Calculé à partir de 94 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 418 avis depuis le 11/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace. Très bonne expérience
le 17/06/2021 par .

suite à une expérience du 09/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Cela fait plusieurs fois que j'utilise les services de Goldnord et j'ai toujours été très satisfaite: justesse de l'évaluation, rapidité, efficacité
le 16/06/2021 par .

suite à une expérience du 11/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Je n’ai pas recu de facture !
le 16/06/2021 par .

suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite. J'ai envoyé quelques bijoux le lundi, le mardi j'avais l'estimation avec offre de rachat et paiement le jeudi
le 09/06/2021 par .

suite à une expérience du 01/06/2021

Avis client

 

5 / 5

excellent
le 03/06/2021 par .

suite à une expérience du 28/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Sérieux je recommande
le 24/05/2021 par .

suite à une expérience du 30/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ce site ! Sérieux et fiable, je recommande .
le 16/05/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait est très sérieux
le 02/04/2021 par .

suite à une expérience du 17/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très rapide je recommande Merci
le 24/03/2021 par .

suite à une expérience du 18/03/2021

Avis client

 

5 / 5

C'est un site sécurisant, par tel le personnel est aimable et très compétent merci et bonne continuation
le 17/03/2021

suite à une expérience du 11/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Goldnord.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Goldnord.fr

Description :

Achat - Vente: Or Argent Platine en agence et contre envoi postal. 6 agences en France pour mieux vous servir. Estimation de votre Or et de vos bijoux en ligne en toute sécurité!

Adresse :
GOLDNORD
85 Bis avenue de france
Maubeuge, 59600
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 27 59 80 76
administrateur@goldnord.fr
Représentant autorisé :
GOLDNORD
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
94

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU