La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
15 juil. 2023
Avis vérifiéLes produits sont de qualité, mais je trouve que la livraison est moyenne (les polos sont en vracs dans un sac plastique puis un carton), je s trouve cela dommage et moyennement qualitatif. Ma remarque est plus sur la livraison que sur les produits. En revanche je recommande le magasin Golf Plus de Lille et resterais fidèle à l'enseigne Golf Plus.
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande et nous excusons pour ce retour tardif. En effet nous allons travailler sur le colisage des produits et leur expédition. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité à Golf Plus. Golfiquement, L'équipe Golf Plus Vente à Distance
15 juil. 2023
Avis vérifiéDeuxième commande pendant les soldes très satisfaite
15 juil. 2023
Avis vérifiéExpédition dans la journée, livra Rapide, rien à redire, c’est nickel
Avis vérifiéparfait et rapide
15 juil. 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande Produit très beau et livraison conforme aux prévisions
15 juil. 2023
Avis vérifiéFacile, fluide et dans les delais
15 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à mon attente
15 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent aucun problème conforme à mes attente
13 juil. 2023
Avis vérifiéle site est facile et professionnel. L'envoi du produit est rapide.
13 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures très élégantes qui mont suscité plus compliments . Très confortable avec un prix en baisse à ne pas manquer. J'en suis ravie
Avis vérifiélivraison sécurisée appréciée
13 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation simple, produit trouvé sans difficulté Ras
13 juil. 2023
Avis vérifiésuite à une non réception de colis Golf plus a été très réactif pour m'envoyer à nouveau le colis que j'ai récupéré ce matin entreprise très sérieuse
13 juil. 2023
Avis vérifiéon ne m'a pas envoyé le bon porte parapluie . j'ai reçu un porte parapluie universel et pas le motocaddy qui figure ci-dessous...
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Notre service vente à distance a pris le relais pour cet échange, nous espérons que celui-ci vous satisfait. Nous restons disponibles, Très cordialement,
Avis vérifiéImpeccable
6 juil. 2023
Avis vérifiécommande conforme,un peu de lenteur parfois pour naviguer sur le site.
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
Avis vérifiéTout est parfait
6 juil. 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème.