Evaluations clients
Tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Avis du , suite à une expérience du par KENDJY P.
Produit au top et livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LEONORE M.
Site fluide et agréable à parcourir, et livraison rapide : je suis donc très satisfaite de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Site très agréable pour passer commande, livraison en 3 jours (commande le dimanche soir reçue le mercredi), prix attractif (moins cher qu’en magasin) avec beaucoup plus de choix Je recommande ! Liste d’ingrédient au top pour nos petits bouts
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G.
Un bon service
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Commande reçue rapidement. J’avais acheté 2 gourdes brassées en grande surface pour essayer avec mon fils de 6 mois, franchement succès j’ai passé commande dans la foulée. Les brassés au lait végétal sont très bon, je verse la moitié avec lait moitié d’une compote et mon fils se régale pour le goûter. Je recommande, le format gourde est très pratique quand l’enfant ne finit pas.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Première commande sur le site, beaucoup plus de choix qu'en magasin et moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Beau site
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE H.
Satisfaite toujours du produit. Les petites gourdes petit déjeuner sont parfaite pour les matins de ma fille 2 ans et demi. Cela permet de faire avec son biberon un petit déjeuner équilibré sans apport de sucre rapide. Je prends 3 packs avec variétés de fruits. Impec !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.