La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
26 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée pour un fer à boucler
Avis vérifiéToujours disponible
26 mars 2021
Avis vérifiéAu top, on c'est bien occupé de moi. Des petites remise, rien a dire service très professionnel. Je recommande fortement.
26 mars 2021
Avis vérifiéDes professionnels toujours de bon conseil!
26 mars 2021
Avis vérifiéHôtesse très agréable et professionnelle
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils, dialogue facile. Expérience très agréable et larges gammes de produits!
26 mars 2021
Avis vérifiéJ ai toujours acheté mes produits chez GOUIRAN et j y reste
26 mars 2021
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle et à l’écoute super !
26 mars 2021
Avis vérifiéTres bon accueil et conseils
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéSuper..
26 mars 2021
Avis vérifiéExcellent accueil commande déjà prête à mon arrivée merci !
26 mars 2021
Avis vérifiéde très bon conseil
Avis vérifiéjamais déçue...
26 mars 2021
Avis vérifiéConseillère désagréable, on a l’impression de la déranger, et quand je lui fait remarquer gentiment elle s’emballe même agressive, en plus elle ose dire qu’elle est adjointe , qu’elle exemple ! Je suis cliente pro mais je ne reviendrai plus ! Heureusement que garosud elles sont au top 👌 sinon vous perdiez une cliente !
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons fait le point avec notre équipe en magasin , qui a nous expliqué le litige rencontré concernant les rajouts. Nous sommes navrés que la proposition d'échange effectuée en magasin ne vous ai pas convenu , suite au changement de tarification relatif au Prodays . Nos conseillères font leur maximum pour vous satisfaire dans le respect des procédures. Nous espérons vous revoir au sein de notre enseigne. Nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté Service Client Gouiran Beauté
Avis vérifiéTrès bon service
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne conseillère de vente en magasin, souriante et agréable
Avis vérifiéTrès bon conseil
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils comme d’habitude 👍
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils disponibilité et courtoisie au rdv.