La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
19 juin 2022
Avis vérifiéHabitant en CH, J’avais demandé la livraison chez un particulier en France. Le nom donné n’a pas été noté !!! Problème avec la poste !!
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous allons remonter ce dysfonctionnement auprès des services de La Poste. Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
Je ne pense pas que l’étiquette du colis a été faite par la Poste. Lorsqu’on met Mme B p.a. ou c/o Mme A, rue….. il est important que le nom de Mme A. soit noté. Le nom de Mme B n’est pas sur la boîte aux lettres. C’est plus un problème de l’expéditeur. Merci !!
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapide et conforme à ma commande parfait
19 juin 2022
Avis vérifiéChoix de produits intéressant, navigation aisée, traitement de la commande efficace.
19 juin 2022
Avis vérifiéNavigation facile . Délais respectés Par contre pas de notification de Colissimo de la dispo au point de retrait
19 juin 2022
Avis vérifiéSite très facile à naviguer, livraison conforme et rapide, très bien emballé RAS
19 juin 2022
Avis vérifiéPrix corrects, bons produits, service téléphonique réactif. Très satisfaisant.
15 juin 2022
Avis vérifiéJ'AI REÇU 2 TAILLES SI LE RETOUR DE LA JUPE TROP GRANDE SE PASSE BIEN CE SERA PARFAIT
15 juin 2022
Avis vérifiéRetard de livraison parfaitement géré
15 juin 2022
Avis vérifiéMatériel conforme livraison express emballage correct
15 juin 2022
Avis vérifiéConforme à notre commande. C'est parfait.
15 juin 2022
Avis vérifiéSite clair et pratique. Livraison conforme à la commande.
Avis vérifiéSite très accessible
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéCommande non reçue
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Celle ci, passée le 05/05 a été expédiée le 06/05. Nos services restent à votre écoute : info@golfplus.fr pour le suivi et la livraison de celle-ci. Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
On a fait une réclamation à la poste , le colis aurait été livré contre signature !! On aimerait voir la signature car les personnes qui devaient recevoir le colis étaient au travail… Mais bon je pense qu’on peut faire une croix sur la commande !
Avis vérifiéenvoi rapide parfait
8 juin 2022
Avis vérifiéTout et conforme a ce qui était annoncé
8 juin 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à mes attentes. Délais respecté produit bien emballé
8 juin 2022
Avis vérifiéBons produits reçus dans les délais.