Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la conformité des produits, soulignant un large choix et des prix compétitifs sur le site.
2 mars 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très fluide,choix satisfaisant,prix compétitifs,expédition soignée dans les délais, Très satisfait,je recommande.
2 mars 2022
Avis vérifiéReçu rapidement et conforme à ma commande
2 mars 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Informations techniques toujours très détaillées. Livraison en trois jours. Tout est parfait
2 mars 2022
Avis vérifiéproduits conformes, livraison rapide. rien à redire.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien: la livraison par "Lettre Suivie" permet de réduire les frais de port, ce qui est un gros plus. J'aimerais des prix par quantité sur certains produits: par exemple pour des embouts de câbles par 100, ou autre. Toujours au top !
2 mars 2022
Avis vérifiéde très bon conseille donnés par l équipe, pour un client qui n est pas électronicien livraison très rapide , choix du matériel qui dans le cas de ma construction de char 1/6 me convient parfaitement. je recommande GOTRONIC pour l accueil ,et les conseils
2 mars 2022
Avis vérifiéComme toujours, livraison rapide et matériel de qualité.
Avis vérifiéTrès professionnel
2 mars 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs comandes je suis toujours aussi satisfaite. Jamais d'erreur de commande, livraison rapide.
2 mars 2022
Avis vérifiémanque quelques explications (en français) sur cotes et (peut être !) quelques mini- connecteurs , de façon à avoir des connections plus pratiques et amovibles !. merci
Réponse de Gotronic.fr
Bonjour et merci de votre note ! Nous essayons d'être complet dans la description de nos produits, mais si vous avez des questions ou si vous avez besoin de composants que nous ne proposons pas, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail.
2 mars 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la demande. Livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
2 mars 2022
Avis vérifiéLivré super rapidement. Site bien documenté
Avis vérifiéRas.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrés Pro et trés a l'écoute des clients merci a toute l'équipe
2 mars 2022
Avis vérifiéLes commandes ont toujours été impeccables, bon support avant et après vente.
2 mars 2022
Avis vérifiéGrande réactivité, emballage parfait, produits conformes
2 mars 2022
Avis vérifiéclient depuis des années toujours satisfait
Avis vérifiéTrès bonne navigation
Avis vérifiéCompétence, amabilité
2 mars 2022
Avis vérifiéEvidement cinq étoiles, çà ne fait aucun doute, depuis peut-être quinze ans je commande l'essentiel de mes fournitures électronique ici et c'est pas prés de changer ! Les délais, le packaging tout est parfait et je ne parlerai pas du S.A.V. chez gotro pas besoin de fournir un num de commande pour avoir de l'aide ! un fournisseur cocorico que je recommande et à faire passer en priorité