GMF se distingue par un accueil chaleureux, des services efficaces et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la qualité des conseils fournis par des conseillers à l'écoute.
Avis vérifiéRapide, simple, clair
4 juin 2024
Avis vérifiéPas de possibilité de résilier puis souscrire en ligne un contrat habitation suite à un déménagement.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne assurance.
4 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait, très bon échange avec mon conseiller concernant mon assurance habitation, bons tarifs, bonne couverture.
4 juin 2024
Avis vérifiéService client réactif et à l'écoute !
4 juin 2024
Avis vérifiéService très efficace. Vrai sens client
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai pu faire un devis d'assurance habitation mais impossible de prendre rendez vous en ligne avec mon agence alors qu'on me proposait des créneaux qui me convenaient
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience en ligne. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Si vous souhaitez échanger sur ce sujet, nous sommes à votre écoute, n'hésitez pas à prendre RDV ou à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéefficacité et sérieux
4 juin 2024
Avis vérifiéconditions d'assurances ambigues interprétées en défaveur de l'assurée. Gestion de sinistre chaotique. A souscrire avec prudence
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
je devais être recontacté sous 2 à jours pour explication c'était il y a 7 jours et pas d'info l'avis reste et j'ai été tempérant dans mon message me semble t il en mettant 2 étoiles
4 juin 2024
Avis vérifiéconseillère a l'écoute et qui répond a mes questions
4 juin 2024
Avis vérifiéConseillère disponible, à l'écoute, très assurée et arrangeante. Contrats déjà signés, temps d'attente très faible. Parfait !
4 juin 2024
Avis vérifiéIl semble que la personne s'agace quand on pose des questions
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
4 juin 2024
Avis vérifiéRéactif et à l'écoute, conseillère qui met à l aise et en qui j'ai eu confiance pour mon dossier .
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel, sérieux et à l'écoute des besoins
4 juin 2024
Avis vérifiéA l'écoute et professionnelle. Très contente de GmF.
Avis vérifiéInformations claires
Avis vérifiéGood!
4 juin 2024
Avis vérifiéEn 2022 j'ai souscrit une formule auto petit rouleur. Le commercial a mis un kilométrage bidon. Lors d'un sinistre on m'a demandé mon relevé et pour quelle raison !?! Si dépassement je leur devais une amende de 2000€ ! Évidement cette information n'a pas été donné lors de la souscription. Donc méfiez vous lors de la souscription de bien lire toutes les conditions !
4 juin 2024
Avis vérifiéObligé de se faire passer par un autre pour faire un devis... Impossible depuis le compte adhérents.