La marque Golf Plus est appréciée pour sa livraison rapide et son large choix de produits. Les clients soulignent la facilité de commande et la satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats.
19 mai 2022
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéSAV Top
14 mai 2022
Avis vérifiéMalgré une adresse de livraison complète Le transporteur (dpd) n'a semble-t-il pas trouvé J ai été obligé de demander une nouvelle livraison sur un point relais Pourquoi ne pas demander au client de donner ses coordonées GPS lors de la commande afin de faciliter la livraison ...
14 mai 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble rien a repprocher
14 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, merci à l'équipe.
Avis vérifiétoujours nickel
14 mai 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfait de mes achats!
14 mai 2022
Avis vérifiéCommande promise reçue dans des délais très courts. Parfait, merci !
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéEmballage scandaleusement négligé
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous nous excusons pour cette mauvaise expérience d'achat et alertons nos équipes sur ce point. Nous espérons néanmoins que le produit commandé vous satisfait. Cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
12 mai 2022
Avis vérifiéTout était parfait concernant la commande et la livraison. La tenue de pluie est juste magnifique, très élégante et parfaitement imperméable.
12 mai 2022
Avis vérifiéAucun problème de commande.
12 mai 2022
Avis vérifiéLivrée dans les délais prévus. achat d'un petit stock pour profiter de la réduction.
Avis vérifiéCommunication très satisfaisante
12 mai 2022
Avis vérifiéLa description est cohérente avec mon attente.
12 mai 2022
Avis vérifiéRapide efficace et super qualité de produit au prix du marché
12 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Je recommande
Avis vérifiéenvoie rapide
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
5 mai 2022
Avis vérifiéaussi tôt dit aussi tôt fait