La marque www.golfplus.fr est appréciée pour sa rapidité de livraison, ses produits conformes et son service après-vente efficace. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et la qualité des articles, même en solde.
13 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, de la commande à la livraison.
13 mai 2021
Avis vérifiéTop, rapide , efficace produit parfait je recommande vivement !
13 mai 2021
Avis vérifiéAbsence d'informations sur la batterie (combien de parcours-possible). Pas de précisions sur les accessoires livrés.livraison en retard.
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Certaines informations sont sur la fiche article sur le site internet : https://www.golfplus.fr/motocaddy-chariot-m1-lithium-graphite-44503.html Nos équipes restent disponibles par mail pour compléter ces informations : info@golfplus.fr Cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide et très simple a commander
11 mai 2021
Avis vérifiéL'article commandé n'était plus disponible et aucune information de Golfplus, j'ai dû téléphoné pour savoir où en était ma commande ???
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Madame, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire suite à votre commande. Effectivement nous avons manqué de suivi dans le traitement de celle-ci et nous nous en excusons. Nous avons alerté nos équipes sur ce point afin d'améliorer cela. Nous espérons néanmoins que votre commande vous convient parfaitement. Cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
11 mai 2021
Avis vérifiéParfait, comme d’habitude !
11 mai 2021
Avis vérifiéBON CHOIX DE PRODUITS (BALLES DE GOLF), LIVRAISON EN CLICK AND COLLECT PARFAITE
11 mai 2021
Avis vérifiéparfais rien a dire de plus
11 mai 2021
Avis vérifiéJ’’avais un doute pour ma pointure concernant des chaussures d’été ....j’ai téléphoné et après conseil ils ont pu changer ma commande! heureusement! car celles que j’ai reçues me vont à merveille! En résumé de très bons conseils ,patient, à l’écoute.... je suis satisfaite
11 mai 2021
Avis vérifiéL'attente a été longue, sans information sur la progression de la commande ni la date prévue de la livraison. Seulement de la part du livreur la veille ou l'avant veille. C'est un peu rustique,
7 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide à la porte du magasin. Mise à jour du logiciel du chariot effectuée par le vendeur et c'est très appréciable. Juste dommage d'avoir quelques petites rayures sur le chariot tout neuf mais cela ne m'empêche pas d'en profiter.
7 mai 2021
Avis vérifiéj'ai commandé le 13 avril pour un enlévement en magasin, a ce jour je n'ai aucune nouvelle quand à la mise à disposition de mon achats. je trouve cela plutot enervant et un manque de considération de ses clients de votre part. j'attends un retour rapide de votre part sur la date de livraison ou une proposition pour une livraison. cordialement
Réponse de golfplus.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre commande. Nous espérons que les chaussures qui vous avez commandées vous conviennent parfaitement. Très cordialement, Golf Plus info@golfplus.fr
Avis vérifiéTotalement satisfait.
7 mai 2021
Avis vérifiéVeste reçue rapidement et conforme à celle sur le site.
7 mai 2021
Avis vérifiéBonne description du produit
Avis vérifiéSuper !
7 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison rapide et conforme à ma commande...
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiébien rapide