Calculé à partir de 116 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 270 avis depuis le 11/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Accueil sympathique.
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, bon accueil, compétitif. Je recommande
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 12/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bon conseiller dans l’agence . Petite suggestion, il faudrai mettre en place un marché sur les pièces anciennes . Merci . Cordialement Mr Mathieu
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 14/11/2018

Commentaire de GOLDNORD
Bonjour Florent, nous prenons note de votre suggestion sur la mise en place d'un marché sur les pièces anciennes et nous vous remercions de votre proposition. Nous allons y réfléchir ! Effectivement la partie numismatique reste une " Niche " intéressante à développer. L'équipe Gold Nord vous remercie de votre confiance et de votre implication dans le potentiel restant à développer pour notre entreprise Gold Nord.

Avis client

 

5 / 5

Accueil services très bien
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 11/12/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bien service rapide et de qualite je recommande
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire tout est parfait je recommande .
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 05/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

Informations Goldnord.fr

Description :

Achat - Vente: Or Argent Platine en agence et contre envoi postal. 6 agences en France pour mieux vous servir. Estimation de votre Or et de vos bijoux en ligne en toute sécurité!

Adresse :
GOLDNORD
85 Bis avenue de france
Maubeuge, 59600
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 27 59 80 76
administrateur@goldnord.fr
Représentant autorisé :
GOLDNORD
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
116

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU