GMF se distingue par un accueil chaleureux, des services efficaces et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la qualité des conseils fournis par des conseillers à l'écoute.
12 avr. 2024
Avis vérifiéBonne assurance maïs il faut continuer à améliorer les services
12 avr. 2024
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite agents gentille opérationnel répondent très vites
12 avr. 2024
Avis vérifiéun tres bon accueil, des conseiller qui connaissent bien leur sujet
Avis vérifiéPersonne agréable
12 avr. 2024
Avis vérifiéJe pense que j'ai du faire une erreur
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Retour excellent !
12 avr. 2024
Avis vérifiéSuite à devis en ligne, contact téléphonique avec un agent et discussion constructive.
12 avr. 2024
Avis vérifiéSimulation sans problème mais dans la foulée, un conseiller appelle pour savoir ce qu'on pense du tarif et éventuellement nous convaincre de souscrire.
12 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai sollicité la GMF pour demander des renseignements pour mon fils qui est également sociétaire GMF. Conseillères à l'écoute et compréhensives. J'ai obtenu toutes les explications et plusieurs propositions.
12 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la conseillère que j'ai eu en ligne. Elle a été efficace professionnelle et agréable.
Avis vérifiéefficace, comme d'habitude
12 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis à la gmf depuis plus de 30 ans. Et qd j ai voulu en partir, j y suis vite revenue!!! Déçue par les autres assurances....
12 avr. 2024
Avis vérifiéAssurance très complète à un prix attractif
12 avr. 2024
Avis vérifiéA l'écoute et très précise
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute et étude des besoins. Proposition adaptée. Efficace et rapide!
12 avr. 2024
Avis vérifiéPas d'attente au téléphone. Agent agréable et à l'écoute.
12 avr. 2024
Avis vérifiéUne assurance qui répond à mes attentes. Réactivité, disponibilité et tarif compétitif
12 avr. 2024
Avis vérifiéImpossible de prendre des renseignements sur le site sans être rappelé immédiatement. Si vous étiez aussi réactifs lors d'une déclaration de sinistre...