goodgout.fr

Avis clients de goodgout.fr

4.6 / 5 1

Calculé à partir de 506 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3618 avis depuis le 11/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus
Informations et contact BBB Good Goût A propos d'Avis Vérifiés

Informations goodgout.fr

Contacter BBB Good Goût

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 2616
  • 378
  • 106
  • 41
  • 40

Avis affichés par ordre chronologique

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite de cette marque, les gâteaux sont bons et pas trop sucrés.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super produits merci en plus rapide à la livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits d'excellentes composition, bébé adore !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    excellent ! pb au niveau de la livraison mais la faute de goodgout et en plus j'ai eu le droit au remboursement du produit abimé je recommande a 100%

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    commande reçue en temps annoncé, le site internet est bien agencé pas de difficulté particulière.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis contente des produits que mon fils adore cependant grosse déception pour moi lorsque j’ai trouvé les gourdes à l’unité moins cher à Auchan !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est niquel, la livraison super rapide. Commander le 20/09, reçu 21/09. La jolie attention du livre est appréciée ❤️

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation sur le site facile Livraison très rapide mes bébés on adorée les produits

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est parfait, rien a dire ☺️

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout y est. Envoie très rapide et soigné

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super produit mes enfants adorent.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien. Commande facile, livraison rapide, produits de qualité.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super compotes je rachèterai, super bon produits notamment pour les bebes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bons produits, commande facile

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison très rapide, produits de qualité! C’est parfait!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les produits sont super mais il y a trop de packaging dans le carton d’envoi

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    top envoi rapide et petites attentions

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bons produits, ma fille adore ! Le site est clair et intuitif .

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    De très bons produits, bien emballés et l’envoi rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je cherchais des brassés végétaux pour ma fille, et je suis super contente d'en avoir trouvé, elle adore ! Je lui ai pris également des petits gâteaux qu'elles apprécient grandement, et qui sont très limités en sucre, ce qui est un vrai plus. Merci !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est bien fait facilement explorable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide. Ma fille adore les biscuits !! Et petit livre en cadeau avec la commande ! Merci.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et soignée, produits au top!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien réceptionné

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande toujours en attente de livraison . Apres 4 passages sur le lieu dit de livraison , aucun colis dispo , le relais indique ne pas travailler avec le transporteur et le transporteur me renvoie vers le relais § Je n 'ai toujours rien reçu , ce sont des produits pour mon bébé , je sis extrêmement déçue

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de goodgout.fr
    Signaler

    Bonjour Rosa, Nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification de nos échanges par mail, une nouvelle commande vous a été expédiée en date du 12/09/2023, réceptionnée par vos soins, en date du 15/09/2023. Notre service client reste disponible pour toute demande. Nous sommes joignables par mail (macommande@googdgout.fr) ou par téléphone. au 01 84 87 52 79, du lundi au vendredi, de 9h à 18h. Très belle journée à vous, Laurène, de l'équipe Good Goût

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un service impeccable, des prix avantageux,etcen plus un Pom d'Api offert .Trop bien.Merciii Goodgout

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide, bon conditionnements, produits de qualité ! Super

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site internet clair, achat facile

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site et les produits sont pour le moment très bien (je n'ai pas encore tout ouvert et testé). En revanche, la livraison est catastrophique. Je ne connaissais pas le transporteur GLS, mais ils m'ont livré le colis dans un point relais que je n'avais pas demandé et en plus de ça, je premier point relais dans lequel je suis allée n'était pas le bon. Au téléphone, ils ne sont pas plus compétent. Je fais ma demande via ce commentaire au site good goût de changer leur transporteur !!!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de goodgout.fr
    Signaler

    Bonjour Maelle, Nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec vous par mail afin de vous dédommager concernant le problème de livraison rencontré. Nous sommes joignables par mail (macommande@googdgout.fr) ou par téléphone au 01 84 87 52 79, du lundi au vendredi, de 9h à 18h. Très belle journée à vous, Laurène, de l'équipe Good Goût

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait comme toujours !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile d utilisation Recherche simple et rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très intuitif et bien présenté

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours très contente de mes commandes et de la livraison rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Merci beaucoup pour le livre popi

