La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès mauvais service commercial, ma fille a fait une réaction allergique, je les ai contacté avec photo à l'appui pour le signaler. Aucun retour ni remboursement n'ont été possible. Un bon de réduction de 15 % m'a été offert en compensation. Vous pensez que je vais racheter chez eux !!!! Très très déçue !! Boutique vraiment pas commerçante, l'argent c'est tout ce qui intéresse de nos jours mais absolument pas le bien-être des gens !!!
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Madame, Nous prenons notre de votre commentaire , vous avez d'ailleurs eu un échange avec le service client par mail a ce sujet. Nous sommes navrés , ce type de situation ne peut entrainer une rétractation et un remboursement. Nous vous avons fait un geste commercial afin de nous excuser de ce désagrément indépendant de notre volonté. Nos produits respectent d'ailleurs les normes européennes concernant leur composition. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien organisé, top
Avis vérifiéRapide très efficace
26 mars 2021
Avis vérifiéCommande et livraison impeccable et rapide
26 mars 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je fais un achat chez GOUIRAN et pas des moindre. Le meilleur qualité prix que j'ai trouvé. Livraison rapide et sécurisée par un code. Merci
26 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et prix attractif. Je recommande ce site.
Avis vérifiéTrès bon site
26 mars 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, produits bien exposés, personnel compétent
26 mars 2021
Avis vérifiéCommande via internet, envoie rapide et soigné. Prix ultras compétitifs, je recommanderais sur ce site.
26 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, très bon emballage, produits conforme.
26 mars 2021
Avis vérifiéVendeuses très sympathique.
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réception de mes commandes en magasin, c'est très pratique, Produits toujours disponibles. Le choix est là. Rapport qualité-priix. Livraison ponctuelle et rapide. Colis sécurisé, Amabilité des vendeuses toujours agréables au téléphone et sur place. Merci pour votre efficacité.
26 mars 2021
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison rapide
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils donnés
21 mars 2021
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle
21 mars 2021
Avis vérifiéToujours très bien, Personnels compétents, accueillants et très pro.
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil comme d habitude
21 mars 2021
Avis vérifiétres bien comme dab
21 mars 2021
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute souriante qui a répondu à mes attentes
21 mars 2021
Avis vérifiéA l'écoute. Très bon conseil.