Evaluations clients
incertitude sur le délai de livraison. Mais bien suivi : cependant, les colis ont été déposés à l'entrée du parking sans attendre que je sois présente .....
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E. *
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité, en espérant que vous et vos proches allez bien. Désolé pour ce souci de livraison pendant le confinement, je remonte l'info à notre prestataire. Est ce la seule raison pour ne pas avoir mis 5/5? bon et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Réponse de Daniel ESignaleroui, en dehors du l'incertitude du délai, c'est la seule raison.(même si le livreur ait pu penser qu'il n'y avait pas de risque à laisser des colis sans surveillance). Mais d'une manière générale, sauf situation extraordinaire, Je N'utilise pas la note maximum. c. pelletier.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité, en espérant que vous et vos proches allez bien. Ravi que vous soyez satisfait, bon et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité, en espérant que vous et vos proches allez bien. Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? bon et à très bientôt sur www.golfleader.fr
J’ai eu un souci sur la qualité de mon produit. Malgré des mails de relance on ne m’a jamais recontacter. C’est inadmissible. Il n’y a aucun SAV
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Réponse de golfleader.frSignalercher monsieur, tout d'abord j'espère que vous allez bien ainsi que vos proches. Je vois votre message suite à notre questionnaire-qualité et je reviens vers vous car nous ne trouvons pas d'email de votre part au service commercial ni avons la trace ou le souvenir d'un appel téléphonique. Pourtant notre site internet ainsi que notre hotline ont continué à fonctionner normalement malgré le confinement. Peut-être vous êtes vous trompé de boite mail? A quelle adresse email avez vous écrit? Avez vous essayé de nous joindre par téléphone? merci de renvoyer vos messages sur infos@golfleader.fr et/ou nous joindre au 04.42.94.19.93 du lundi au vendredi.
Réponse de Rémy RSignalerBonjour, je vous ai envoyé deux e-mails en réponse sur votre de votre site Internet. Je vous ai même contacté par Facebook en vous expliquant mon problème et vous m’avez répondu on vous répondra chose qui n’a jamais été faite
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, comme indiqué sur facebook, nous vous avons demandé de nous envoyer un email mais, après vérification, il n'y a aucun email de votre part sur infos@golfleader.fr; merci de renvoyer vos messages sur infos@golfleader.fr et/ou nous joindre au 04.42.94.19.93 du lundi au vendredi.
Réponse de Rémy RSignalerBonjour comme je vous avait dit, lors de la réception de ma cage de practice le filet s’est troué au premier swing. J ai les photos à l’appui. Je vous ai signalé un dis fonctionnement de suite. Et à ce jour aucun retour n’a été envisagé de votre part vis à vis de moi
pas de précision du délai d'impression lors de la commande, mais il est resté raisonnable vu la situation. La livraison a, elle, été rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité, en espérant que vous et vos proches allez bien. Le délai de fabrication est bien indiqué sur la fiche produit sur noter site internet, même si les circonstances du confinement en Angleterre (où ces balles sont imprimées) ont sans doute allongé le délai. Ravi que vous soyez satisfait malgré tout, bon et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Clair et facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour et un grand merci pour cette réponse, la note et le commentaire. Espérant que tout va bien autour de vous, bonne reprise du golf et à très vite sur www.golfleader.fr
Très bon service, et qualité des produits. Livraison rapide en cette période "Covid 19"
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Livraison dans un délai correct vu le contexte
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Une étoile parce qu’on peut pas en mettre 0 ! J’ai commandé un tapis de Putting au début du confinement au bout dune semaine toujours rien ?! pas de son pas d’image , pas de mail j’appelle et la réponse nous sommes en rupture on vous en envoie un même plus cher dès qu’on peut !!!! Un peut cavalier de d’encaisser la commande le site aurait du annoncer une rupture de stock . Bon c’est pas grave c’est pas vital c’est pas comme si j’attendais une livraison de nourriture .une semaine passe le colis arrive et la c’est pas le bon modèle mais une gamme bien inférieur à celui commandé , alors que la semaine d’avant contrarié je continuer de recevoir des mail sur le matériel d’entraînement sachant qu’ils n’avaient pas le matériel proposé !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Livraison sans problème malgré le confinement
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
TRES BONNE REACTIVITE
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour et un grand merci pour cette réponse. Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? Espérant que tout va bien autour de vous, bonne reprise du golf et à très vite sur www.golfleader.fr
Ponne réactivité malgrè le contexte
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de Thierry PSignalerParce que il faut garder à l’esprit que l’on peut toujours faire mieux, mais cela valait 5/5 À bientôt Freddy LEON
Satisfais de vos produits et de votre service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Nickel, matériel conforme, bien emballé et délai raisonnable malgré la situation. top.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *
Trés bon accueil. Délai raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Excellent service client même pendant le confinement. Merci à Yann
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour; tout d'abord, j'espère que vous et vos proches êtes en bonne santé; ensuite, merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité, et merci pour la note. Bon courage et à très bientôt sur les golfs ou sur www.golfleader.fr
Satisfait sur tous les points avec la petite réserve ci-dessous sur la qualité du tapis
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour; tout d'abord, nous vous espérons en bonne santé ainsi que vos proches; sinon, afin de nous améliorer, y a t il une raison pour avoir mis seulement 4/5?; au plaisir de vous lire et de vous revoir sur www.golfleader.fr
Très réactif très bon service commercial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour; tout d'abord, nous vous espérons en bonne santé ainsi que vos proches; merci pour la note te le message; au plaisir de vous revoir sur www.golfleader.fr
délai rapide malgré le contexte qualité
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour; tout d'abord, nous vous espérons en bonne santé ainsi que vos proches; sinon, afin de nous améliorer, y a t il une raison pour avoir mis seulement 3/5?; au plaisir de vous lire et de vous revoir sur www.golfleader.fr
Réponse de Margaux CSignalerRien de plus à rajouter
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour; tout d'abord, nous vous espérons en bonne santé ainsi que vos proches; sinon, afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5?; au plaisir de vous lire et de vous revoir sur www.golfleader.fr
Réponse de Jeannine MSignalerAh bon? Me serais je trompé? Ça mérite un bon 5. Vous pouvez rectifier. Cordialement. M Salaun
Heureux d‘avoir tout bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Superbe réactivité et éthique commerciale en cette période compliquée...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Envoi et suivi personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
Réponse de Gabriel JSignalerUn trou dans le tapis après avoir tapé une xenraibe de balles.
navigation sur le site et processus de livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Service au top malgré la situation sanitaire
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
commande conforme pour un échange suite à contact téléphonique, expédition du précédent produit et règlement des frais de transport. Par contre délai de réception long sans doute à cause du confinement.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Produits correspondants à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour; tout d'abord, nous vous espérons en bonne santé ainsi que vos proches; Merci pour la note et le commentaire: au plaisir de vous revoir sur www.golfleader.fr
Certes, il y a confinement, mais ls délai de livraison a été trop long et, surtout, plus long que prévu après relance.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour; tout d'abord, nous vous espérons en bonne santé ainsi que vos proches; votre commande a été validée le 19 mars, le lendemain du confinement, et expédiée effectivement au bout de 7 jours, car nous avons entretemps dî réorganiser nos entrepôts et notre chaine logistique amont et aval (La Poste ne travaillant plus que 3 jours par semaine, et notre autre transporteur 1 jour sur 2, ne pouvaient pas absorber le volume additionnel de commandes internet); afin de nous améliorer,est ce la seule raison pour avoir mis seulement 3/5? au plaisir de vous lire et de vous revoir sur www.golfleader.fr
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *