La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
28 juin 2022
Avis vérifiétrès bon produit et livraison rapide
28 juin 2022
Avis vérifiéSite assez clair et facile à consulter.
28 juin 2022
Avis vérifiéRAS. Livraison conforme à mes attentes
Avis vérifiéparfait, rapide
24 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout est bien.
24 juin 2022
Avis vérifiébon conseil et livraison rapide
Avis vérifiéTrés bien
24 juin 2022
Avis vérifiéRéponse à mon mail pour demande de renseignement rapide Délai de livraison rapide
24 juin 2022
Avis vérifié1 produit commandé n'existait plus (valeur 16€ pour avoir le franco de port) J'ai été obligé de commandé autre chose pour avoir le franco Pas très commerçant
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous comprenons votre insatisfaction et remontons l'information auprès de nos équipes d'expédition. Nous vous souhaitons néanmoins un bon golf. Cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
Bonjour ce n'est pas le service expédition qui est en cause mais le service commercial - qu'un produit soit en rupture ou n'existe plus je peux le comprendre Mais qu'on m'oblige à acheter un autre produit pout être franco de port non Dans ce cadre vous devez "commercialement" m'offrir les frais de port Je ne suis pas responsable de votre stock
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Très pro
24 juin 2022
Avis vérifiéLe site est très clair, la livraison rapide
24 juin 2022
Avis vérifiéClient fidèle, produits de marque, services conseil et après-vente professionnels
24 juin 2022
Avis vérifiécommande en ligne facile - réception en boutique impécable
19 juin 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace, produit de qualité
Avis vérifiécommande à venir
19 juin 2022
Avis vérifiéNickel et rapide. Que demander de plus.
Avis vérifiérapide , efficace
19 juin 2022
Avis vérifiéCommande, livraison rapide et produit bien emballé
19 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire , conforme à la commande