Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Navigation facile, commande en 2 clics, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT H.
Trés contente des produits et du délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J.
Parfait !! Livraison ultra rapide et conforme ! Merci :) Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Très bien. Emballage de certains produits comme petits pois à revoir car trop fragile pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA F.
Site correct service clients réactif mais manque de contrôle de son livreur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE V.
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Beaucoup de produits en rupture, et ce n'est pas la première fois...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Livraison super ! Meilleur marque pour bébé ! Tout est délicieux. Livraison au top avec un petit livret et son CD offert. Merci beaucoup 😇
Avis du , suite à une expérience du par LINAH M.
Colis arrivé dans les délais et soigneusement préparé. Sens du client et commerçant. Respect de l'environnement. Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉ F.
Livraison super rapide, emballage parfait ! Je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.
Top mes enfants et moi on test tous les gâteaux pour valider ce qu'on préfère
Avis du , suite à une expérience du par ORLANE B.
Très bon site internet très clair commande facile livraison impeccable en heure et temps rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
Je mets 4 étoiles car pour les 8 mois par exemple on ne voit pas assez clairement si les purées sont lisse ou moulinées ou avec morceau.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA M.
J’aime beaucoup ce site
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE G.
Très satisfaite de ma commande, livraison rapide, bons produits adaptés à mi bébé
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Très bon produit. Emballage soigné (et recyclé /recyclable). Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
Je connaissais les produits pour lesquels il n’y a rien à redire, en revanche c’était une première pour une commande internet et comment dire ? Vous ne payez pas les emballages chez Goodgout ???? Une quantité de carton inutile, des cartons dans des cartons. Chaque produit était emballé dans un carton individuel. Ok ça se recycle mais ça reste des emballages inutiles
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
J’ai passé commande uniquement parce que les petits carrés noix de coco sont introuvables en grande surface par chez moi. J’ai pris quelques pots mais les goûts sont trop forts, trop prononcés, mes bébés n’aiment pas et ont des hauts le cœur à chaque fois. Je déplore que les frais de port ne soient pas offerts à domicile à partir d’un certain montant. La livraison dans mon point relais choisi n’a pas été respecté, j’ai dû enquêter pour savoir où était arrivé mon colis. Et dans ce schmilblick mon mari a perdu 45 min au lieu de 2 ! La compensation pour ce désagrément est une gourde offerte sur ma prochaine commande… je ne pense pas qu’il y aura de prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE H.
Super produits, très sains et très bons pour bébé, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE B.
Navigation facile, le seul reproche est que nous n'avons pas de détail sur les textures des plats par exemple (lisse, morceaux fondants, etc...) donc le choix était pour moi compliqué car bébé de 10 mois ne supporte pas les morceaux pour l'instant. Sinon livraison rapide et sérieuse, rapport qualité prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S.
Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Livraison rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Site très agréable et facile d’accès. Juste un bémol avec le pré-adressage Google qui donne un code postal erroné.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
C'est peut-être être moi : j'ai eu des difficultés à valider les cgv, elles ne faisaient que s'ouvrir sans se cocher. C'est peut-être du fait que j'ai passé ma commande depuis mon smartphone ?.. Le site est top sinon.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Mon bébé adore !
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE C.
Navigation claire et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Je commande depuis longtemps chez eux. Mes enfants adorent leurs compotes
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Excellente prise en charge d'un incident de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Commande reçu très rapidement, emballage soigné. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CELIA M.
TRES BON
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Pleinement satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Livraison ultra rapide, au top ! Et beaucoup de choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Excellents produits, livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par THUY HONG P.
parfait, merci pour le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC Z.
Très satisfaite des produits good goût, livraison rapide et petit livre en cadeau. Je commande du lait tout les mois.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.
Envoi rapide, correspond à la commande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LEO B.
Site ergonomique et attractif
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
J'ai fait 4 ou 5 commandes qui a chaque fois ont été livrées dans le mauvais point relais. Les premières fois le service client était facile à joindre et ils m'ont réexpédié leur commande. Mais l'avant dernière fois impossible de les joindre par téléphone. Pour ma dernière commande j'ai réussi à les joindre il y a 3 jours. Ils m'ont dit qu'ils allaient régler le problème mais depuis pas de nouvelles. Je mets quand-même 2 étoiles, parce que les produits sont bons. Mais c'est risqué de vendre sur internet des produits assez chers si le service client ne suit pas derrière...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de goodgout.frSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre avis. Après vérification de nos échanges par mail, une nouvelle commande vous a été expédiée en date du 09/03/2023, réceptionnée à votre domicile en date du 13/03/2023. Notre service client reste disponible pour toute demande. Nous sommes joignables par mail (macommande@googdgout.fr) ou par téléphone. au 01 84 87 52 79, du lundi au vendredi, de 9h à 18h. Très belle journée à vous, Laurène, de l'équipe Good Goût
Réponse de Vincent LSignalerOui, j'ai fini par recevoir la commande, mais parce que vous ai rappelé une semaine après vous avoir appelé une première fois.
