Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la conformité des produits, soulignant un large choix et des prix compétitifs sur le site.
2 mars 2022
Avis vérifiéA ce jour; jamais déçu.
2 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire, produit bien emballé, arrivé rapidement, prix raisonnables, que demande le peuple :)
2 mars 2022
Avis vérifiéService très rapide, produit conforme
2 mars 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Livraison rapide, je n'ai jamais eu de problème.
Avis vérifiéT.B.
2 mars 2022
Avis vérifiéparfait, délai de livraison respecté, je recommande.
2 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en point relais, aucun souci produits reçus conformes à la commande
Avis vérifiéLivraison rapide. Merci
2 mars 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et livraison très rapide.
Avis vérifiéTransaction sans problème et très rapide. 100% OK
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide
2 mars 2022
Avis vérifiétjs correct pour les commandes merci
2 mars 2022
Avis vérifiéComme habituellement, entièrement satisfait de la qualité des articles de chez GOTRONIC; Excellente qualité pour un prix très abordable!
2 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande.
Avis vérifié5 etoiles
2 mars 2022
Avis vérifiéun magasin en ligne sérieux
2 mars 2022
Avis vérifiéRAS : informations produits faciles à obtenir et livraison rapide.
2 mars 2022
Avis vérifiéTout est très bien mais néanmoins en temps que fabriquant, il manque le nom des fabriquant des composant et souvent leur datasheetd. Sinon le service est Top.
Réponse de Gotronic.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Les datasheets des composants de base étant facilement disponibles sur internet, nous nous concentrons sur la documentation des modules plus spécifiques. Bien entendu, si vous avez besoin d'informations spécifiques sur nos composants, vous pouvez nous contacter par e-mail ou téléphone, vous aurez une réponse rapidement.
2 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire, super. Un souhait toutefois : certaines photos agrandies ont la même dimension que la photo non agrandie. Parfois gênant.
Réponse de Gotronic.fr
Bonjour, merci de votre avis ! Les photos plus anciennes sont en effet de faible qualité (héritage de notre ancien site) et nous travaillons à mettre de nouvelles photos. Bien entendu, ça prend du temps et certaines photos seront mise à jour plus tard. Si vous avez besoin d'une photo de meilleure qualité pour un article spécifique, n'hésitez pas à nous le demander par e-mail.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon choix et expédition très rapide