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison dans un autre point relais que celui demandé alors que d'après les horaires sur le site mondial relay le relais choisi en fonction du lieu de travail de la personne destinataire du colis etait bien ouvert Compotes variées et très appréciées par mon petit fils

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits de qualité, bio et sans sucres ajoutés, bébé adore!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne navigation !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras. Parfait. Avec un petit cadeau en plus, broché.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile et complet .Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi très rapide, bien emballé, avec un petit cadeau très apprécié.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits arrivé en bon état bien emballé et avec une jolie attention pour bébé je suis très satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    De bon produits un peu chère à mon goût mais produits de qualité.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours super je recommande vivement !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis fan des gourdes et en particulier celles du petit déjeuner elles sont très pratiques tant au niveau de l'objet (gourde) que.niveau quantité. Sans parler de la qualité des aliments je recommande absolument ce produit et notre enfant l'adore.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide, emballage soigneux, je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait. Envoi rapide et soigné. Purée et compote très onctueuse et délicieuse. Très apprécié par bébé.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rapide et bons produits

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Agréable et instinctif.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est sympa d'utilisation, les produits sont clairement présentés.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Merci pour le cadeau. Ma fille adore le livre

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, les seuls produits de qualité pour nos enfants rien à dire et en plus à chaque fois un petit cadeau !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très contente des produits goût la fille adore

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide ,super 😁 Bien emballé. Petite surprise dedans

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Good goût au top de la qualité pour ces produits pour les enfants

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une partie de ma commande s’est ouverte pdt le trajet, un petit pot au poisson; tout le carton sentait le poisson…

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de goodgout.fr
    Signaler

    Bonjour Charlotte, Nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec vous par mail afin de vous dédommager concernant votre produit endommagé. Nous sommes joignables par mail (macommande@googdgout.fr) ou par téléphone au 01 84 87 52 79, du lundi au vendredi, de 9h à 18h. Très belle journée à vous, Laurène, de l'équipe Good Goût

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    C’est vraiment top ! J’adore les produits et mon petit garçon aussi ❤️

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’adore leurs produits Mention spéciale pour les gâteaux, ma fille adore

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison le lendemain de la commande super rapide bebe se régale

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Depuis l’âge de 10 mois que je l’utilise pour mon fils maintenant il a 2ans et demi je l’utilise toujours ☺️ C’est parfait 👍🏻

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Superbe qualité des produits ,livraison rapide et toujours un petit livre en cadeau c'est cool 🙂

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon produit

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je commande chez Good goût depuis les 4mois de mon enfant (qui a aujourd'hui bientôt 3ans). Jamais déçue. Produits de qualités, un service client à l écoute et réactif.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il y a deux packs qui sont endommagés dedans.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de goodgout.fr
    Signaler

    Bonjour Lijuan, Nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification de nos échanges par mail, un bon d'achat ainsi qu'un remboursement ont été effectués en date du 21 et 28/08/2023. Notre service client reste disponible pour toute demande. Nous sommes joignables par mail (macommande@googdgout.fr) ou par téléphone. au 01 84 87 52 79, du lundi au vendredi, de 9h à 18h. Très belle journée à vous, Laurène, de l'équipe Good Goût

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison plus rapide que les dernières fois

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    qualité au rendez-vous

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours très satisfaite des produits good goût, livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits au top , livraison rapide et qualitative !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    le colis est arrivé défectueux

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de goodgout.fr
    Signaler

    Bonjour Charles, Nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec vous par mail afin de vous dédommager concernant vos produits endommagés. Nous sommes joignables par mail (macommande@googdgout.fr) ou par téléphone au 01 84 87 52 79, du lundi au vendredi, de 9h à 18h. Très belle journée à vous, Laurène, de l'équipe Good Goût

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne qualité du produit, ayant goûté le goût y est comme du fait maison On y retrouve bien la texture lisse pour bien commencer la diversification

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits de qualité et SAV réactif.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire. Toujours satisfaite !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bons produits et service après vente très professionnel.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je recommanderais en gros très prochainement, Franchement je recommande à 100% ma fille a adorer donc j’adore aussi 🫶🏼🫶🏼

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sav incompétent et qui n’apporte pas de solution. Je préfère les acheter en magasin. A éviter. J’en suis à 4 appels sans réponse

