GMF se distingue par un accueil chaleureux, des services efficaces et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la qualité des conseils fournis par des conseillers à l'écoute.
31 mars 2024
Avis vérifiéLe parcours était simple et le résultat compréhensible
31 mars 2024
Avis vérifiéComme toujours rien a redire , toujours bien reçu et entendu depuis toutes ses années a la GMF malgré mes petits soucis il y a pas longtemps. toujours à l écoute
31 mars 2024
Avis vérifiéConseillère désagréable... Ne m'a pas donné envie de rejoindre la GMF alors que je m'engager sur plusieurs contrats... très décu !
Avis vérifiéTrès professionnel
31 mars 2024
Avis vérifiéJe suis obligé de me déplacer, deux heures de route, afin de venir récupérer mon contrat d assurance de voiture, après séparation, pour une voiture qui m'appartient.
31 mars 2024
Avis vérifiéLe slogan "assurément humain" est usurpé
31 mars 2024
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone pour ouvrir un contrat de résidence secondaire m' a très bien renseigné en raison que je suis propriétaire bailleur pour une année
Avis vérifiéClair. Précis. Sympathique
Avis vérifiéNul
31 mars 2024
Avis vérifiéÉcoute et clarté des informations transmises
31 mars 2024
Avis vérifiéBonne assurance mais soucis avec l'agence d'Epinal qui me refuse la souscription d'un contrat automobile par le fait d'avoir trop assuré de véhicules en 2023 !!
31 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil au téléphone, bonne explication sur le nouveau contrat habitation. Personnel très à l'écoute du client.
Avis vérifiéTrès satisfait
31 mars 2024
Avis vérifiéService complet et humain. Conseiller à l'écoute. Offre entièrement transparente. GMF la meilleure assurance
31 mars 2024
Avis vérifiésatisfait de la demande de documents
31 mars 2024
Avis vérifiéRetour chez GMF et très satisfait !
29 mars 2024
Avis vérifiéAccueil excellent. Personnel conseiller très compétent. Cela fait très plaisir de nos jours.
29 mars 2024
Avis vérifiéRenseignements demandés sur une assurance "habitation - propriétaire non occupant" au 30 avril, en remplacement de celle chez un autre assureur. Tarif GMF moins onéreux. Bien renseigné et conseillé pour la résiliation du contrat en cours. Remise commerciale de 2 mois accordée, ce qui est intéressant vu l'inflation prise dans le prix des assurances (+10 % minimum).
Avis vérifiébien
29 mars 2024
Avis vérifiéefficace et clair offres intéressantes