La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
22 juil. 2021
Avis vérifiéJe connaissais les produits donc passage éclair avant la fermeture. Je me passe volontiers de la réflexion " on ferme dans 10 mn" mais c'est la vie !
22 juil. 2021
Avis vérifiéLa possibilité d'être conseillée, des produits de qualité.
Avis vérifiéParfait accueil
22 juil. 2021
Avis vérifiébien agencé,impeccable, personnel agréable et serviable, lumineux, nombreux articles
22 juil. 2021
Avis vérifiéPas de notice pour le fauteuil… décevant
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, N'hésitez pas à nous contacter au service client , nous sommes en mesure de vous fournir des notices si celles-ci sont exceptionnellement manquantes. Nous sommes navrés que le résultat de votre couleur ne vous ai pas apporté satisfaction. La colorimétrie est une technique très complexe et il se peut effectivement que le résultat final soit différent de celui escompté ou vu sur un nuancier. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
22 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et sourire, soucis de bien vous conseiller
22 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé mais beaucoup d'attente depuis le covid alors qu'il n'y a jamais plus d'une personne avant moi et que le magasin est immense... très peu compréhensible (on attend dehors, puis à l'intérieur et peu de dispo de la vendeuse)
Avis vérifiéToujours bien accueillie
22 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
21 juil. 2021
Avis vérifiéLes conseillères sont très professionnels et souriantes. Je recommande
Avis vérifiéBon conseil
Avis vérifiéTrès bonne expérience