La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
Avis vérifiéToujours parfait
6 janv. 2023
Avis vérifiéSite intuitif et donc simple à utiliser. Commande arrivée en temps et en heure. Articles de très bonne qualité.
6 janv. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser et bon suivi de la livraison
6 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréable, facile pour commander Livraison dans les temps , mais le produit commandé était taché , la housse du parapluie était noire comme des taches de cambouis Vraiment dommage pour un achat d’un produit neuf.
Avis vérifiéSimple et efficace
6 janv. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison parfait
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison dans les délais.
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais
30 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande
Avis vérifiéRAS
29 déc. 2022
Avis vérifiépratique rapide et bien structuré pour faciliter les recherches
29 déc. 2022
Avis vérifiéDélai plus long que d'habitude mais vous aviez prévénu
29 déc. 2022
Avis vérifiéparfaitement conforme à la commande
29 déc. 2022
Avis vérifiéPeu d'explication sur la différence des gants, emballage des gants reçus complètement déchiré pas top pour offrir à Noël
29 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à sa description, suivi de commande efficace et accueil pour le retrait en boutique très agréable
29 déc. 2022
Avis vérifiéPour ma première commande chez Golfplus , produit conforme à la commande, bon contact téléphonique, livraison dans les temps. parfait, je recommande à mes amis golfeurs.
29 déc. 2022
Avis vérifiéMontre reçue conformément à la commande , délai de livraison un peu trop long
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès clair et facile d'utilisation
Avis vérifiéAaaa
29 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai contacté le service commercial pour obtenir un délai de livraison plus précis car je n'avais pas été livré après avoir passé ma commande une semaine auparavant. Le personnel ADV est parfaitement réactif. J'ai obtenu dans la journée les informations demandées et j'ai reçu dans les jours suivants les articles commandés.