La marque www.golfplus.fr est appréciée pour sa rapidité de livraison, ses produits conformes et son service après-vente efficace. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et la qualité des articles, même en solde.
Avis vérifiéSite satisfaisant.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
21 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande environ un mois apres ma commande, parce que je me suis décidé à appeler pour savoir ce qu’il se passait...et finalement j’ai reçu une paire de chaussures d’une couleur différente de celle commandée...
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message suite à votre commande. Nous tenons à nous excuser pour cette mauvaise expérience d'achat et sommes navrés. Nous remontons cette information auprès de notre service expédition et suivi commande. Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
21 mai 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser, bon suivi de commande et de retour, livraison conforme sauf pour certaines marques qui livrent au compte-goutte, service client parfois difficile à joindre au téléphone, sur le numéro en 09 indiqué.
21 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente
20 mai 2021
Avis vérifiéTop, rapide, emballage adapté.
20 mai 2021
Avis vérifiéAttente trop long de livraison
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous sommes désolés de ce délai de livraison indépendant de notre volonté. Entre la pandémie et le Brexit, tous les délais de nos fournisseurs sont rallongés car leurs entrepôts sont en Angleterre pour la plus grande majorité. Nous espérons néanmoins que votre série vous convient parfaitement. Cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
20 mai 2021
Avis vérifiéSite fiable, produits de qualité.
20 mai 2021
Avis vérifiéTrop d’articles sans prix et l’option de clicker sur « Demande de prix » ne fonctionne pas! Pas très commercial non?...
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous sommes parfois tenus de ne pas afficher les prix en raison de politiques commerciales de nos fournisseurs. Nous espérons néanmoins que vous avez pu trouver les articles que vous souhaitiez. Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
20 mai 2021
Avis vérifiéfacilité du site, rapidité de l'envoi et de la réception
20 mai 2021
Avis vérifiéSite bien lisible mais prix élevé.
20 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et bien fait. Très bonne expérience. Première fois que je commande à distance et tout c'est très bien passé.
Avis vérifiébien efficace!
20 mai 2021
Avis vérifiéBonne lecture du site
20 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le mail de mise à disposition de ma commande en click and collect, j'ai donc appelé le service clients que j'ai eu beaucoup de mal à joindre mais une fois fait, le service a été parfait
20 mai 2021
Avis vérifiéBonne description du produit, livraison rapide.
20 mai 2021
Avis vérifiétres cmlair et facile d'acces
20 mai 2021
Avis vérifiéPeu de dispo pour un pro du golf, peu d'ouverture pour clic and collect, et nous avons nettement dérangé la personne qui nous a délivré notre commande
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience que nous allons remonter auprès de ce magasin. Nous sommes contraints d'ajuster nos horaires à la situation actuelle mais la réouverture est proche et nous en sommes impatients. Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
18 mai 2021
Avis vérifiéPas d'envoi postal du bon cadeau, comme demandé. Suis obligé d'imprimer un mail d'accusé de réception.
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous sommes navrés de cette erreur lors du traitement de votre commande et avons alerté nos équipes sur cela. Nous vous souhaitons un bon golf. Cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
18 mai 2021
Avis vérifiéMatériel correspondant à la commande