Evaluations clients
les vendeurs "ne voient pas" les promos qui sont sur le site web, il faut le signaler. La différence m' été remboursée sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA S. *
Bonjour, Ce que je vais écrire, je leur ai dit par mail et téléphone. Nous n'avons pas eu d'appel pour prévenir de la date et l'heure de livraison. Les meubles ont été livrés à l'extérieur et un était abimé sur le côté. Nous avons fait une commande qui comportait entre autre des tailles spéciales pour 3 meubles et sur ceux-ci les couleurs n'ont pas été respectées. Sinon les meubles correspondent à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Bien emballé, livraison rapide et produit de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Bonjour, Les caissons ne sont pas de la couleur demandée, j'avais pourtant bien insisté sur ce fait avec la vendeuse au téléphone. De plus un des caissons avait été remballé de façon médiocre par vos soins et non par le transporteur , il est donc arrivé très sale. Le plateau du bureau est arrivé rayé sur un cote...
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *
Réponse de gosto.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec nous. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nous vous assurons de tous nos efforts pour répondre au mieux à nos clients, et vous proposons de vous offrir les frais de port sur votre prochaine commande, à titre de dédommagement. En espérant que ce problème ponctuel n'entamera pas l'intérêt que vous portez à nos produits, et en restant à votre disposition pour toute question ou demande de précision, nous vous prions d'agréer, Monsieur, l'assurance de notre considération. Cordialement, Mme Motte
Erreur d'adresse sur le bon de livraison. Nécessitant plusieurs interventions de ma part auprès du livreur pour pouvoir réceptionner le produit. Autrement RAS la marchandise était très bien emballée et service soigneux
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Prise de commande rapide par téléphone avec une opératrice très Aimable et efficace. Livraison rapide, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
RAS. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Livraison rapide, colis reçu correspondant à ma commande. Société sérieuse !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
je suis entièrement satisfait bureau de qualité ... la livraison s'est passé de façon impeccable aucun coup rien d'abimé ... j'ai prévu d'acheter d'autres produits chez eux ...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
timing respecté, bon matériel, sauf l'Armoire recto/verso réf 106189 qui est de très moyenne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Délai et emballage impeccable. Produit non conforme a la commande et aucune Liaison téléphonique possible. Je reste en attente d'une réponse à un échange produit par mail. Déçue.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Produit livré dans les temps et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Efficaces, clairs, aimables
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Relation commerciale au top, livraison rapide, emballage soigneux. Très sérieux à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Enfin des gens compétents à votre écoute un service de livraison top
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Commande incomplète, colis laissé chez le transporteur… un manque de sérieux et de service client
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Livraison rapide - très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
J'ai toujours commandé mes meubles de bureau chez cette entreprise et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. De plus le dialogue est possible ce qui de nos jours est quand même un point fort ! Allez y les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE W. *
Petit problème de visserie, mais facilement remplacé
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Service commercial au top. J'ai eu rapidement les réponses à mes interrogations. La livraison a été très rapide malgré le contexte sanitaire. Le mobilier est solide et conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Livraison conforme à la commande et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Le site en lui même est assez clair dans la navigation. Je suis allé chercher directement mon bureau sur la plate forme logistique dans le nord, par contre, sur place pas le temps de tout vérifier les colis et malheureusement un coup sur le dessus du plateau. La politique est que si vous ne vérifiez pas tout de suite et bien vous n'avez aucun recours donc je vous conseille de contrôler votre marchandise à la livraison. Pas de plan de montage du bureau donc à vous de chercher si les longues vis vont à tel endroit et les vis courtes de même section vont à un autre endroit car çà on ne le sait pas. Pour le reste RAS
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *
Rapide, bon produit, mais coût de transport élevé par rapport au montant du produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Le site est assez bien fait - mais sans plus
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE E. *
Délai long, erreur de livraison, livraison en plusieurs fois. Caisson de bureau avec un défaut. Par contre, on sent la bonne volonté de bien faire et réparer les erreurs. Livraison juste à soigner.. C'est le meilleur conseil que je puisse donner..
