La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
12 oct. 2021
Avis vérifiéQualité prix le personnel à la écoute bien contente
12 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits de cette marque me conviennent parfaitement et sont de bonnes qualités
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBonne conseillère
Avis vérifiéTrès bon magasin
10 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du service demandé
10 oct. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes.
10 oct. 2021
Avis vérifiéResponsable pas aimable s’exprimant de manière hautaine, sauf qu’elle n’avait pas à faire à Ginette mais à un Pro qui a eu 3 salons pour ma part et 3 salons pour ma compagne !!… Et que mon compte doit être ouvert chez vous depuis 24 Ans . En revanche la jeune vendeuse était beaucoup plus sympathique .
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous prenons note de votre avis , nous avons fait le point avec la responsable du magasin qui indique que vous avez été en relation avec sa collaboratrice , qu'elle est désolée que vous ayez eu ce ressenti et qu'elle se tient à votre disposition pour discuter. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
Merci pour votre retour. Oui effectivement je ne savais pas si c’était la personne responsable du magasin elle était vraisemblablement un peu plus âgé que les autres personnes m’a t il semblé . Pas nécessaire d’en faire une affaire c’était juste surprenant. Cordialement Mr Cabriere. F
10 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu un très bon accueil.
9 oct. 2021
Avis vérifiéAvoir attendu pas mal de temps pour un renseignement,
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, vendeuse agréable par contre je suis cliente depuis longtemps avec carte de fidélité je trouve juste dommage que les cadeaux offerts , que je n’ai jamais, son toujours proposer avant ou après mes achats
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et prix convenable
9 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel accueillant et à l'écoute
9 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, équipe accueillante et conseille si besoin.