Goodact.fr est apprécié pour sa clarté, son service client réactif, et sa large gamme de produits. La qualité et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, ce qui contribue à une expérience positive globale.
16 juin 2023
Avis vérifiéTout est parfait... Service client de qualité, il se préoccupe vraiment du client... Délais de livraison courts.
15 juin 2023
Avis vérifiéTout est assez simple et facile à personnaliser. Large choix de typo et de possibilités de personnalisation. Livraison rapide
14 juin 2023
Avis vérifiéWebsite en ligne très clair and service client très reactif et gentil. J'ai passé une commande et après une erreur d'envoi, le service client a su gérer le problème avec professionalité! Merci Good Act :)
31 mai 2023
Avis vérifiéTout est parfait ! Je ravie ( de l'équipe au flocage en finissant par la livraison ). Merci
24 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, nous avons souhaité des objets publicitaires vertueux, mais avons vu que la provenance venait de Chine, donc forcément déçues par la commande...
Réponse de goodact.fr
Bonjour Claire, Je vous remercie pour votre retour d'expérience et suis désolé pour cette déconvenue. Le pays de fabrication est précisé sur chacune de nos fiches produits avec le pays de marquage. Nous sélections en priorité des produits fabriqués en France et en Europe mais certaines références peuvent être difficile à trouver. Lorsque les produits ne sont pas fabriqués en Europe, nous nous assurons que le fournisseur soit membre BSCI. Cela garanti des audits sociaux réguliers dans les usines partenaires. Un certificat de conformité pour le marché Européen est par ailleurs disponible pour chacun de nos produits. Vous avez commandé les carnets et stylos les plus économiques de notre offre. Nous avons des alternatives pour ces produits fabriqués en France et en Europe mais le tarif est un peu plus important. Ces produits peuvent facilement identifiés avec l'icone "Made in France" ou "Made in UE". N'hésitez pas à nous solliciter en amont de votre commande à l'avenir, nous sommes là pour vous conseiller. Bien à vous, Robin
I, merci pour votre réponse
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi client, livraison rapide et conforme à la commande
18 mai 2023
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute pour rectifier des petits détails. Commande reçue rapidement
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès facile, le site est bien fait , i y a plusieurs choix possible pour respecter tous les budget ! très bien
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau travail et excellente communication lors de la mise en place. Service rapide. Merci!
25 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien !
12 avr. 2023
Avis vérifiéSite très facile à prendre en main pour la création.
9 avr. 2023
Avis vérifiéLa personnalisation n'est pas très simple
6 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, bon choix, bien expliqué
28 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, prise de contact efficiente
26 mars 2023
Avis vérifiéRapidité de livraisons, réactivité, facilement joignable et des produits reçus conformément aux attentes.
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site ! Je recommande. Service client réactif
7 mars 2023
Avis vérifiébon accompagnement pour le visuel, respect du délais de livraison
21 févr. 2023
Avis vérifiéCommande parfaite ! Discussion très facile et rapide avec de nom reçu conseils. Je suis ravis de cette expérience