La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
1 juin 2022
Avis vérifiéle délais été parfait le livreur également, le produit parfait.
Avis vérifiéSuper
1 juin 2022
Avis vérifiéDisponibilité de la série de fers vérifiée par téléphone et envoi dans la foulée. Aucun souci
Avis vérifiétop ...
1 juin 2022
Avis vérifiéAimable et efficace !
1 juin 2022
Avis vérifiéDélai rapide entre commande et livraison..
1 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la rapidité à la réception du colis je recommande Golf
1 juin 2022
Avis vérifiéBien fait et pratique
Avis vérifiésimple,pratique et efficace
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et de la rzpidité de livraison
1 juin 2022
Avis vérifiéCommande dans les délais et conforme. Mais aucune information sur la mise à disposition dans le point relais. Heureusement que je suis allé voir la commande pour voir qu elle avait été livrée
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et ne manquerons pas d'informer notre prestataire sur cette communication. Nous vous souhaitons un bon golf. Cordialement, L'équipe Golf Plus
1 juin 2022
Avis vérifiéSuite à une erreur de préparation, je n'avais pas reçu la brosse 3 en 1 mais un autre modèle. J'ai appelé le service client qui m'a immédiatement renvoyé le bon article. Une cliente déçue au premier abord mais désormais pleinement satisfaite. Je recommande ce site pour son sérieux. Le petit plus un catalogue a été joint à mon colis, de quoi faire mon choix pour mes prochains achats.
Avis vérifiéTop logistique, delais
1 juin 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est de très bonne qualité, la livraison parfaite(aide du livreur pour monter le colis),
1 juin 2022
Avis vérifiéLe service client a corrigé ma commande à ma demande juste avant livraison. Bravo!
1 juin 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et produit comme espère et en état neuf. Parfait.
1 juin 2022
Avis vérifiélivraison dans les délais convenus;
29 mai 2022
Avis vérifiéChaussures footjoy et maillot under armour conformes et très bien. Livraison rapide sur article en stock.
29 mai 2022
Avis vérifiéefficace