Des très bons produits , mon fils de 8 mois en raffole . Un sav très très réactif, à l’écoute et tres professionnel. Je suis agréablement surprise . Je vous remercie et à très vite ☺️☺️
Avis du , suite à une expérience du par MARINA R.
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MANDY V.
J'ai passé une commande sur le site il y a un mois environ, mais je n'ai toujours pas vu la couleur de mes produits. Le colis a été soi-disant livré dans un point le relais alors que le point relais me dit qu'il ne travaille plus avec le transporteur de GoodGout. Cela fait 3 semaine que je tente d'avoir une preuve de livraison ou autre mais à chaque fois on me dit que le colis a été livré dans ce point relais. Dommage, car j'aime beaucoup leurs produits mais l'expérience avec le site est très désagréable jusqu'à ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par LARISA S.
Commande livré très rapidement. Petite cadeau dans le colis que a régalé ma fille. Mon bébé adore Good Goût. J'espère que les produits en rupture seront en stock bientôt. Merci Good Goût
Avis du , suite à une expérience du par SARA P.
Toujours parfait, plusieurs fois que je commande sur ce site. Préparation et expédition très rapide et toujours un petit magazine en cadeau pour les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE A.
De très bons produits et un site bien fait. Le suivi de commande est parfait, la livraison même en relais est plutôt rapide. Dommage qu'il n'y a pas plus de variétés de produits qui sont de très bonnes qualité. On a gouté certaines spécialités, on a vraiment le goût des aliments alors que sur d'autres marques c'est d'une fadeur son nom... Petit doute sur le fait de se faire livrer des plats, il faisait froid lors de notre livraison et les aliments étaient glacés, on a presque peur qu'ils se congèlent. Nous n'achèterions pas en été en pleine canicule par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Bon service, livraison rapide et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN L.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Parfait, envoi très rapide avec un petit cadeau en prime!
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE T.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.
J’ai eu un problème de livraison et le service après vente à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par KARINE O.
Site correct, rien de particulier à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Livraison rapide, emballage soigné, petites attention, je valide ++++
Avis du , suite à une expérience du par SHARON H.
super sympa
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Très bon rapport qualité prix. J'aimerais un peu plus de recette sans Proteine de Lait de Vache, mais le peu qu'il y ait sont parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE C.
Excellent envoi rapide et soigné - Société éco responsable en plus ce qui ne gache rien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Le site est tres bien fait ! Simple d’utilisation. Plusieurs choix de livraisons possibles, c’est une bonne chose. Mais par contre, il a des choses a dire au niveau du livreur…
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Livraison dans les délais (rapide) Les prix sont relativement élevés et je m'attendais à une petite remise ou un cadeau 🎁
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM A.
Commande passée facilement. Tout est clair au niveau des informations sur les aliments. Livraison rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S.
Très bons produits sans les arrières goûts des petits pots standards. Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Je suis très contente de la rapidité d’envoi, du contenu et de la qualité du produit (ainsi que le cadeau) par contre c’est un 0 concernant le service de livraison. J’ai choisi un point relais indiqué sur le site qui apparement n’accepte plus les colis depuis des semaines. Mon colis a été mis dans un point relais dans un autre département, j’ai demandé une relivraison à domicile car proposée et soit disant j’étais absente alors que pas du tout le cas, j’étais chez moi et disponible, ça n’a pas sonné et je n’ai pas été appelé, bref j’ai dû aller récupérer mon colis car le service client de GLS est vraiment pas compréhensif !!! Au final le colis a été expédié en 24h mais je l’ai récupéré une semaine plus tard ..
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.
👌👍🤤🙂
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Super site qui donne envie et super produit livré en 24h 48h et livraison top! Goûts et plats variés de très bonnes qualités 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V.
Je suis une très fidèle cliente parisienne et pourtant je ne reçois presque jamais de cadeaux et des surprises contrairement à ce qui est annoncé ! (Seulement des magazines Pom d’ami pour un bébé qui a 20 mois..) Très déçue du bluff Marketing !
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM S.