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de goodgout.fr
    Signaler

    Bonjour Anne-Laure, Nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre colis a été livré au point relais en date du 26/07/2023, puis retourné à notre entrepôt en date du 01/08/2023. Après vérification de nos échanges par mail, une nouvelle commande vous a été expédiée en date du 02/08/2023, réceptionnée à votre domicile en date du 04/08/2023. Notre service client reste disponible pour toute demande. Nous sommes joignables par mail (macommande@googdgout.fr) ou par téléphone. au 01 84 87 52 79, du lundi au vendredi, de 9h à 18h. Très belle journée à vous, Laurène, de l'équipe Good Goût

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande et livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits de qualité, ma fille de 6 mois qui ne mange que du fait maison d’habitude, mange les purées et compotes avec plaisir en vacances. Et service client très réactif suite à une purée explosée dans le carton, on m’a immédiatement proposé des solutions et celle que j’ai choisie a été exécutée dans la journée. Je recommande et rachèterai chez eux.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bonjour très bonne marque aime bravo se site peu commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très rapide. Produit conforme. Très pro

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Expédition rapide. Colis bien préparé avec des petits cadeaux!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une partie de la commande est arrivée endommagée, le service client a été très réactif pour me proposer une solution. Je recommande +++

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien emballé, livraison rapide 👍 je recommande vivement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits très bon , mon fils a adoré !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai fait mon stock pour les vacances, envoi rapide et soigné, merci Good Gout !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Good goût RAS en revanche la livraison GLS vraiment pas terrible

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçu très vite c est super très contente et ma petite fille les adores.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super, service client extrêmement réactif, au top

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très facile d’utilisation et livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit de qualité

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, très varié, des produits sains, des packs intéressants, commande toujours reçue rapidement, emballages très soignés, une gentille surprise dans les colis, je recommande à 100%

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Échange et colis parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rapidité d'expédition, emballage solide. très bien.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation sur le site facile. Suivi du colis au top. L'ivresse agréable. Article bien emballé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande passée facilement, produits très qualitatifs, expédition extrêmement rapide 👌

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçue en parfait état,m et en un temps record

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien. Service client très réactif suite à un problème sur la création du compte client. Commande bien emballée et envoyée rapidement. Juste Chronofresh qui a retardé la livraison de 2 colis sur 3 mais au final tout est bien arrivé sans soucis. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il faudra revoir le conditionnement pour l'envoi : aucune protection particulière autour des paquets de gâteaux, qui sont arrivés brisés. C'est beaucoup moins appétissant pour un enfant ! Il faut extraire des débris de chaque sachet...

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de goodgout.fr
    Signaler

    Bonjour Anne, Nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec vous par mail afin de vous dédommager concernant vos produits endommagés. Nous sommes joignables par mail (macommande@googdgout.fr) ou par téléphone au 01 84 87 52 79, du lundi au vendredi, de 9h à 18h. Très belle journée à vous, Laurène, de l'équipe Good Goût

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfaite, livraison très rapide, produits de qualité et envoie toujours soigné

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le packaging donne envie de tester, mais pas mal déçue au test des produits qui ne tiennent pas forcément leur promesse quant à la dégustation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est très bien fait la livraison a été plutôt rapide mais 2 purées avaient « explosé » dans le carton, il y en avait sur certains autres produits et le colis sentait donc fort le poisson. Dommage !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de goodgout.fr
    Signaler

    Bonjour Léa, Nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec vous par mail afin de vous dédommager concernant vos produits endommagés. Nous sommes joignables par mail (macommande@googdgout.fr) ou par téléphone au 01 84 87 52 79, du lundi au vendredi, de 9h à 18h. Très belle journée à vous, Laurène, de l'équipe Good Goût

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super, on adore aussi le petit cadeau dans le colis!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Colis reçu rapidement et bien emballé. Les produits sont très bons et plaisent à bébé. On sent que c'est de la qualité !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bons produits et très bon service client qui a su réagir très vite à mes demandes.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits conformes et livraison rapide !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple d’utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mitigé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours rapide, emballage soigné, petit cadeau pour enfant. Et surtout compote préférée de ma fille !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super, rien à redire. L'utilisation de carton réemballer est bien pensé et écologique. En prime, un livre cadeau Pomme d'Api, mon fils va être heureux, merci GoodGoût !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits se qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bons produits, très satisfaite. Seul petit bémol, la livraison mais gls. Et malheureusement, certains produits sont victimes de leur succès donc obligé de passer commande en plusieurs fois.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Jamais de code promos ? Très dommage pour les clients habituels..!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service rapide, bon rapport qualité/prix

