GMF se distingue par un accueil chaleureux, des services efficaces et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la qualité des conseils fournis par des conseillers à l'écoute.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute de la conseillère
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle, à l'écoute.
Avis vérifiéJ'aime trop
8 mai 2024
Avis vérifiéConseil rapide et utile
8 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai cliqué pour connaître le contenu de ce service et j'ai souscrit un contrat que je ne veux pas. Merci de me contacter pour le résilier
8 mai 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble j'étais plutôt satisfaite de GMF, cependant aujourd'hui j'ai appelé un conseiller qui m'a presque raccroché au nez me laissant sans aucune aide ni réponse. Depuis cela fait 30 min que j'essaye de les joindre. Vraiment très déçue.
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
8 mai 2024
Avis vérifiéDepuis 35 ans aucun problème. Prix très intéressants. Accueil sympa. Super.
Avis vérifiéRapide et clair
8 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai contacté la GMF, j'ai eu une personne très sympathique et à l'écoute de la demande. Je recommande
8 mai 2024
Avis vérifiéLa personne m a très mal conseillé au téléphone
Réponse de Gmf.fr
8 mai 2024
Avis vérifiéDémarche simple et rapide
8 mai 2024
Avis vérifiéDisponibilité, clarté des propos.
Avis vérifiéPratique et facile
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Mon interlocutrice m'a très bien renseignée, avec amabilité
Avis vérifiéPRATIQUE ET RAPIDE
8 mai 2024
Avis vérifiéTres bon services et réactivité
8 mai 2024
Avis vérifiéLe conseiller a répondu à l'ensemble de nos questions de façon claire et précise et dans la bonne humeur !
8 mai 2024
Avis vérifiéSite très bien conçu, rien à redire
8 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas vraiment d'avis. En tout la réalisation des devis est très simple en ligne.