Evaluations clients Ets David Bonnet
Tout est parfait , de la vente à l entretien Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Prestation de grande qualité. Le chantier a été mené avec beaucoup de professionnalisme ( conseil étude préalable, propreté, technique et esthétique) De plus le patron a été vraiment très sympa et nous avons été plus que ravie de l'accueil qu'il nous a fait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
plus que le conseil en magasin c'est la visite à domicile et les conseils avisés de Lucas en situation, confirmés par Mr Bonnet , dont j'avais déjà pu apprécié les services et le produit Godin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très bons accueil, disponibilité et conseils ! Merci à Thomas pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J.
Comme d’habitude l’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme. La pose est intervenue à la date prévue et dans le temps imparti. Pas de surprise. Carré. Efficace. Le rendu est sympa. Il n’y a plus qu’à tester le produit autour d’une petite flambée…
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Je souhaite souligner l'accueil que mr GANGNEUX Thomas réserve aux clients. Dés la première visite ma demande a été prise en considération. Il a bien compris mon projet et a apporté une réponse en adéquation. Il a su se rendre disponible et rassurant car il s'agit d'un investissement financier, qui, de plus a généré de nombreux changements dans la maison. Merci à lui et à l'équipe d'installation qui a été opérationnelle et m'a rendu un réel service pour la pose de la plaque de protection. Une entreprise de proximité qui a de vrais valeurs humaines. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Des produits de qualité et un service professionnel. Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN K.
Très bon accueil, service impeccable, soigneux et attentif. Ghazi et Nicolas sont très professionnels. Merci à l équipe d’avoir pu respecter les délais. Je remercie aussi Lucas qui m a beaucoup aidé sur mon choix et l emplacement. Sans oublier Thomas, accueil très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
J'ai contacté Godin Agen Boe pour l'installation d'un poêle à bois. Affaire rondement mené avec un commercial attentif et répondant à toutes mes questions avec compétence et amabilité. L'installation en elle-même a été très bien menée : chantier propre, pose rapide par Laurent et Nicolas et beaucoup de bons conseils. Ont même poussé l'amabilité à emporter mon ancien insert ce qui m'était impossible vu le poids de ce dernier. On aimerait que tous les chantiers se passent aussi bien.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Nos exigences ont été prises en compte pour le délais de pose. Personnel à l'écoute et poseur efficace et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Délai très court entre commande et réception du poêle, techniciens compétents, rapides et sérieux, rien à dire, la fiabilité et le sérieux de l'entreprise ne laisse aucun doute, pour l'instant c'est parfait...
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Le vendeur Thomas a été très professionnel autant sur le choix du produit que de voir si le projet était réalisable et surtout pour le devis de façon à respecter mon budget. Un grand merci à lui car j'ai pu avoir mon Etival, il est magnifique et très performant. Merci aux installateurs également.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Très bien, excellent accueil et bonne écoute... Poseurs impeccables, soigneux et très attentifs . Une équipe de Professionnels, enfin ! De l'accueil à la Pose ( assez exceptionnel par les temps qui courent ) Méritent d'être fortement recommandés. Même si le délai de livraison n'a pu être respecté ( mais là, ils n'y sont pour rien ) ça vaut le coup de patienter, Pas déçus. Très satisfaits de leurs prestations.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Bonne expérience avec des installateurs efficaces et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
En un mot : parfait. De la première prise de contact, en passant par l’etude du projet, l’etablissement du devis, la qualité du produit et des conseils et recommandations, la pose (vos poseurs sont exceptionnels), la mise en route, aucune remarque négative à faire. Vous aurez affaire à de grands professionnels, Monsieur et Mademoiselle Bonnet, MERCI. N’ayez aucune hésitation, vous aurez, chez Godin Agen, un grand professionnalisme et une qualité de travaux que l’on peine à trouver de nos jours. Nous recommandons vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
On ne manque pas de cheministes dans le secteur Et pourtant, le magasin Godin ont su se démarquer par leur approche, gentillesse, et transparence. Le chantier à été mené par le doyen de la famille Mr Bonnet accompagné de 2 ouvriers très sympatiques, (Laurent et Benjamin) sérieux et professionnels. Le chantier s'est très bien passé. Ayant pris ma journée, j'ai pu suivre le chantier tout du long, nous avons passé un très bon moment où la convivialité était au rendez-vous. Le produit conseillé par la fille de Mr Bonnet est de qualitée et à été installé avec soin. J'ai eu le droit à une démo très claire. Côté service client, la secrétaire est aimable et réactive. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
entreprise efficace qui tient compte avec attention à la demande du client respect des délais. Commercial (Benjamin) et ouvriers (Laurent et Razi) sympathiques et professionnels Réponses rapides aux demandes d'information par mail. Pose du poêle en Octobre 2020 et fonctionne très bien. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *