La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
29 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai l'impression de m'être fait avoir car sur le site internet vous annoncez une remise et dans le texte on peut lire que la housse est dans le descriptif du chariot... seulemnt pas de Housse et donc remettre l'argent de la remise pour acheter la housse... je considère cela du vol ou au minimum une arnaque.
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous n'avons pas la volonté de vous induire en erreur d'une quelconque manière que ce soit. Nous vous invitons à contacter nos équipes au 01 39 75 28 48 afin qu'une réponse précise vous soit apportée ou un dédommagement proposé. Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
29 mai 2022
Avis vérifiéSeul petit bémol les 10 euros promis pour une première commande ne m’ont pas été reversé
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien , je recommande.
25 mai 2022
Avis vérifiéfacile navigation sur le site livraison sans probleme
25 mai 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site - respect du délai de livraison
25 mai 2022
Avis vérifiéCommande, paiement, livraison en moins de 48h, Le site Golfplus, très professionnel, met en confiance, cela est très important.
25 mai 2022
Avis vérifiéJ'avais commandé des balles Callaway auxquelles je suis habitué, mais, après 10 jours sans retour de votre part, j'apprends que les balles que j'avais commandées ne sont pas disponibles. Je trouve très préjudiciable que vous preniez des commandes de produits indisponibles (c'est la 2ème fois que cela m'arrive avec vous).
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous sommes navrés de cette rupture de stock en raison d'un soucis d'approvisionnement de la part de certains de nos fournisseurs. Nous vous remercions pour votre compréhension, Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
25 mai 2022
Avis vérifiéCorrespond à ce que j'attendais
25 mai 2022
Avis vérifiéTous reçu rapidement et livraison parfaite
25 mai 2022
Avis vérifiéparfait très bien je recommande
25 mai 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiétout est parfait
19 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil telephonique et bon conseil
19 mai 2022
Avis vérifiéSuper 👍 et très bon service après vente et rapidité pour renvoyer le produit défectueux
19 mai 2022
Avis vérifiéPrise en compte de ma commande rapide livraison rapide tout est parfait
Avis vérifiéGrand choix
19 mai 2022
Avis vérifiéCommande de novembre 2021 , reçue en avril 2022. Un cadeau de dédommagement m’avait été promis pour cette attente hors norme mais Zéro.
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous demandons à notre équipes de vous contacter au plus vite pour vous apporter ce dédommagement. Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr