La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
10 janv. 2024
Avis vérifiéLors de la validation de ma commande, le site m’a affiché un écran blanc, j’ai bien été débité, mais aucune trace de ma commande, je contacte le service client il on étais très réactif et on su rectifié mon problème en 24h commande reçu 4 jours après et conforme à ce que je voulais.
10 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, site pratique et colis bien emballé, rien à reprocher.
10 janv. 2024
Avis vérifiéIl est difficile de donner un avis sur les balles car j'ai reçu des pro v1 au lieu des pro v1 commandées.
Avis vérifiéCommande parfaitement honorée
10 janv. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, Colisage adapté
10 janv. 2024
Avis vérifiéService après-vente et vente impeccable.
10 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation simple et facile
10 janv. 2024
Avis vérifiémontre pas disponible dans le magasin de Cannes contrairement à ce qui était indiqué sur le site.
10 janv. 2024
Avis vérifiéLe matériel est conforme à la commande. Les délais de livraison sont excessifs et le réception ne se fait qu'à condition de relancer ...
Avis vérifiéRien à rajouter. Première commande sans souci. D'autres suivront
10 janv. 2024
Avis vérifiéservice rapide et attentif
10 janv. 2024
Avis vérifiéPerfect and fast delivery, thanks
10 janv. 2024
Avis vérifiérapidité et conformité du produit
10 janv. 2024
Avis vérifiépersonnel très courtois et aimable au téléphone pour moi qui n'est pas habitué aux achats par internet!!meilleurs vœux !!
10 janv. 2024
Avis vérifiéDe la prise de commande à la livraison, tout était parfait. Et surtout, j ai posé 2 ou 3 questions car je m’inquiétais du respect de la date de livraison, et on m’a toujours répondu rapidement. Donc très bon suivi et commande arrivée à la date prévue, conforme. Je recommande a 100%
Avis vérifiéRapport qualité prix. Délai Rien à redire
10 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, du produit, en plus juste avant Noel
Avis vérifiéfacile d'utilisation
10 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est correct on retrouve facilement ce que l’on cherche
10 janv. 2024
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps, super !