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site agréable, explications claires avec touche d'humour, choix des produits

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire, juste parfait. Mon fils de 11 mois adore les produits. Les compotes, les gâteaux, les mini baguettes. Produits de qualité. site facile à parcourir et livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçue rapidement. Merci pour la petite attention glissée à l'intérieur. J'ai hate de les faire goûter à ma fille

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Habituellement très bien mais cette fois-ci j’ai découvert 3 produits abimés et ouverts non utilisables. En espérant que ça ne se reproduise pas. Cordialement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de goodgout.fr
    Signaler

    Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec vous par mail afin de vous dédommager concernant vos produits abimés. Nous sommes joignables par mail (macommande@googdgout.fr) ou par téléphone au 01 84 87 52 79, du lundi au vendredi, de 9h à 18h. Très belle journée à vous, Laurène, de l'équipe Good Goût

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site bien pensé, envoi très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation fluide et j'ai pu retrouver mon abonnement après mise en pause

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait ! Tout ce que j'ai commandé et arrivé vite, les produits sont de très bonnes qualités bébé les adore. Par contre tout est arrivé en vrac, j'ai passé un temps fou à contrôler que j'avais bien tout reçu, mais c'est largement compensé par la qualité des produits et les petits bonus pour bébé. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bons produits ma fille ne mange que cette marque

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bons produits et en plus délais de livraison très courts !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres decue cela arrive tres souvent depuis des mois , compotes ouverte eclates , du coup tout a nettoyer car il y en a de partout et qd ca n’a pas moisi on a de la chance

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de goodgout.fr
    Signaler

    Bonjour Emilie, Nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec vous par mail afin de vous dédommager concernant vos gourdes percées. Nous sommes joignables par mail (macommande@googdgout.fr) ou par téléphone au 01 84 87 52 79, du lundi au vendredi, de 9h à 18h. Très belle journée à vous, Laurène, de l'équipe Good Goût

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide , problème de commande réglé très rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Top Excellents produits et service de qualité !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    marque de confiance

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et très satisfaite du produit

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Large variété de produits appréciés par bébé (et même ses grands frères pour certains) et très bon suivi de commande et sav. On regrettera juste un surplus d'emballages inutiles.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation sur le site simple, livraison rapide, produits au top, rien à dire.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile d’utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très facile d'utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et produits de qualité

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Des conseils de livraison ont ete donné durant la commande sauf qu'ils n'ont pas été transmis ou pris en compte. Une personne m'ecrit pour donner la plage horaire de livraisln, je redonne les conseils de livraison sauf qu'ils ne serobt pas suivi et le livreur sonne 1 fois et repart en 1 min (temps de change d'une couche). Il mindique qu'il reviendra demain. Pas de retour. Changement de lieu demandé pour leur faciliter la tache mais non suivi par le livreur qui m'ecrit 4jours apres, de nouveau pour indiquer la nouvelle plage horaire. Bref une semaine aprés achat, toujours pas la commande et je ne saks pas oû est le colis!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de goodgout.fr
    Signaler

    Bonjour Camille, Nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, votre colis apparait comme étant livré en date du 28/06/2023 à 11h46. Si toutefois ce n'était pas le cas, merci de nous le signaler par mail afin que l'on puisse procéder à la réexpédition de votre commande. Nous sommes joignables par mail (macommande@googdgout.fr) ou par téléphone au 01 84 87 52 79, du lundi au vendredi, de 9h à 18h. Très belle journée à vous, Laurène, de l'équipe Good Goût

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    J ai signalé une gourde percée avec photo a l appui Aucun retour , c est dommage

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de goodgout.fr
    Signaler

    Bonjour Florence, Nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec vous par mail afin de vous dédommager concernant votre gourde percée. Nous sommes joignables par mail (macommande@googdgout.fr) ou par téléphone au 01 84 87 52 79, du lundi au vendredi, de 9h à 18h. Très belle journée à vous, Laurène, de l'équipe Good Goût

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur