La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
15 sept. 2021
Avis vérifiéRéponse à mes questions très précises
15 sept. 2021
Avis vérifiéEnfin de bonnes conseillères
14 sept. 2021
Avis vérifiéConseils et choix appréciables
14 sept. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse du jour ou j’ai acheté la cire était top. Vendredi dernier ses collègues, l’étaient nettement moins. Peu souriantes, pas très sympathiques..
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
14 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait Et excellent produits
Avis vérifiéLe top!
Avis vérifiéTrès étendu. Seul petit petit bémol. Pour dire qqchose
Avis vérifiéAccueil très sympathique
14 sept. 2021
Avis vérifiébien agencé . service attentionné . Manque de produits bio pro ...
14 sept. 2021
Avis vérifiébon rapport qualite prix
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour l'accueil et pour les conseils
Avis vérifiéSuper accueil
14 sept. 2021
Avis vérifiél lapersonne qui m'a reçu ne m'aétè d'aucune utilité....Je sius revenu le soir meme pour 1 autre achat j'ai étè reçu par la jeune femme chatain la j'aiétè satisfaite du conseil
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
merci de m'avoir répondu.cordialement
13 sept. 2021
Avis vérifiéToujours une très bonne expérience
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
12 sept. 2021
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute très bons conseils Ce n'est pas la première fois équipe très agréable
12 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit rapport qualité-prix
12 sept. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, bien du choix
12 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable personnel compétent agréable