Livraison très rapide, merci pour les petits cadeaux mais trop de carton utilisé !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Mon fils a adoré les compotes ! Malheureusement il n’a pas aimé les céréales de nuit, nous avons déjà essayé plusieurs marques et même constat. Les petits plats sont très bons également !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Produits super , envois très rapide et soigné . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE S.
Bon, prix abordables, sain, emballages écologiques
Avis du , suite à une expérience du par KAWTAR R.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIE B.
Expédition très rapide. En prime, nous avons même reçus deux petits gels douche ainsi qu'un petit livre.
Avis du , suite à une expérience du par TYPHANIE R.
Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO I.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC Z.
Bonjour, ça fait 4 ans ( depuis la naissance de ma première ) que je commande chez Good Gout et je suis toujours satisfaite de leurs produits ! Merci et continuez ainsi !!
Avis du , suite à une expérience du par SARA R.
Site facile d'utilisation, produits variés.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Livraison rapide, produits de bonne compositions, toujours des petits cadeaux à l’intérieur des commandes qui font très plaisir ! J’adore cette marque et mon petit bonhomme aussi ☺️
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Très bon site avec pleins de produits différents, pour tout les goûts et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE A.
livraison tres vite, tout tres bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS P.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ANAFLOR D.
PARFAIT , je commande tout les mois, mon fils adoooore !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE D.
Ras. Dommage que le colis soit si gros pour un petit carton à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA V.
Très bien fait car rangé car catégorie et âge
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.
Envoi rapide. Juste un peu étonnée car la facture n'a pas pris en compte la promotion du produit lait de croissance.
Avis du , suite à une expérience du par HAIYAN L.
Très déçue. Livraison catastrophique !! Plein de compotes exposées dans le cartons.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de goodgout.frSignalerBonjour Anne. Tout d'abord, on vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés pour le soucis dans votre colis. Nous allons vous contactez pour régler ce problème. Je vous souhaite une good fin d'après-midi. Victor.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.
Produits bons et de bonne qualité, mais souvent en rupture de stock...
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE M.
Dommage qu'on ne puisse rentrer manuellement notre adresse car il ne trouve pas la mienne et je suis donc dans l'obligation de me faire livrer ailleurs qu'à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA B.
Mon bébé adore les produits good goût. Surtout les gourdes de fruits et les brassés.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE K.
Rapidité sur la préparation et l'envoi des commandes. Un cadeau de temps en temps qui fait plaisir à ma fille.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Colis bloqué une semaine en agence et non averti Colis ouvert Service client injoignable
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Tout était parfait, la commande, le délai de livraison, le conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Site ergonomique et repas gastronomiques !
Avis du , suite à une expérience du par ELSA R.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA Z.
Des produits de qualité, à un prix correct
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Top comme d'habitude ! Je recommande ! Produits sains et composition transparente !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIE D.
les produits sont en générale bons, voir très bons. le fait de proposer de compotes sans pomme est un grand plus, surtout si votre bébé ne la gère pas. l'abonnement est un super option pour réduire les prix des parents et la livraison est toujours au top disclaimer: il y a quelques produits que je n'ai pas réussi à faire manger a bébé ni ai pu manger moi même
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Très satisfaite de ma commande. Envoyée avec beaucoup de soin et reçu très rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L.
Parfait bébé adore et compo niquel, je ne donne pas de sucre raffiné a mon fils, presque pas de sucre tout court et avec good goût la compo est parfaite pour moi ! Mention spéciale aux petites CRACOTTES et gressins dont il raffole !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE Q.
Pratique et facile d’acces
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Commande expédiée rapidement. Colis soigné. Et les petites attentions qui font toujours plaisir. Jamais déçue. Et les enfants valident les produits
Avis du , suite à une expérience du par HAUDE A.
Bien, SAV reactif
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Commande reçu en 2 jours comme chaque mois parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE C.
Je ne suis pas satisfaite du tout du conditionnement du colis car de nombreuses compotes ont explosé. Il y en avait partout. J'ai envoyé un mail au Sav et suis toujours en attente d'une réponse de leur part....! Pour les compotes restantes, elles sont bien évidemment très bonnes !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Toujours des petits soucis à la livraison ! Sinon très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Site ultra simple
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.
Commande facile, livraison rapide, les enfants sont ravis. Il y a plus de choix qu'au magasin et possibilité d'acheter des packs.
Avis du , suite à une expérience du par LIUBOU M.
Des bons produits, livraison assez rapide, Emballage soignée. Très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S.
Parfait, comme toujours livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE B.
Parfait et même mieux ! Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LILLY A.
Mes enfants adorent les compotes et les biscuits, je peux leur en donner sans culpabilité vis à vis du sucre. Livrée dans les 2-3 jours après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD A.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Produits de qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY H.