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Bureau commandé et reçu dans les délais annoncés. Emballage et livraison très bien, le livreur a annoncé son arrivée comme demandé. Concernant le bureau commandé, il est conforme à la description, donc que des bons points.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE W. *
il semblerait qu'une des 2 armoires n'était pas neuve ( des supports d'étagères encore en place !!! ) + les plateaux non emballés et en vrac au fond de celle-ci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Très bien et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *
LIVRAISON RAPIDE, IDENTIQUE A LA DESCRIPTION. SATISFAIT!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Rapide efficace! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Respect des délais de livraison non tenu car GOSTO n'a pas enregistré la commande alors qu'il y avait un acompte de la moitié
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Réponse de gosto.comSignalerBonjour, Nous sommes surpris de votre remarque, votre paiement a été effectué en totalité le 26/06 et la livraison s'est effectuée toute de suite. Nous restons à votre disposition. Cordialement,
film de la palette endommagé, mais à qui l'imputer ? je regrette qu'il n-y ait aucune instruction de montage.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Les armoires ont été livrées sur le trottoir après avoir fait signé un ouvrier qui ne parlait pas français
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Parfait ;)
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Attente de 5 mois la commande. Livré en 2 fois, la deuxième livraison a été oublié.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Top et professionnel en cas de problème... bravo!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N. *
Délais pas tenus, un colis non complet, petites pièce cassée, nécessité d'user du rabot pour mettre en place certaines pièces
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de gosto.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec nous. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nous vous assurons de tous nos efforts pour répondre au mieux à nos clients, et vous proposons de vous effecuer une remise commerciale sur votre prochaine commande, à titre de dédommagement. En espérant que ce problème ponctuel n'entamera pas l'intérêt que vous portez à nos produits, et en restant à votre disposition pour toute question ou demande de précision, nous vous prions d'agréer, Monsieur, l'assurance de notre considération. Cordialement, Mme Motte
Super pro livraison entre la France et la Belgique rapide comme l’éclair... très surpris
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Nous avons rencontré de gros soucis dans livraison mais le service client de Gosto et Charlotte en particulier ont assuré un suivi et une résolution du problème avec une extrême réactivité et de manière parfaite. Un souci peut toujours arriver et on distingue la qualité d'une entreprise à la manière de prendre en compte le souci et d'avoir à coeur de le régler. Prise en compte sans faille et parfaite. Je recommande très fortement de faire confiance à Gosto.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Les produits sont pas mal mais s usent vite (le frottement des classeurs sur l étagère laisse des traces, . la livraison : à chaque fois nous avons du renvoyer des produits abimés. la dernière commande nous avons accepté la marchandise mais celle ci était aussi abimé.. et nous avons du la garder. suite à ça gosto à fait un geste commercial sur une nouvelle commande.. mais du coup attention à la livraison de vos articles.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
bien malgré que nous avons reçu un colis abîmé mais il a été immédiatement changer.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Je suis très content de mon nouveau bureau, il est robuste et suffisamment fiable pour accueillir mon imposant matériel informatique. Les commerciaux ont été parfait et le livreur a pris le temps de vérifier avec moi la qualité de la marchandise lors de la réception. J'apprécie aussi le fait qu'un particulier puisse commander chez vous. Je n'hésiterai pas a repasser par votre site de vente la prochaine fois en cas de besoin. Merci et a bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
réactif, rapide, prix concurrentiel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Les tarifs sont bons, les délais de livraisons aussi. Par contre, il y a un défaut de fabrication sur une pièce rendant le montage d'un bureau impossible. Après plusieurs relances par mail et téléphone, la pièce de rechange n'est toujours pas expédiée. Un avis donc très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
matériel de bonne qualité et livraison rapide. parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Super, bien reçu, bureau correct vaut son achat.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Excellente rapport qualité prix même si le mobilier n'est pas forcément facile à monter; mais très gros problèmes dans le suivi des commandes et des livraisons (la logistique semble un point faible)
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
livraison rapide - montage simple - parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Au-delà d'acheter un meuble de rangement, je souligne la qualité du service au client, qui entoure l'acte d'achat. Et ce dans toute la chaine d'acheter : une bonne information sur le conseil et une excellente réactivité et une juste qualité quand à la réponse aux questions posées. Le fait d'avoir des interlocuteurs au bout du fil et non pas des automates rend l'acte d'achat plus plaisant. Paiement très facile. Respect des délais de livraison et extrême gentillesse du livreur qui a gardé le sourire tout au long du service. Bref, parfait de bout en bout !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
personnel en ligne très sympas. délais d livraison correct. produit conforme. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Bonjour Nous sommes très satisfait de notre bureau ligne remarquable ,très bonne qualité travail de pro
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN W. *