La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
8 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits sont arrivés en très bon état et dans un temps raisonnable. J'ai trouvé un relais proche de chez moi. Je suis un peu déçue d'une de mes 2 couleurs choisies, je ne l'avais pas perçu ainsi sur les images.
8 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée endommagé et l'oxydant n'était pas boucher correctement, ça a donc coulé à l'intérieur du carton.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre message qui a retenu toute notre attention. Nous souhaitons avant toute chose vous remercier de l'intérêt que vous portez à GOUIRAN BEAUTE. Nous sommes navrés que vos le colis ait été endommagé durant le transport. Nous vous invitons à contacter notre service client : contact@gouiran.com afin que nous trouvions une solution ensemble. Nous tenons à nous excuser de ce désagrément et vous souhaitons une agréable journée, L'Equipe Gouiran Beauté
Avis vérifiéaucun probléme
8 nov. 2021
Avis vérifiéParfait ! Délai de livraison très rapide et prix imbattable !
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
8 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits sont très bien et livrés rapidement, cependant, j'ai mis beaucoup de temps à finaliser ma commande à cause d'un problème d'adresse. Je ne pouvais pas valider mon souhait d'être livré en point relais gratuitement et j'ai été obligée de prendre la livraison à domicile payante. J'ai dû téléphoner au service client pour résoudre mon problème qui n'a pas pu le résoudre... J'ai donc dû payer la livraison.
Avis vérifiétrès bien.
8 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
Avis vérifié👍👍👌👌
Avis vérifiéTrès bien. Prix correct
Avis vérifiéSatisfaisant.
8 nov. 2021
Avis vérifiéParfait ! Envoie rapide et produits top ! Je recommande les yeux fermés !
Avis vérifiéReçu rapidement
Avis vérifiéImpeccable
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et commande très bien emballé. RAS
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite colis reçu dans les temps, produit conforme
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne spatule mais ce n'est pas du buis
8 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux je recommande sans soucis
8 nov. 2021
Avis vérifiéSuper rapide la livraison !! Mon achat est arrivé en super bon état je suis très satisfaite merci beaucoup !!