Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la conformité des produits, soulignant un large choix et des prix compétitifs sur le site.
2 mars 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande en moins d'une semaine.
2 mars 2022
Avis vérifiéSite marchand bien construit et convivial. Livraisons rapides et bien emballées. Accepte encore les chèques bancaires, ce qui est vraiment un face à la déficience ou les risques des paiements en ligne.
2 mars 2022
Avis vérifiéTout est dit dans la remarque qui correspond aux étoiles. Un petit pour les livraisons toujours rapides.
Avis vérifiéExcellent....
2 mars 2022
Avis vérifiéPour moi : Navigation et Recherche très bien. Livraison par la poste très bien Service commercial très bien. Je recommande ce site.
2 mars 2022
Avis vérifiéRAS, envoi rapide, colie bien emballé.
Avis vérifiéRas merci
2 mars 2022
Avis vérifiéBon site de vente pour la robotique. Catalogue riche et prix souvent compétitifs. Service de qualité. Seul bémol : les frais de port un peu élevé pour des petits composants parfois.
Réponse de Gotronic.fr
Bonjour, merci de votre avis. Nous sommes conscients que les frais de port peuvent parfois être un soucis. C'est pour celà que nous proposons un envoi en lettre suivie pour les plus petits composants. Nous restons bien entendu à l'écoute si vous avez une remarque sur un article en particulier.
2 mars 2022
Avis vérifiéMatériel de qualité reçu rapidement et bien emballé. La transaction a été rapide, tout est clair et les tutos sont disponibles avec les liens sur le site.
2 mars 2022
Avis vérifiéDepuis trois ans que je commande sur le site GOTRONIC je suis très très content du service . Le délai de livraison est rapide, les produits sont bien emballés et conformes aux commandes. Je n'ai jamais rencontré de problème. Je recommande le site pour son sérieux.
2 mars 2022
Avis vérifiéJ'adore Go Tronic, le personnel est à l'écoute, ils sont très arrangeants.
2 mars 2022
Avis vérifiéMatériel de qualité, le choix des articles est bon, prix raisonnable, livraison rapide et toujours conforme. C'est un fournisseur exemplaire. Seul petit reproche il n'est pas toujours facile de s'y retrouver dans les articles pour micro-controleurs depuis quelques mois.
Réponse de Gotronic.fr
Bonjour et merci de votre avis ! En effet, les nouvelles cartes et modules sont de plus en plus complexes et multi-usages et il devient compliqué de les classer dans une catégorie. Nous travaillons sur une réorganisation de certaines catégories de notre site, mais si vous avez des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part par e-mail :)
2 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande. Envoi rapide et conforme à la demande
2 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide est professionelle
2 mars 2022
Avis vérifiéJamais déçu par le service. Continuer comme ça.
2 mars 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description , reçus dans les délais dans un packaging adapté
2 mars 2022
Avis vérifiéimpeccable arrivé dans les temps
2 mars 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, emballé avec soin et rapidité de livraison
2 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, parfait
2 mars 2022
Avis vérifiéCatalogue très fourni, prix corrects