GMF se distingue par un accueil chaleureux, des services efficaces et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la qualité des conseils fournis par des conseillers à l'écoute.
28 mai 2024
Avis vérifiétrès bien, agréable au téléphone, et moins cher que MMA
28 mai 2024
Avis vérifiéAssurance sérieuse mais tarif un peu élevé.
28 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai fait faire un devis et je pense venir chez vous. Les prix sont très intéressants. Merci pour votre rapidité.
28 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, la juriste à été très à l'écoute de mes questions diverses, je la remercie pour sa patience, son aimabilite,sa gentillesse, Bravo !
28 mai 2024
Avis vérifiéGénial ! Assuré en quelques minutes à un tarif défiant toute concurrence quand on a tous les contrats chez eux. Je recommande.
27 mai 2024
Avis vérifiétrès bien,pourvu que cela dure
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation conseillère très à l écoute et de bon conseil
27 mai 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
27 mai 2024
Avis vérifiéOrganisme compétent très bon accueil
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. Horaires respectés. De bons renseignements. Courtoisie.
26 mai 2024
Avis vérifiéFaisant suite à une demande de renseignements sur internet, GMF m'a envoyé une réponse très rapidement, puis à pris contact téléphoniquement. Le suivi est très appréciable.
26 mai 2024
Avis vérifiéaccueil et conseils des personnels GMF par téléphone ou agence parfaits
26 mai 2024
Avis vérifiéRapide à avoir en ligne, personnel très agréable. Force de proposition pour trouver réponse à mes questions et me proposer le meilleur compromis ainsi qu'une petite ristourne
26 mai 2024
Avis vérifiéLa conseillère était vraiment en or ! Merci !
Avis vérifiéAimable et efficace
26 mai 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide, arrangeant, au top merci
26 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
26 mai 2024
Avis vérifiéRapide, précis, efficace !
Avis vérifiéAssurée fidèle depuis 20 ans, bonnes prises en charge
Avis vérifiéRAS