La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
Avis vérifiéSite tout-à-fait fiable
19 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livré dans les délais annoncés.
Avis vérifiéCommandé polo 1 XL - Reçu 1 S
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous sommes néanmoins surpris car c'est un polo en taille S (small) qui apparait sur le bon de commande. Nous restons à votre écoute et à votre disposition pour envisager un échange de ce polo. Très cordialement, Golf Plus
Bonjour, Je sais pour la taille sur le bon de commande. D'où vient l'erreur ? Pour votre information j'ai déjà renvoyé le polo. Si vous trouviez un xl... Cordialement,
19 juil. 2023
Avis vérifiéle site est très bien fait
19 juil. 2023
Avis vérifiéParfait conforme à la commande et livraison très rapide
Avis vérifiéTout est clair
19 juil. 2023
Avis vérifiéSite explicite et bien structuré. Offre de prix très correcte! Livraison rapide!
19 juil. 2023
Avis vérifiéProcédure de commande facile, livraison rapide.
Avis vérifiéRas parfait
19 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé la même commande deux fois, à dessein. J'ai reçu un appel du SAV avant expédition pour que je confirme si c'était une erreur pou pas. Je ne peux que féliciter cette démarche qui dénote un grand respect du client et un souci de le satisfaire. Bravo et merci
19 juil. 2023
Avis vérifiéEn fait le produit que je connais déjà est très bien mais la taille ne correspond pas à l’étiquette donc un peu trop petit. Mais la qualité est excellente.
Avis vérifiéSite clair
19 juil. 2023
Avis vérifiépas encore de produits déballés. Donc, le point 2 ne sera pas évalué. par contre, je regrette beaucoup d’avoir eu à subir des frais de livraison pour une commande somme toute conséquente. Mesquin. ( golf land ne le fait pas)
19 juil. 2023
Avis vérifiéUn très bon bois
18 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire parfait
18 juil. 2023
Avis vérifiéClair
Réponse de golfplus.fr
bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Cordialement,
15 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de produit dispo!prix correct Expédition rapide
15 juil. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide . Suivi facile et efficace.