La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
25 sept. 2021
Avis vérifiérien à dire ,hotesses très gentilles et sympathique donne de bons conseils.
Avis vérifiébon accueil
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès belle boutique
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnes très sympathiques
25 sept. 2021
Avis vérifiéParfait pour cette expérience
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit mais accueil pas chaleureux et froid !!!
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
25 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix et prix
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil chez GOUIRAN. Toujours agréable d'aller chez GOUIRAN car le personnel est aimable, chaleureux et discret.
Avis vérifiéBon accueil
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin super, les produits sont excellent conseiller par ma coiffeuse
Avis vérifiéTres bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et du choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'achète toujours les mêmes produits, Majirel
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse conseil très bien, gentille et sociable
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce magasin cela fait plus de 25 ans que j'y vais
Avis vérifiéAu top
25 sept. 2021
Avis vérifiéDOMMAGE QUE LORS E LA LIQUIDATION AVANT LES TRAVAUX LES RAYONS ETAIENT PRESQUE VIDE (SCHAMPOINGS)
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très bien accueillie chez GOUIRAN à ALES.