Goodact.fr est apprécié pour sa clarté, son service client réactif, et sa large gamme de produits. La qualité et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, ce qui contribue à une expérience positive globale.
Matthieu G.
25 juin 2025
Avis vérifiéSuper site pour des initiatives marketing responsable
Hélène T.
24 juin 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Frédéric J.
18 juin 2025
Avis vérifiésuper pro
Fabien M.
16 juin 2025
Avis vérifiéSite intuitif mais ne mentionne pas la provenance de Chine pour les chapeaux, dommage pour la mention "éco-responsable" J'ai apprécié les échanges réactifs et pragmatiques pour la personnalisation et l'envoi express
Réponse de goodact.fr
Bonjour Fabien, Je vous remercie pour votre retour d'expérience. Le pays de fabrication est précisé sur tous nos produits sur la fiche produit dans "Informations complémentaires". Notre système de notation "Good Score" permet d'identifier les plus les plus écologiques. Le produit commandé est noté "C" car l'impact carbone est effectivement plus important que pour un chapeau fabriqué en Europe. Vous avez commandé le chapeau le plus compétitif pour votre association "Monplaisir vert l'avenir" à 8.52€ HT pour 20 unités. Nous avons 2 chapeaux fabriqués en Europe à 20€ HT. Je reste disponible pour tout complément d'information. Robin
C. P.
13 juin 2025
Avis vérifiéNavigation aisée, site ergonomique
Fabien D.
12 juin 2025
Avis vérifiéExcellente réactivité et service très pro.
Jean-Paul C.
29 mai 2025
Avis vérifiéNous avons eu des échanges toujours très courtois et sans délai d'attente. Très réactif. Merci GOOD ACT
Catherine C.
23 mai 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait, pratique pour personnaliser les objets. Le retour du BAT est rapide.
N. T.
15 mai 2025
Avis vérifiétrès bon site facile d'utilisation et le classement des produits est optimal.
Michel S.
15 mai 2025
Avis vérifiéBon contact et bon suivi Livraison dans les délais
Béatrice C.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite d'abord des échanges par mail puis le service m'a appelée pour info complémentaires très bel accueil
Myriam A.
30 avr. 2025
Avis vérifiéSuper service ! Et produits de bonne qualité !
Martin L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéDe nombreux produits proposés, de la réactivité et une livraison rapide.
Mina O.
23 avr. 2025
Avis vérifiéWe ordered Lunchboxes for our next PR event. The lunch boxes arrived within the same week with the requested personalisation element. I will be looking into other items for our next event.
Philippe M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéÀ l écoute disponibles de bons conseils et patients
Laurence G.
9 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons découvert GOOD ACT en préparation d'une journée d'entreprise qui aura lieu fin mai. Dans un grand choix de produits , nous avons trouvé celui en conformité avec nos souhaits. Un délai rapide de livraison dans des conditions optimales. Un contact régulier et bienveillant avec le service commercial. Merci GOOD ACT.
Laetitia S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSite et produit parfait. Frais de port excessifs.
Sophie L.
1 avr. 2025
Avis vérifiévite et avec beaucoup de attention!
Justine H.
29 mars 2025
Marie C.
23 mars 2025
Avis vérifiéProduit reçu conforme à la description, délais également. J’imprimais un QR CODE et lors de la validation du BÂT ils ont pris le temps de vérifier qu’il était fonctionnel ! Rien a dire, foncez !