Très satisfaite. Commande facile, réception rapide. Mention spéciale pour la ré-utilisation de cartons usagers pour l’emballage.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE S.
GLS n’a pas livré au bon endroit la première fois excuses avancée : colis refusé sois disant. La deuxième fois à mon adresse ke colis n’a pas été laissé à la gardienne et enfin le livreur et a choisi lui-même le relais de retrait je ne commanderai plus sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Excellent! Je vis aux Usa et je demande toujours à ma mère de m’en amener quand elle vient en visite. Mon fils les adore. C’est la première fois que je goûte une marque de nourriture pour bébé d’une telle qualité!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA H.
Très bons produits et site bien conçu. GLS m'a livré 2 fois dans le mauvais point relais, mais je mets quand-même 5 étoiles parce que le service client est très bon et réactif, ils ont renvoyé ma commande tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Envoi rapide et soigné , en l’occurrence je trouve qu'il y a beaucoup de carton....
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Entièrement satisfaite de ma commande. Conforme aux photos et livraison très rapide👌. Merci à toute l'équipe 😉
Avis du , suite à une expérience du par KOUMBA T.
Produits top, j'y suis fidèle depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par FANTINE A.
Parfait, on a même eu des cadeaux en plus !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA V.
Présentation efficace, descriptifs limpides !
Avis du , suite à une expérience du par NELLY H.
Au top ! Ce n'est pas la première fois que je commande et pas la dernière ! Des produits de qualité que mes enfants adore, un service exceptionnelle ( commande envoyer le jour même et reçu le lendemain en point relais) rapide et réactif, je n'ai rien a dire et recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA F.
Livraison rapide efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N.
Très satisfaite par la réactivité du service client. Ma livraison après moult péripéties avait été perdue par le service de livraison, et le service client m'a immédiatement readressé un colis qui cette fois ci est arrivé très rapidement sans encombres. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Tout plaît à bébé :)
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J.
Site très bien fait, commande passée rapidement, livraison en à peine 2 jours, colis en très bon état. Je suis très satisfaite de ma commande. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA S.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Site parfait ; on retrouve facilement les produits dont nous avons besoin Seul bémol difficile de trouver vos produits en magasin
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE D.
Quand j ai commencé c était top mais au fur et à mesure il a toujours des produits manquant c est un peu pénible
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Bons produits dans l'ensemble petit souci lors de la livraison un produit était en rupture de stock mais pas lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC H.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Super et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SALWA A.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
Site clair et commande rapidement livrée.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Livraison rapide, carton en super état.
Avis du , suite à une expérience du par LISE B.
Les produits sont bien mais la livraison et le service clients sont à revoir : produits éclatés, mail envoyé au service qualité mais après une semaine, toujours pas de réponse et ni échange, ni remboursement des produits abimés lors de la livraison. Promesse non tenue : aucune "pétales à base de maïs (100% naturel et biodégradable !)" dans mon colis... les produits étaient tassés et donc sont arrivés éclatés pour certains. 2ème commande good gout, et 2ème fois que les produits arrivent éclatés. C'est dommage car la qualité des plats est bien là.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE S.
Très vite livré et très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN E.
Super contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËLA F.
J'ai demandé des infos supp par téléphone au service client, qui m'a apporté réponse. Je n'ai pas vraiment cherché sur le site, je connaissais déjà les produits pour les acheter d'habitude en grande surface.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE C.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE B.
Bons produits et pour une fois livraison a ma porte. Colis déjà trouvés ds le hall de l'immeuble alors que j'étais là. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THERESE B.
Très mauvaise logistique. Les délais ne sont pas respecté, colis incomplet, les produits sont arrivés en vrac écrases et déchirés.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA J.
Super commande
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F.
Produits livré en 48h, bien emballé et de qualité ! Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA F.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Mon fils adore les compote et certains gâteaux pour bébé. J’enlève une étoile parce que je trouve dommage qu’il n’y ai pas un système de code promo ou de carte fidélité. L’abonnement est contraignant quand on achète pas toujours la même chose comme moi.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
très bonne marque et qualité au rendez-vous, navigation simple, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Site facile d usage
Avis du , suite à une expérience du par MAYA A.
Super produit. Ma note « moyenne » concerne uniquement la livraison, j’ai deux pots qui sont arrivées écrasées et ouverts.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Clair et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE D.
Bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE R.
Très satisfaite des produits !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D.
Livraison très rapide, produit excellent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
commande arriver dans les délais 👍🏻 très bien emballé et toujours avec un petit cadeau c’est sympathique. le service après vente est lui aussi parfait et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.