapide et bien
8 juin 2024
Avis vérifiéConseiller très professionnel, clair et précis avec un site très pratique
8 juin 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la qualité d'accueil
8 juin 2024
Avis vérifiéRapidité d'appel, de réponse et d'action. Merci beaucoup
8 juin 2024
Avis vérifiéPersonne a l'écoute qui a su parfaitement cerner mes questions et y répondre avec professionnalisme
8 juin 2024
Avis vérifiéJusqu'à aujourd'hui ravie, sauf là j'ai plus de voiture suite à une panne, et la seule solution qu'ils m'ont trouvé c'est de me débrouiller par mes propres moyens pour un véhicule de remplacement le temps des réparations.... quand je leur dis que j'ai vraiment besoin d'un véhicule, on me dit oui 2j, j'en ai besoin pour plus longtemps on me répond soyez contente d'autre prête pas de véhicule.... interlocutrice pas agréable....
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez vécue, cela ne ressemble aucunement aux valeurs GMF. Sachez que nous avons à cœur votre satisfaction. Si vous le souhaitez, vous pouvez déposer une réclamation [ https://www.gmf.fr/reclamation-mediation-gmf] sur le site de GMF. Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre conseiller GMF
8 juin 2024
Avis vérifiéLes conseillers sont professionnels et très sympa.
8 juin 2024
Avis vérifiéCompréhension et action. Rapide et efficace
8 juin 2024
Avis vérifiéj'ai toujours eu de très bons contacts
8 juin 2024
Avis vérifiéla GMF prend en compte les infiltrations d'eau dans la maison et mandate un expert. Bon accueil et prise en compte du problème.
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseillère professionnelle et précise. A très bien répondu à mes questions. Merci
8 juin 2024
Avis vérifiéRépond à ma demande de renseignements
Avis vérifiéSuper
8 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, pour le traitement de mes demandes
8 juin 2024
Avis vérifiéEt bien à ce jour : je ne trouve... PAS ... un dentiste partenaire et maintenant , ma Banque Populaire , continue ses prèlevements ( Mai , Juin 2024 ) ??? Cordialement HD .
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Si vous souhaitez contacter un conseiller GMF, n'hésitez pas à consulter la page Nous contacter [https://www.gmf.fr/contacter-gmf-par-telephone] du site GMF Bonne journée, votre conseiller GMF
8 juin 2024
Avis vérifiéMa satisfaction reste entière. Chaque demande ou situation a été traitée efficacement et rapidement.
8 juin 2024
Avis vérifiéImpossible de prendre rendez-vous directement avec l'agence de St Brieuc. Obligation de passer par le 09 70....
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
8 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai rarement entendu des opérateurs téléphoniques aussi sympathiques et professionnels