La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
2 déc. 2023
Avis vérifié4 étoiles, c'est déjà une bonne partie de la réponse !
1 déc. 2023
Avis vérifiéAu top! J'ai fait une double commande par erreur, golfplus m'appelle pour me demander si je suis sûr de la deuxième commande et me rembourse immédiatement.
1 déc. 2023
Avis vérifiéexpérience correcte sur le site
Avis vérifiéExcellente transaction
1 déc. 2023
Avis vérifiéRAS. Colis reçu dans le temps indiqué et en bon etat. Rapide est facile .
1 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, engagement respecté
1 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, article conforme à la description
30 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et bien emballer.
30 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Rien à dire
30 nov. 2023
Avis vérifiéSite agréable, livraison ultra rapide. Super
Avis vérifiéService rapide.
30 nov. 2023
Avis vérifiéAprès avoir passer ma commande et exécuté le paiement, rien ne s'est passé, les jours passaient les uns après les autres sans nouvelles. J'ai téléphoné pour avoir des nouvelles, et l'on m'a dit que je devais attendre qu'un contact soit pris entre le gestionnaire du site et le magasin.... J'ai appelé le magasin 1 heure après, rien n'avais été fait, ils ont bien compris ma situation j'ai imprimé les documents, j'ai été au magasin et j'ai reçu le chariot qui était bien sur disponible. Pourquoi ai-je du attendre pour rien plusieurs jours ???? J'ai acheté le chariot parce que j'en avais besoin !
Avis vérifiéRas pratique
Avis vérifiébien
30 nov. 2023
Avis vérifiéLe site et bien. La commande est facile. Petit bémol: j’avais choisi le retrait en magasin et j’attendais le mail de confirmation mais rien n’est jamais venu. Alors je me suis rendu au magasin et ma commande était là.
30 nov. 2023
Avis vérifiéLe service clients n'est pas à la hauteur de sa réputation. Peu réactif, il faut appeler pour savoir pourquoi 8 jours après la commande celle-ci n'est toujours pas expédiée. La taille du pantalon reçu (40/32) n'était pas celle demandée (42/32), mais je peux le porter, je n'ai donc pas fait de réclamation.
30 nov. 2023
Avis vérifiéprévenu d'un délai supplémentaire pour la livraison
Avis vérifiéEnseigne fiable,
30 nov. 2023
Avis vérifiétrès poli au téléphone, très efficace avec la réponse que je chercher, très vite envoyé
30 nov. 2023
Avis vérifiécommande effectuée en temps et heure et en parfait état. Bon produit