La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
19 oct. 2023
Avis vérifiéRéceptionné rapide et en très bon état
19 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile à faire et prix intéressant
Avis vérifiéNickel
19 oct. 2023
Avis vérifiéLe chariot électrique a été livré rapidement et donne satisfaction, à un prix intéressant.
18 oct. 2023
Avis vérifiéPrix intéressants et livraison rapide
Avis vérifiéOk..
Avis vérifiéRAS parfait
16 oct. 2023
Avis vérifiéInfos sur le stock non mises à jour
16 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire au sujet du site golf plus. J' aurais voulu avoir le choix dans le mode de livraison car le colissimo avec signature pour la réception du colis ce n'est pas l'idéal quand on travaille; il faudrait pouvoir récupérer son colis dans un relais autre que la poste.
16 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison gratuite et rapide
16 oct. 2023
Avis vérifiéEn ce qui concerne la commande, je suis satisfait.
16 oct. 2023
Avis vérifiéUn peu difficile pour faire valider mes 2 tickets de réduction. Rapidement reçu Emballage de qualité Merci .
Avis vérifiéTop, réactivité, efficace
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service livraison rapide et soignée. Très satisfaite également du site c’est clair et agréable
16 oct. 2023
Avis vérifiéJe pense que vous auriez dû prendre à votre charge les frais de port. Analysez ce que je vous ai déjà commandé, ce geste commercial aurait été sympa. Cordialement
16 oct. 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais.
16 oct. 2023
Avis vérifiéProduit tres fragile : 2 fermetures éclair abîmées lors de la première utilisation Golf plus avisé avec photos des lundi dernier au telephone et en mail proposition de retour du sac et a date aucune réponse de golf plus dont je suis cliente historique : clubs sur mesure, putter etc etc Décevant si probleme pas régle lundi 9 Octobre
16 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, livraison rapide, prix très correct
16 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien rapide et produits au top